Ну тут,я,конечно, утрирую немного,но в целом так и есть. В 34 года рассталась с мужчиной, с которым провстречалась почти год.Расставание было для меня шоком,долго не могла отойти. При этом,всё, что встречалось,ну всё не моё. Почти 2 года была в отношениях с мужчиной,но это был треш,он был дико ревнивый, побоялась,что он меня прибьет как-нибудь.Все остальное так,ни о чём для меня, ладно в постели ни о чём, ещё и 2 раза импотенты попадались.Мне 45,так жаль,что жизнь так проходит. Напишите, у кого похожая ситуация. Только не надо писать,что ,,для здоровья,, найти не проблема.Это я знаю. Мне важно, чтобы ещё человеческие отношения с мужчиной сложились, а это вот никак не получается.
Можно и с любовником выстроить человеческие отношения.
Человеческие отношения ? В общем я так понял что секс тебе триста лет в обед как нужен, просто тебя смущает что это типо неправильно.
Человеческие отношения даже в браках много у кого не складываются
Мне 46, секс был один раз в жизни.
Зато ЗППП ни какие не подцепил 😄
Тебе 45, угомонись уже, не встретишь ты любовника.
В этом возрасте все уже наахались.
Кого нибудь встретить для души, думаю еще можно, но про секс забудь.
Ну, у меня в 25 лет первый мужчина был. И можно сказать последний. Тоже только встречалась. Мало того, что в сексе никакой, так он ещё изменял и на извращения начал давить. Я с ним быстро рассталась. После него вообще долго на мужчин даже смотреть не могла. Потом были попытки. Но то один любитель выпить, то второй кобель, то третий извращенец. Даже до секса порой не доходило. В итоге я вообще перестала встречаться с мужчинами. Толку от них. Только проблемы. Какое там "для здоровья", автор! С ними последнее потеряешь. Презерватив надо заставлят одевать. Удовольствие не факт, что получишь, многие только о себе думают. Замуж я никогда не хотела, хоть и звали. Да и гостевые отношения не понимаю. Потому что, как выяснилось в гости он может ходить не только ко мне. Ну, и зачем мне проблема под названием " мужчина"? Давно живу без них. Гораздо болше 11 лет. Хотя желающие есть и сейчас. Я просто не хочу влезать во всë это. Не фригидная, оргазмы офигенные когда хочу и сколько хочу, с либидо проблем нет и даже не скажу, что слабое. Но, чем больше я узнавала мужчин, тем меньше мне хотелось с ними хоть каких-то отношений. Я сделала вывод, что человеческих отношений с ними быть не может. Поэтому живу без них и прекрасно себя чувствую.
Так вы никому не даёте. Откуда у вас будет секс?
Кому то везёт, кому то нет
Ну, у меня в 25 лет первый мужчина был. И можно сказать последний. Тоже только встречалась. Мало того, что в сексе никакой, так он ещё изменял и на извращения начал давить. Я с ним быстро рассталась. После него вообще долго на мужчин даже смотреть не могла. Потом были попытки. Но то один любитель выпить, то второй кобель, то третий извращенец. Даже до секса порой не доходило. В итоге я вообще перестала встречаться с мужчинами. Толку от них. Только проблемы. Какое там "для здоровья", автор! С ними последнее потеряешь. Презерватив надо заставлят одевать. Удовольствие не факт, что получишь, многие только о себе думают. Замуж я никогда не хотела, хоть и звали. Да и гостевые отношения не понимаю. Потому что, как выяснилось в гости он может ходить не только ко мне. Ну, и зачем мне проблема под названием " мужчина"? Давно живу без них. Гораздо болше 11 лет. Хотя желающие есть и сейчас. Я просто не хочу влезать во всë это. Не фригидная, оргазмы офигенные когда хочу и сколько хочу, с либидо проблем нет и даже не скажу, что слабое. Но, чем больше я узнавала мужчин, тем меньше мне хотелось с ними хоть каких-то отношений. Я сделала вывод, что человеческих отношений с ними быть не может. Поэтому живу без них и прекрасно себя чувствую.
