Часто читал темы ,обсуждения про мужские половые органы ! Что мол большие ,маленькие...такие не те,эти не те ... Но мало тем про женкие ПО и их размеры! Я буквально недавно столкнулся с широкой женщиной(от природы такая,сама мне про это сказала,ну и с возрастом как я понял стало только шире(заниматься и востанавливать тонус мышц она не хотела) ,так как в неё ,по её словам СПОКОЙНО !!!!!! поместился ПО толщиной....примерно как балон пены для бритья!!! ) По этому для неё мой чуток не подходил ,я ей в ответ сказал, что она так же мне не подходит, так как входил свободно.... Но не смотря на это я её переодически чувствовал, ну как и она сказала что тоже переодически меня чувствовала, но увы широковата для меня )
Так вот интересно, женщины как с вашими половыми органами дела, есть ли у вас такие проблемы? Так как широкое отверстие ...это вечный поиски болта побольше!
А у мужчин хочу спросить, как часто вам попадаются широкие Дамы?)
Для тех кто будет писать, что мол мелкопис...
17-18 см в длину и 4.5 диаметр ствол, 4.7 диаметр головка! Изгиб банан, вверх! И что удивительно, она призналась что я второй мужчина который с помощью умений и техник,а может с помощью изгиба моего ПО ,смог довести её до сквирта ! Хоть и по размеру ей не подошел, очень странно)
лечись, автор, не пугай народ
Как же вы, мужчины, любите хвалить себя..
Как же легко вами манипулировать
Пофиг. Лишь бы человек был хороший.
А чего пугать то? Я вполне здоров!) Просто оказываются есть широкие Дамы) Котрых может поместится все что угодно, без затруднений и боли)
Вам сколько лет??? Первый раз встретили широкую даму, значить не так часто встречаются. Конечно есть, вы из детского сада??? Как есть члены от 5 до 25 см, так и женщины разные. Большинство стандартны, но встречаются перекосы в обе стороны.
Смешной ты. Тебе ж скзали, какая ей толщина подходит, нет надо засунуть и попробовать и убедиться, что твой ПО болтается там.))) Ахахах, когда тебя обоссут банально, теперь сквиртом называется?
Вам сколько лет??? Первый раз встретили широкую даму, значить не так часто встречаются. Конечно есть, вы из детского сада??? Как есть члены от 5 до 25 см, так и женщины разные. Большинство стандартны, но встречаются перекосы в обе стороны.
Мне 26 ) Такую широкую в первые) было около 50 девушек и женщин)
Смешной ты. Тебе ж скзали, какая ей толщина подходит, нет надо засунуть и попробовать и убедиться, что твой ПО болтается там.))) Ахахах, когда тебя обоссут банально, теперь сквиртом называется?
А я не болтался в ней! У меня такого не было что бы я болтался в ком то!) Просто было свободно , но я ее ощущал .. не всегда но ощущал и она меня тоже!
И когда она хотела ...как вы написали "оббосать" Меня!) Эта Дама отодвинула меня и отвернулась, что бы меня не испачкать!
"Необъятная..., как Родина"?
У меня там широко, но я крупная женщина да и мужчин много было. Да в основном большинство мужчин мелковаты для меня. Но я хитрю, сжимаешь просто мышцы там и норм.
Один раз был смешной случай. Ну мы женщины все актрисы. И я вечно строю из себя такую неопытную. Попался парень, а у него тонковат. Я сжала мышцы, стали заниматься сексом. А он все приговаривал, ой какая девочка, какая узенькая, какая неопытная. Я просто умирала от смеха.
У меня там широко, но я крупная женщина да и мужчин много было. Да в основном большинство мужчин мелковаты для меня. Но я хитрю, сжимаешь просто мышцы там и норм.
Один раз был смешной случай. Ну мы женщины все актрисы. И я вечно строю из себя такую неопытную. Попался парень, а у него тонковат. Я сжала мышцы, стали заниматься сексом. А он все приговаривал, ой какая девочка, какая узенькая, какая неопытная. Я просто умирала от смеха.
А вы не пытались, заниматься, ну улучшать тонус мышц? Или вам и так хорошо?
Все со временем подстроится и будет нормально,есть еще оральный и анальный секс.
Ну разлет то большой!) 😅
Ладно бы два сантиметра в длинну и 5 мм в диаметре!)
