Где найти партнеров для мжм? Обычно все предлагают классический секс.Но вот где искать таких парней, которые согласились бы на такое? На сз опасно. Много психов и извращенцев. Лично у знакомых я такое спрашивать не буду)) Мне еще важно, чтобы партнеры были нежные, адекватные. Где девушки находят парней для такого секса? #секс
Вы ищите розового единорога!
Если хотите можем,то нежные мужчины для такого не подойдут,а вот агрессивные вполне!
Здесь вы тоже вряд ли найдёте
Pure, сайт для секс знакомств
Многим женщинам хочется такое попробовать. Мы с подругами общались и многие не против. Но как и вы боятся, что странные мужчины попадуться.
Неадекватные ищут адекватных для секса
Как раз таки на сз знакомств и находят)) Есть же какие нибудь кружки по интересам. ***, например, где то ж знакомятся, при личной встрече обговаривают всёи если всё всех устроило - сексу быть))
Попробуй склонить коллег на работе , авось кто клюнет . В особенности начальству предложи.
Я знаю такого парня, 35 лет ему, у подруги на работе, он любит такой вид секса, по моему куколдизм называется, но он немного извращенец, любит что бы пара во время секса его унижала, сидели на нем как на диване, ставили ноги, наступали, пукали в лицо. Надо быть очень раскрепощенной, я бы так не смогла