Так и скажите, что ни одного оргазма с мужчиной не получила 🤣
Получала. Рукой доводил, прежде, чем самому войти. Был такой. И это, кстати, лучший вариант. Но, там с ним были другие проблемы. Да и если так разобраться нафиг мне всё это надо. Рукой я и без него могу сама. И без всяких дополнительных проблем, предохранения, стрессов связанных с проникновением. 90% женщин от члена при долбежке не испытывают никакого оргазма. И это норма. Так устроена женщина, если ты не знаешь. Клитор отвечает за еë оргазм. И на хрена козе баян.
Для здоровья, можно и мастурбировать, благо сейчас очень много разнообразных игрушек.
Это гораздо лучше, чем ложиться под кого попало.
А мужчин сейчас у многих нет...
Да согласна я с вами.Сама дико боюсь ЗППП. И замуж тоже не хочу. А мужчины в основном ищут,чтобы жить вместе, чтобы им удобно было.
Просто есть разные женщины. Кто-то готов жить с мужчиной за тарелку супа, лишь бы не работать, ей проще ноги раздвигать. Еë даже аборты и зппп не пугают. Такая и сосать будет и на анал согласится. И это совсем не значит, что она ооочень любит секс. Она ради нужного ей мужика и стонать будет и какой угодно оргазм изобразит. Лишь бы он поверил, что она его очень любит и он супер самец. Хоть ушной оргазм. Да пожалуйста.
А есть другие женщины. Они за штаны вообще не держатся. Ни за какие. И еë ничем не купишь. Она лучше сама работать будет, потому что понимает, что от мужчин проблем больше.
Вот мне в своë время один квартиру предлагал, только бы я согласилась выйти за него замуж и жить с ним в этой квартире. Уж как только не задаривал. Но, вот беда... Не сосу я и хочу жить спокойно и без нервов, а он кобель, как почти все мужчины, это я знала, поэтому и отказалась.
Просто есть разные женщины. Кто-то готов жить с мужчиной за тарелку супа, лишь бы не работать, ей проще ноги раздвигать. Еë даже аборты и зппп не пугают. Такая и сосать будет и на анал согласится. И это совсем не значит, что она ооочень любит секс. Она ради нужного ей мужика и стонать будет и какой угодно оргазм изобразит. Лишь бы он поверил, что она его очень любит и он супер самец. Хоть ушной оргазм. Да пожалуйста.
А есть другие женщины. Они за штаны вообще не держатся. Ни за какие. И еë ничем не купишь. Она лучше сама работать будет, потому что понимает, что от мужчин проблем больше.
Вот мне в своë время один квартиру предлагал, только бы я согласилась выйти за него замуж и жить с ним в этой квартире. Уж как только не задаривал. Но, вот беда... Не сосу я и хочу жить спокойно и без нервов, а он кобель, как почти все мужчины, это я знала, поэтому и отказалась.
Так вот мне тоже финансы мужские не нужны,себя лишь бы содержал,а я люблю свободу
Я работаю в большом мужском коллективе. На сз никогда не сидела. Скорее наоборот от мужиков бегала. А тут вот новенький один пришел и мне встречаться предлагает. А он моложе меня. Ему 34. Ну, куда он мне нужен?! Детский сад какой-то. Я уже и так знаю чем это может кончится. Сейчас начнет в долг просить и с молодой параллелить на мои деньги. Ну и нафига мне эти проблемы.
Я работаю в большом мужском коллективе. На сз никогда не сидела. Скорее наоборот от мужиков бегала. А тут вот новенький один пришел и мне встречаться предлагает. А он моложе меня. Ему 34. Ну, куда он мне нужен?! Детский сад какой-то. Я уже и так знаю чем это может кончится. Сейчас начнет в долг просить и с молодой параллелить на мои деньги. Ну и нафига мне эти проблемы.
