я постоянно хочу секса, если он есть, то мне мало, нужно больше, дольше, жестче, мне нравится насилие во время секса, люблю когда меня шлепают, оставляют засосы, синяки, говорят пошлые грязные слова, мне нравится когда мужчина доминирует
Почитала в интернете, написано плохо, это нимфомания, надо лечить, но там описываются симптомы такие как, хочет со всеми, ищет быструю связь, секс ради секса, типо это психологическая болезнь, а я хочу с одним мужчиной, с которым я в отношениях, на других не смотрю, мне нравится секс, я хочу его не чтобы просто потра…ться, а потому что я получаю кайф, мне нравится что мой мужчина тоже получает кайф, меня это заводит еще больше.
Скажите пожалуйста, это нормально? Или плохо, и нужно с этим что то делать?
Бывает ли у вас также? #секс
Не переживай, всё с тобой нормально ,всё хорошо.
Ты такая какая я есть Не слушай никого, люби себя и трахайся на здоровье
М у ж л о уже незнает как женщин на бесплатный секс развести!
Божеее, у меня так же, но не прям до садо мазо, но оооочень хочется секса . Многие тут писали, что я мужик дрочеер, но это не так. Я постоянно думаю о сексе, общаюсь об этом в чатах, засматриваюсь на парней. Думаю у меня нимфомания . Давайте вместе обсудим?
Если хотите-трахайтесь
Мужчина наверное доминант, садист и изменщик, по этому тебе нравится, конкуренция с другими овуляхами в гоне. Ему то все равно с кем, главное те.. чка.
Это нормально. Либидо высокое.
Да святится имя твоё...
Я девушка 23 года, та же самая ситуация. Я считаю , что это абсолютно нормально, у каждого своя половая конституция. Не стоит переживать, если это конечно, не будет так, что Вы будете изменять своей половинки ради секса и спать с каждым встречным.
Ну, тут не указано как долго в отношениях. У меня была женщина, которая после первого со мной секса поплыла. Начала смотреть на меня томными глазами, занимать передо мной эротические провокационные позы и так далее. Дошло до того, что мне было достаточно просто прикоснутся к ее бедру и она мгновенно мокла. Никогда не думал, что женщины способны возбуждаться быстрее меня, мужчины. А мне нужны секунды.
Так вот к чему это я. Видя от нее такую реакцию на меня, это заводило и меня самого. Причем так, что либидо становилось просто бесконечным. Мы провоцировали друг друга, замкнутый круг. Так что в вашем случае может быть просто схожая ситуация. Сами же говорите хотите одного конкретного мужчину, а не секса как такового со всеми подряд. Провоцировать друг друга это круто.
У нормальных людей такого не бывает. Сделайте МРТ головы.
Божеее, у меня так же, но не прям до садо мазо, но оооочень хочется секса . Многие тут писали, что я мужик дрочеер, но это не так. Я постоянно думаю о сексе, общаюсь об этом в чатах, засматриваюсь на парней. Думаю у меня нимфомания . Давайте вместе обсудим?
Спасибо за ваш ответ, давайте конечно
Ну, тут не указано как долго в отношениях. У меня была женщина, которая после первого со мной секса поплыла. Начала смотреть на меня томными глазами, занимать передо мной эротические провокационные позы и так далее. Дошло до того, что мне было достаточно просто прикоснутся к ее бедру и она мгновенно мокла. Никогда не думал, что женщины способны возбуждаться быстрее меня, мужчины. А мне нужны секунды.
Так вот к чему это я. Видя от нее такую реакцию на меня, это заводило и меня самого. Причем так, что либидо становилось просто бесконечным. Мы провоцировали друг друга, замкнутый круг. Так что в вашем случае может быть просто схожая ситуация. Сами же говорите хотите одного конкретного мужчину, а не секса как такового со всеми подряд. Провоцировать друг друга это круто.
Да, у нас так же, в отношениях давно уже, 3 года, с 17 лет вместе, спасибо за ваш ответ
Нормально я мужа всегда хочу,не нормально когда хочется постоянно с разными пробовать
У нас тоже самое. Начали с женой в18, щас в 58 уже меньше, но хоть разок в день а замутим че нить. Так что все нормалек.
Разводка. Женщины секса не хотят. Если предложить женщине выбор: подарить шубу (или любой другой дорогостоящий подарок) или секс, то всегда она выберет первое
"Бешенство матки" это заболевание ляди.
Ну я например в 25-30 тоже постоянно хотела секса… но у меня и мужчина был такой с которым хотелось спать постоянно… с одним не с разными… но он тоже именно умел заниматься сексом… хотел всего… да уж как вспомню… потом не раз была замужем… но дело не в этом… вот теперь хочу секса но именно хорошего а не просто перепихнуться… так что это нормально и на здоровье пока есть возможность мужчина рядом который умеет и любит сексом заниматься… и не думайте… живите наслаждайтесь моментом…