У меня и моего молодого человека разная половая конституция. Я не знаю, что делать. Вместе уже два года. Мне 22, ему 20
Я бы хотела заниматься сексом хотя бы раз в день, мой молодой человек хочет заниматься сексом, в лучшем случае, раз в неделю. Иногда раз в две недели. Из-за этого чувствую себя нежеланой, очень обидно. Я всегда первая инициирую секс, но он не всегда соглашается даже на то, чтобы помочь рукой или как-то ещё по-другому; говорит, что устал. Мы пробовали составлять график, выбирали какие-то определённые дни, выбирали определённое количество дней в неделю, пробовали чередовать недели (одна неделя как он хочет, другая как я хочу). Все равно все в какой-то момент сбивается и сводится к нулю.
В последнее время стала замечать, что уже даже не получаю удовольствия от секса особого. Весь секс будто строится на том, чтобы он быстро не кончил.
И возбуждаться стало тяжелее. Будто бы зачем? Секс продлится минут 20, особого удовольствия я не получу. В лучшем случае следующий раз через неделю. Будто и не вижу смысла заниматься сексом уже.
Предлагала завести мне любовника, но понимаю, что даже мне этот вариант не нравится. Для меня это измена.
К различным игрушкам равнодушна, рядом нужен именно мужчина. Хочется какого-то эмоционального контакта.
Я верю, что он старается и устает. Но какое-то чувство безысходности уже. Будто становится только хуже. Не хочется расставаться с человеком из-за секса. В остальном все хорошо, меня все устраивает в целом, но вот секс....
Может кто-нибудь знает, что делать?
Мужики с женщинами не просто расстаются из-за секса, а даже разводятся и жен с детьми бросают. Почему бы вам не расстаться с мужиком из-за секса? Он бы с вами расстался, если бы его в том же сексе чем-то не устраивали
Пеичём тут какая-то конституция, если у него просто на тебя не стоит?
>>Я бы хотела заниматься сексом хотя бы раз в день
Производство ценных сперматозоидов энергозатратный процесс, от кучу питательных веществ из мужского организма тянет.
Мужчина в режиме ежедневного секса долго половую силу не сохранит. После суток секса надо хотя бы 2-3 дня отдыха от секса имхо.
Производство ценных сперматозоидов энергозатратный процесс, он кучу питательных веществ из мужского организма тянет.
Мужчина в режиме ежедневного секса долго половую силу не сохранит. После суток секса надо хотя бы 2-3 дня отдыха от секса имхо.
Измена это когда с жиру бесятся, в твоём же случае это необходимость чтобы сохранить здоровье, семью и не состариться 😉 раньше времени.... то есть выигрывают все.... так что лучше подумай 😏 хорошенько 👍 и чтобы меньше проблем заведи женатого любовника, обоим не выгодно чтобы это всплыло на поверхность.... а секс без обязательств мечтают получить 150 мужчин из 100!!! 🎁
Как насчет взять на себя половину его обязанностей? Он будет уставать поменьше, а ты побольше - начнете лучше понимать друг друга
Производство ценных сперматозоидов энергозатратный процесс, он кучу питательных веществ из мужского организма тянет.
Мы сейчас занимаемся сексом раз в две недели в основном, когда он хочет этого.
Я не давлю и не требую заниматься часто.
Но раз в две недели это как-то ту мач
Я для половой активности своему мужчине сейчас приобрела Йохимбе форте, он меня просил. Мужчина долго отнекивался их пить, но пропил и сейчас он счастлив, что наша с ним половая жизнь стала лучше.