Девочки, помогите разобраться с моментом.. С мужем уже как 7 лет вместе, все хорошо, во всех аспектах отношений, но недавно вот узнала что нравится ему когда женщина зону бикини не сбривает. Сталкивался ли кто-то с таким из вас? Что думаете по этому поводу ?
обычно это совковые закидоны, видимо твой муж старше тебя и намного. а так это просто его предпочтения, так скажем фетиш
Я как мужчина и муж скажу мне нравится махнатка....конечно не совсем запущенная, но точно не лысая...
Это отвратительно
Им не нравится что вы как ребенок. А он пе,до-фил.
Автор. Вы что с мужем по поводу пирога не можете договорится? ну оставляй полоску и все довольны
Главное, что мне удобно без волос и гигиенично. А вот вам не знаю.
Эх, постоянно веду борьбу со своей женщиной, чтобы оставляла там волосы, но она уже привыкла там все удалять. Добился пока только того, что она увеличила период между эпиляциями и хоть что то успевает отрасти. Но не летом, увы, летом все удаляет и часто. Вот сложно вам, женщины, что ли такую малость уступить своему мужчине?
Для гигиены лучше побрить!
Моему больше нравиться без волос. Но говорил, что без разницы. Но я то знаю 😏 даже гинеколог какой-то говорил, что так удобнее осмотр и половых губ в том числе
Эх, постоянно веду борьбу со своей женщиной, чтобы оставляла там волосы, но она уже привыкла там все удалять. Добился пока только того, что она увеличила период между эпиляциями и хоть что то успевает отрасти. Но не летом, увы, летом все удаляет и часто. Вот сложно вам, женщины, что ли такую малость уступить своему мужчине?
Проще изначально не вступать в отношения с таким. Поди и сам с кудлом между ног.
Я считаю что в любви настоящей люди принимают фетиши или же интересы просто друг друга. Но не все мужчины и не все женщины мыслят также. Для некоторых женщин до сих пор оральный секс это что-то ужасное, как и для некоторых мужчин в обратную сторону
Сама ты кудло. Привычка с колес хамить незнакомому вам человеку, который вам даже ничего неприятного не сказал, выдает ваше плохое воспитание. Вам бы постесняться и его не выставлять напоказ, а вы на форум пришли, погулять по буфету без подштанников. Ну ну, заголяйтесь!
Я считаю что в любви настоящей люди принимают фетиши или же интересы просто друг друга. Но не все мужчины и не все женщины мыслят также. Для некоторых женщин до сих пор оральный секс это что-то ужасное, как и для некоторых мужчин в обратную сторону
Что значит "до сих пор", вы наскальную живопись вспомните.
Все так. В остальном у нас все гармонично, да и тут она принципиально не против. Просто привычка, некомфортно с волосами и не может пока в этом пойти мне навстречу. Но я надеюсь, что у нас еще все впереди)
А что тут думать? Ну нравится какому-то левому мужику когда не побрито. И?
Сама ты кудло. Привычка с колес хамить незнакомому вам человеку, который вам даже ничего неприятного не сказал, выдает ваше плохое воспитание. Вам бы постесняться и его не выставлять напоказ, а вы на форум пришли, погулять по буфету без подштанников. Ну ну, заголяйтесь!
Где оскорбление, разве это не кудло или, как выше написали, мохнатка?
чёйта ты решила джунгли проредить? - поди на гулянки собралась, а?
знаем мы это дело - так что ходи с кустами и не трожь!
Согласна хамло. В мою тему тоже с порога влетела, типо самая умная и исчезла.
Неприятна бабёнка.
Фу какая гадость, волосня на п и з д е. Я за всю свою жизнь не встречала парней, которым бы нравились заросли там. В 21 веке живём, товарищи
Фу какая гадость, волосня на п и з д е. Я за всю свою жизнь не встречала парней, которым бы нравились заросли там. В 21 веке живём, товарищи
Именно что, живем в 21 веке и пора бы уже в 21 веке понимать, что у людей вкусы разные. А не пытаться всех обкорнать под прокрустово ложе ваших представлений о прекрасном. Вам - гадость, ну а мне нет, очень нравится)
Именно что, живем в 21 веке и пора бы уже в 21 веке понимать, что у людей вкусы разные. А не пытаться всех обкорнать под прокрустово ложе ваших представлений о прекрасном. Вам - гадость, ну а мне нет, очень нравится)
Потому что извращенец. Нормальному человеку не могут нравиться эта вонючая волосня между ног, буээээ
Аж затошнило прям, раздевается твоя баба а у неё из под трусов волосня торчит🤮
То есть кудло для вас оскорбление, а мохнатка, как выше написали, нет? Право, вы странная автор, даже очень)))
мохнатка - это ласковое слово, как, например, пушистик. Лично я обожаю именно натуральные мохнатки (и чем больше волос, тем лучше). А если слово кудло кому-то кажется нормальным, то можно им предложить свой рот называть "хайло". Нормально же. И вообще, моду на лысые женские гениталии продавило педофильское и гомосеческое лобби в шоу-бизнесе, а пипл тупо "схавал". Да здравствуют натуральные волосатые женские *** !!! ))
Есть немало мужчин, которым естественность нравится. Бритых любят те, кто с педофильскими наклонностями.
мохнатка - это ласковое слово, как, например, пушистик. Лично я обожаю именно натуральные мохнатки (и чем больше волос, тем лучше). А если слово кудло кому-то кажется нормальным, то можно им предложить свой рот называть "хайло". Нормально же. И вообще, моду на лысые женские гениталии продавило педофильское и гомосеческое лобби в шоу-бизнесе, а пипл тупо "схавал". Да здравствуют натуральные волосатые женские *** !!! ))
Ура! Ура! Ура!
На вкус и цвет все фломастеры разные!