Часто читал темы ,обсуждения про мужские половые органы ! Что мол большие ,маленькие...такие не те,эти не те ... Но мало тем про женкие ПО и их размеры! Я буквально недавно столкнулся с широкой …
Конечно. Это невзначай сделать совсем нетрудно.
Свой кулак и отдельно пальцы любая женщина в состоянии заранее измерить. У меня ладонь примерно 7см, палец 1,5.
С членом можно как-бы поиграть. В самом низу он обхватывается ладонью, потом второй. Два кулака это 14 см. если надо больше, первый кулак переставляется вверх, а если необходимо, в дело вступают пальцы.
Вот и все и не нужен никакой глазомер.
А если длительные отношения, то можно и померить линейкой, только прикладывать ее сверху надо 😍💋💗
Я никогда не ошибалась. Максимум на 1 см
Свой кулак и отдельно пальцы любая женщина в состоянии заранее измерить. У меня ладонь примерно 7см, палец 1,5.
С членом можно как-бы поиграть. В самом низу он обхватывается ладонью, потом второй. Два кулака это 14 см. если надо больше, первый кулак переставляется вверх, а если необходимо, в дело вступают пальцы.
А если длительные отношения, то можно и померить линейкой, только прикладывать ее сверху надо 😍💋💗
Это если жира нет на лобке, то сверху! Но если имеется жир на лобке, точный результат можно не получить! В таких случиях нужно прикладывать сбоку , но не снизу!
У меня там широко, но я крупная женщина да и мужчин много было. Да в основном большинство мужчин мелковаты для меня. Но я хитрю, сжимаешь просто мышцы там и норм.
Один раз был смешной случай. Ну мы женщины все актрисы. И я вечно строю из себя такую неопытную. Попался парень, а у него тонковат. Я сжала мышцы, стали заниматься сексом. А он все приговаривал, ой какая девочка, какая узенькая, какая неопытная. Я просто умирала от смеха.
Меня вопрос интересует: Все-таки больше шансов, что у крупной женщины там будет шире и глубже чем у других?
Прикольно)
Если бы уже не нашел себе такую, то попросил познакомить-))
А у меня противоположно,мелкая как таракашка,больно даж пальцы,не представляю как будет проходить первый раз,наверно...Больно