Многие мужчины из-за этого обиженно уходят. Это нормально или я какая-то закомплексованная и не раскрепощённая?
Надо у мамы спросить!
И не должно быть секса на первых встречах. А если мужик обиделся - значит, не нравитесь ему, хотел чисто как дырку использовать. Поэтому, для вас хорошо, что ушел такой.
😂
Мужчины уходят потому что считают, что ты динамой. Организуй первые встречи в кафейне, оплачивай свое кофе себе сама. И вопросов не будет.
На первой встрече только дают те,чьи услуги заранее заказаны.
Ужас, где вы находите таких неандертальцев, которые лезут с сексом на 1 свидании? Вы перед свиданием с этим человеком общаетесь хотя бы какое-то время, чтобы оценить его адекватность?
Я на 1 свидании ни то что секс не дают, а даже поцеловать, подержать себя за руку не даю, потому что этот человек для меня еще можно сказать не знакомый и это абсолютно нормально.
Просто ты не первая кто отказывает
Сейчас, действительно, развелось очень много мужчин, которые на полном серьезе считают, что "нормальная" женщина должна им предоставить секс на первом свидании, иначе она какая-то не такая. Я не знаю, откуда это пошло, но, по-моему, это дикость. Ладно если вы этого мужчину знали какое-то время - кто он, что он, это ваш коллега с работы или что-то такое. Но прыгать к неизвестно кому с СЗ, к человеку, которого вы видите впервые в жизни - это совершенно ненормально, Более того, для женщины это попросту опасно для жизни и здоровья, это русская рулетка, повезет- не повезет. Достаточно почитать новости про теток с СЗ, которые сразу поехали к мужчине, и их там исполосовали ножом вдоль и попрек или придушили.
Сейчас, действительно, развелось очень много мужчин, которые на полном серьезе считают, что "нормальная" женщина должна им предоставить секс на первом свидании, иначе она какая-то не такая. Я не знаю, откуда это пошло, но, по-моему, это дикость. Ладно если вы этого мужчину знали какое-то время - кто он, что он, это ваш коллега с работы или что-то такое. Но прыгать к неизвестно кому с СЗ, к человеку, которого вы видите впервые в жизни - это совершенно ненормально, Более того, для женщины это попросту опасно для жизни и здоровья, это русская рулетка, повезет- не повезет. Достаточно почитать новости про теток с СЗ, которые сразу поехали к мужчине, и их там исполосовали ножом вдоль и попрек или придушили.
Это МДшники им мозги засрали, что якобы женщина в первые 3 секунды понимает будет она спать с этим мужчиной или нет, соответственно если женщина тебе не дала на 1 свидании, то она у себя в голове уже якобы решила, что давать тебе не будет, значит не трать на нее свое время 😂😂 ну и бред
Это МДшники им мозги засрали, что якобы женщина в первые 3 секунды понимает будет она спать с этим мужчиной или нет, соответственно если женщина тебе не дала на 1 свидании, то она у себя в голове уже якобы решила, что давать тебе не будет, значит не трать на нее свое время 😂😂 ну и бред
Не в первые 3, но в первые 15. Да, это факт. В лимбической части мозга женщины есть "зашитый" типа формы мужчины и его запаха, и если мужчина в этот типа "не попал", ему можно уже не дергаться: "нчиего не получится!"
Сами женщины это описывают как "моё!" и "не моё!"
У мужчин этого механизма нет.
Не в первые 3, но в первые 15. Да, это факт. В лимбической части мозга женщины есть "зашитый" типа формы мужчины и его запаха, и если мужчина в этот типа "не попал", ему можно уже не дергаться: "нчиего не получится!"
Я искала любовника. В первые пару минут он мне казался внешне привлекательным. Потом он начал такую фигню нести и мне перехотелось с ним делить постель. Что это?
Пусть уходят, попутный Хим всем в затылок! Не спать с первым встречным на первом свидании, это нормально. А ты хочешь всякой заразы не пойми от кого нацеплять? Да и уважать себя надо, получше узнать человека, может с ним вообще не стоит секситься.