Вот из-за этих всех нюансов и я всех сливаю.Плюс я периодически сижу на СЗ,но мне обычно очень скучно там.В общем,получить в этой жизни отношения и секс,какие ты хочешь, женщине очень непросто.Просто секс с кем-то, который зачастую ещё и ни о чём, это неинтересно
Мне 45 лет,секс в этом возрасте прямо скажу необходим.Нахожу 25 летних и мне всеравно женат или нет,встречаюсь на нетральной територии,есть квартира наследство,можно и расслабитсч от суеты и судачить не кто не будет.
Вот из-за этих всех нюансов и я всех сливаю.Плюс я периодически сижу на СЗ,но мне обычно очень скучно там.В общем,получить в этой жизни отношения и секс,какие ты хочешь, женщине очень непросто.Просто секс с кем-то, который зачастую ещё и ни о чём, это неинтересно
Тут вон не парятся и молодых хватают, чтоб на стенку не лезть, во, как прижимает. 😆 Да. Необходим. Но даже высокое либидо не равно доступность. Секс ради секса это не моë. У меня так. И женатые это тоже не моë. Были такие желающие.
Вот видите какие мы все разные.
Сейчас тут нас почитают, почитают и скажут: это вам не то, это вам не так. Ищите женщину тогда. Мне уже как-то так и сказали. 😂
Тут вон не парятся и молодых хватают, чтоб на стенку не лезть, во, как прижимает. 😆 Да. Необходим. Но даже высокое либидо не равно доступность. Секс ради секса это не моë. У меня так. И женатые это тоже не моë. Были такие желающие.
Вот видите какие мы все разные.
Сейчас тут нас почитают, почитают и скажут: это вам не то, это вам не так. Ищите женщину тогда. Мне уже как-то так и сказали. 😂
А вот тоже могу сказать, что секс ради секса не мое.Мне сначала надо заобщаться,увлечься хоть немного. Это всё требует времени очень много,весь этот отбор на СЗ. У меня никогда не было столько времени, чтобы там сидеть.
А вот тоже могу сказать, что секс ради секса не мое.Мне сначала надо заобщаться,увлечься хоть немного. Это всё требует времени очень много,весь этот отбор на СЗ. У меня никогда не было столько времени, чтобы там сидеть.
Для нормальной женщины, секс- это больше чем просто акт, ну не может женщина со здоровой психикой так просто подпустить к себе малознакомого мужика.
Мне тоже время надо. Но у меня такие мужчины бывали, что прямо на третьем свидании залезть готов.
Один моë фото увидел у общих знакомых и выпросил у них мой телефон. Я его знала, но поверхностно. Вроде нормальный с виду, с высшим образованием. Бизнесмен. Встретились, в кафешке посидели, я его не объела точно. Только кофе выпили. Потом приезжает с работы меня встретить на своей крутой машине, до дома подвезти, хотя не договаривались. Ну и в машине расстегнул штаны, достал, смотрю през одевает, я в ужасе думаю щас полезет на меня, отнекиваюсь. И тут през у него падает на пол. А он у него последний был. Но он всё равно уговаривает перейти на заднее сиденье, отказываюсь, предлагает поехать к нему на дачу, домой, куда угодно. Я говорю, не могу я так сразу, мало знаем друг друга. Тогда он говорит, что хочет серьëзных отношений и тут же просит минет! Вот есть мозги у мужиков?! Или вся кровь от мозга в этот момент вниз прилила? С силой лезет рукой мне в трусы не выпущу, говорит, тебя, пока до оргазма не доведу. Еле от него отделалась. Понял, что не дам никак и повез меня домой. Звонил потом, искал встречи. Но я сказала, что не хочу вообще никаких отношений.
На работе тоже был один, в кабинет ко мне зашел, к стене прижал и чуть на стол не завалил. И одета вроде нормально была, не вызывающе, в костюме. Я уже от мужиков шарахаться, как кошка перепуганная начала. Я прямо нервничаю, когда они появляются.
Если нет - вам уже и не нужно. Вам хороший психолог нужен. И то не факт что поможет. Извините но как есть.
Автор, напишите, если конечно есть желание общаться, свой телеграм или вайбер.. Хотела бы пообщаться с вами, со знакомыми не хочу говорить на такие деликатные темы..