Да и на сколько мне известно, 18 см не часто встречается, как 5 диаметр!) А как вы понимаете размер? Каждому мужчине мерили ?)) И к тому же , мужчины склонны врать по поводу своих размеров, а женщины склонны слушать это вранье ,строить илюзии или своим глазомером прибавлять, либо уменьшать)
А вам хочется попробовать большой?)
ну, к моменту родов организм женщины подготавливается , в обычной жизни фиг кто из себя выплюнет ребенка . Плюс , большая часть женщин рвутся на британский флаг, что о интимной жизни можно напрочь забыть .
а так, автор действительно прав , анатомия у всех разная , так как некоторые женщины могут иметь более слабые мышцы .
А после родов, как мне сказали знакомые , в прежнее состояние возвращается редко.
У меня было кесарево, судить и знать лично не могу .
Ну разлет то большой!) 😅
Ладно бы два сантиметра в длинну и 5 мм в диаметре!)
Да и на сколько мне известно, 18 см не часто встречается, как 5 диаметр!) А как вы понимаете размер? Каждому мужчине мерили ?)) И к тому же , мужчины склонны врать по поводу своих размеров, а женщины склонны слушать это вранье ,строить илюзии или своим глазомером прибавлять, либо уменьшать)
А вам хочется попробовать большой?)
Кому мерила, был именно такой разлет, а потом уже видно на глаз, что именно в таких пределах. Это обычный стандартный размер.
Ну мы же не мою интимную жизнь обсуждаем.
Кому мерила, был именно такой разлет, а потом уже видно на глаз, что именно в таких пределах. Это обычный стандартный размер.
Ну мы же не мою интимную жизнь обсуждаем.
Интересно)
Ну понял, принял)
Мне стало интересно просто)
Анонимно же)
А какой вам больше всего понравился, могу узнать?)
Или снова, очень личное?)
ну, к моменту родов организм женщины подготавливается , в обычной жизни фиг кто из себя выплюнет ребенка . Плюс , большая часть женщин рвутся на британский флаг, что о интимной жизни можно напрочь забыть .
а так, автор действительно прав , анатомия у всех разная , так как некоторые женщины могут иметь более слабые мышцы .
А после родов, как мне сказали знакомые , в прежнее состояние возвращается редко.
У меня было кесарево, судить и знать лично не могу .
У меня были Дамы с кесарево, они и правда уже внутри в основном, нежели те кто рожают сами))
А мне мужчины говорили, что встречались с женщинами и даже не знали, что у нее есть дети. Никаких различий не видели. Если что, это говорилось когда у меня детей не было, так что не приукрашение)
Как по мне, Дамы рожвашие сами, булее мягкие и ребристые внутри!) Но мне несколько Дам говорили , которые рожали сами, что мол секс после родов стал ярче!) Ну как я понимаю это не у всех так)
У вас в голове только блуд. Почитайте что будет с блудниками
А мне мужчины говорили, что встречались с женщинами и даже не знали, что у нее есть дети. Никаких различий не видели. Если что, это говорилось когда у меня детей не было, так что не приукрашение)
у вас было так много партнеров до и после родов?!
еще скажите , в грудь остается прежней .
мужчина , если у него есть мозги , правду женщине не скажет никогда , даже если у нее там стало чуть иначе .
у вас было так много партнеров до и после родов?!
еще скажите , в грудь остается прежней .
мужчина , если у него есть мозги , правду женщине не скажет никогда , даже если у нее там стало чуть иначе .
Ещё раз) просто мужчины рассказывали, что встречались с женщинами, а потом узнавали, что у нее есть дети. Я спрашивала, а что там разницы нет, не чувствовал рожавшая или нет? Говорили нет, не видел разницы.
Своей то женщине понятно говорить не будешь.
У меня грудь осталась прежней, как роды влияют на грудь?) на грудь влияет кормление.
Конечно. Это невзначай сделать совсем нетрудно.
Свой кулак и отдельно пальцы любая женщина в состоянии заранее измерить. У меня ладонь примерно 7см, палец 1,5.
С членом можно как-бы поиграть. В самом низу он обхватывается ладонью, потом второй. Два кулака это 14 см. если надо больше, первый кулак переставляется вверх, а если необходимо, в дело вступают пальцы.
Вот и все и не нужен никакой глазомер.
А если длительные отношения, то можно и померить линейкой, только прикладывать ее сверху надо 😍💋💗