Какой может быть секс на первой встрече,если ты ничего не знаешь о человеке? Может он вич инфицированный,гепатитом болеет или туберкулёзом.
кишлачный
ссылку в чат на " сию биологию" и подтверждение исследованиями
или ты лжеученого Савельева так " изящно" цитируешь?
Я искала любовника. В первые пару минут он мне казался внешне привлекательным. Потом он начал такую фигню нести и мне перехотелось с ним делить постель. Что это?
"позитивный лимбический образ" отключился изза несоответствия требованиям. Тело+Запах+Ум+Поведение. Ум - в минус, образ - в минус, отношения - в минус. Причем сразу.
А вот обратного никогда не бывает. Если вам не понравился образ с самого начала, можно "тушить свет и сливать воду!" Парень это исправить не сможет.
Слушай, ну лично я встречала только 1 такого мужчину, который прям с первого взгляда вызвал во мне сексуальное желание, остальные постепенно, спустя время
"позитивный лимбический образ" отключился изза несоответствия требованиям. Тело+Запах+Ум+Поведение. Ум - в минус, образ - в минус, отношения - в минус. Причем сразу.
А вот обратного никогда не бывает. Если вам не понравился образ с самого начала, можно "тушить свет и сливать воду!" Парень это исправить не сможет.
твой опыт поиска женщины понятен
в РФ на свидание с аульским джигитом" - ауф пойдет только конченная
Секс на первом свидании это аномалия. На первом свидании только до поцелуя в губы доходит, и то не у всех пар. Секс это где то третье или пятое свидание, хотя некоторые девушки-недотроги до пяти месяцев тянут с сексом, рискуя потом узнать что мужчина к которому привязались душевно несовместим полово, например из за микропениса или макропениса.
Нет, ты - нормальная!
Мужчины уходят потому что считают, что ты динамой. Организуй первые встречи в кафейне, оплачивай свое кофе себе сама. И вопросов не будет.
Самое дорогое - это мое время, которое я трачу не пойми на кого ? Охренели вообще , женщина за чашку кофе должна ему отдаться . Кофе можно и дома выпить бесплатно , а идёт женщина в кафе познакомиться , а не за кофе сексом рассчитываться . Нет денег на кофе, сиди *** дома.
Правильно, сразу идёт оценка внешней привлекательности , а потом включается мозг и женщина понимает , что этот мужчина не подходит ей для семьи или близких отношений по большому количеству пунктов . Ни одна нормальная женщина не выйдет замуж за красивые ноги .
У меня так тоже.А с чего я должна с чужим мужиком сразу ложиться,после часа общения?Это все равно что с проходим
Самое дорогое - это мое время, которое я трачу не пойми на кого ? Охренели вообще , женщина за чашку кофе должна ему отдаться . Кофе можно и дома выпить бесплатно , а идёт женщина в кафе познакомиться , а не за кофе сексом рассчитываться . Нет денег на кофе, сиди *** дома.
Ну и знакомься! Чайку-то зачем из себя изображать?
Вы такая какая есть и ваши мужики такие какие есть. Значит еще не встретили подходящего вам. Нечего грузится, рыбалка дело постепенное.
На третьей секс , согласно ГОСТу
Если вы их на свидании называете "мужичонками", то я как бы не удивляюсь результатам. =)
Представьте, что я Мужской Бог. ПОпробуйте мне объяснить, почему я должен кого-то из своих Детей отдать вам в мужья?
Мужичонки до сих не поняли, что замуж за кого попало женщинам не надо:)
И это мужчина должен доказать, что он вообще достоин того, чтобы его выбрали.
Мужичонки до сих не поняли, что замуж за кого попало женщинам не надо:)
И это мужчина должен доказать, что он вообще достоин того, чтобы его выбрали.
Строго говоря, браки чем дальше тем меньше кому-то нужны. Мы поменяли наши планы обучения для наших мальчиков в котексте "для счастья в жизни не обязательно быть женатым!"