Почему считается, что девушка не может хотеть и любить делать массаж простаты? Почему люди вообще плохо относятся к этому виду секса, но при этом нормально относятся к минету? В обоих случаях …
Массаж простаты это медицинская процедура , делается по показаниям, а не вид секса. Сколько же извращенцев развелось , нормальный секс их уже не устраивает . С какой стати девушка должна ковыряться в твоей заднице и сосать член и почему ей от этого должно быть приятно и вообще нужно ??? Если ты латентный *** , то найди соответствующего и делайте друг другу массажи простаты и сосите члены.
это пишет девка
Хз, вообще это полезно да
*** тупую девку в парандже по старорусским обычиям
Просто у нас в обществе всегда негативно относились к сексу и к его разнообразию.... 🤔 основная масса мужчин была заинтересована либо в войне, либо в пьянке или драках.... любящих секс и его разнообразие было в меньшинстве и всегда подвергалось гонению.... естественно поэтому и образовалась некая линия табу за которой человек может получить удовольствие 😌 и захотеть попробовать 😏 ещё
Сексологи У. Мастерс и В. Джонсон подтвердили, что анус человека имеет эрогенные зоны, но это не предстательная железа!
В состоянии сексуального возбуждения не только анус, а вся промежность является эрогенной зоной и у М и у Ж!
Кто мешает доставлять удовольствие не вторгаясь в нутро человека?
Хронический простатит,делали несколько раз процедуру прямой массаж простаты в период ремисии заболевания,очень помогает,в комплексе с приемом лекарств.Позже просил жену сделать,отказывалась а теща сама напросилась,я вначале отказался от ее услуги но потом что тут поделаешь,согласился.Первый раз так перед ней неудобно было,успокоила и так мне сделала аккуратно все,вот моменты просто не удобные,когда там нажимает член сильно возбуддается и она его еще рукой вместе с яичками ласкает,потом открыв головку жидкость начинает выходить.Потом уже делала,привык стал не стеснятся,сейчас все прошло,чувствую себя хорошо,думаю уже избавился от надобности такой не хорошей процедуры.
Потому что это мерзко, колупаться в чей-то ***
Хронический простатит,делали несколько раз процедуру прямой массаж простаты в период ремисии заболевания,очень помогает,в комплексе с приемом лекарств.Позже просил жену сделать,отказывалась а теща сама напросилась,я вначале отказался от ее услуги но потом что тут поделаешь,согласился.Первый раз так перед ней неудобно было,успокоила и так мне сделала аккуратно все,вот моменты просто не удобные,когда там нажимает член сильно возбуддается и она его еще рукой вместе с яичками ласкает,потом открыв головку жидкость начинает выходить.Потом уже делала,привык стал не стеснятся,сейчас все прошло,чувствую себя хорошо,думаю уже избавился от надобности такой не хорошей процедуры.
сам себе делвай
Пшол вон го.мосек. ищи себе мужика, обоюдно будете делать друг другу