Девочки, привет.
Интересно, кто подобное проходил и самое главное прошел?
С мужем вместе 7 лет.
Искра между нами была и усиливалась постепенно.
Сейчас страсти между нами нет, точно.
Как мне показалось, сначала это началось у мужа. Ссылался на усталость, работа, тренировки, постоянный стресс, ну ещё и ребенок/быт. Я очень просила обратить на это внимание, делала всё, что могла.
А потом, наверное, я как женщина обиделась... И, всё сошло на нет.
Сначала я делала потому что нужно, а сейчас вообще никак не хочу. Нет ни возбуждения, ни че го. С мужем. Когда я просто об этом думаю, или нахожусь одна - всё ок.
Так вот. Кто такое проходил? Дайте совет? Я люблю мужа, в его чувствах тоже нет сомнений. Просто сгорели как будто бы.
P.s. для очевидных узников- занимаюсь собой, фигура прекрасна. Даже сам муж говорит "шикарная жэжееа рядом, а что происходит не понимаю"
#декрет
#отношения
#мужжена
Он сам виноват, что вы его перехотели. Начните искать любовника, не жить же так всю жизнь.
Для сексу нужно полное душевное расслабление. Организовать свою жизнь так, что у вас каждый день должен быть час-два только друг для друга, и раз в неделю хотя бы несколько часов. Надо научиться оставлять проблемы работы на работе. Как итальянцы работают: 5 часов - у него отвертка падает на пол, повернулся, пошел домой и звонить по работе в 17:05 им бесполезно.
И какое-то время обоим придется просто регулярно заниматься сексом, как по расписанию, как зубы почистить. Потом и былая страсть вернется. А если нет - совсем все пройдет. Это так у всех или у большинства. Просто одни так и продолжают заниматься сексом как часть ЗОЖ, а другие опускаются как во внешнем виде и здоровье, так и секс у них кончается и никогда назад не приходит (кто-то пытается найти костер на стороне, помогает совсем ненадолго, а вот проблем больших для всех надолго...).
Прошла любовь, завяли помидоры.
Всё.
Как говориться, - душ вам в помощь 😉
Просто люди полигамны, вот и всё. Не идите против природы, не объединяйтесь в пары "до гроба", меняйте партнёров, не действуйте против логики.
То что вы сейчас с мужем не хотите друг друга не значит, что так будет всегда. Страсть в длительных отношениях циклична, ее нужно поддерживать. Так и квартира превращается в свинарник, если ее регулярно не убирать. Все на свете ломается и перестает работать, если не следить за этим)
Из ваших слов следует, что вы обижены на поведение мужа, неудивительно, что вам не хочется вообще ничего. А он вообще догадывается, что вы обижены? Попробуйте с ним поговорить, проанализировать ситуацию и подумать над тем, что вы оба можете сделать. Ну и скажите, что обижены, как женщина) скорее всего выяснится, что у вашего мужа и в мыслях не было вас недооценивать. Но где-то устал, где-то поленился поговорить и поддержать — и вот от него уже веет равнодушием.
Каким-то парам помогает отпуск и новые впечатления, кому-то регулярные походы на свидание и совместная деятельность, кому-то семейный психотерапевт. Кому-то — анализы на гормоны и общая проверка здоровья. У вас на самом деле много способов повлиять на ситуацию, главное действовать)