Слышал про этот форум, решил сегодня написать.
Женаты 6 лет, детей нет, мне 34 жене 36.
Работаем вместе ( она бухгалтером на моем производстве).
Последний год стало невыносимо в …
Система такая… во всём мире – обесценивать мужчин и накручивать культ женщинам.
Вполне предсказуемо, что через некоторое время мужчина обесценивается в глазах его женщины.
Женщинам хоть что предоставь – по всем форматам и направлениям, всё равно «превращаются» в таких же, как и любая бывшая или будущая...
Увидишь, любовница тоже будет придумывать несуразные поводы…вплоть до случайного набора слов.
Если разведёшься и найдёшь какую другую женщину – та опять станет такой же.
Существует единственный более-менее объективный обходной вариант… чаще менять женщин, не дожидаясь, когда начнут выделываться. Связываться дольше месяца – не только не имеет смысла, а делать только хуже себе…
Целесообразнее – выстроить «конвейер» из любовниц…
По мере того, как каждая начнёт самодурствовать…подыскивать замену... не спеша, поскольку имеется достаточный наборчик подруг.
А если вообще… Да какая фиг разница… сколько от жены секса…От жены лучше держаться подальше, практически не общаться, максимум – кратко и «сухо»…пока она не выискала повод устроить апокалипсис.
А ещё лучше, не ждать, когда она угробит тебя, а подать на развод.
Пропаганда блуда, не более
Вы пишите про то, чего не знаете.Бытовые обязанности (уборка, уход за домом ) выполняет нанятый для этого человек.
Жена не загружена от слова совсем.
Любовник исключён.
Да заeбал ты ее за 6 лет, со своим сексом, не хочет она тебя как мужика, не возбуждаешь ты ее, увы.
Выше правильно пишут, поживи с твоей новой давалкой 6 лет, поперди при ней, все будет то же самое, все надоест ей до ужаса.
Мужик очень сильно приедается, а тем более если и работа вместе.
Ты то сам КАК свою супругу радуешь, чем удивляешь, чтобы она тебя постоянно хотела?
А просто голый х...й любой женщине неинтересен, даже противен, вас вон миллионы, с вашими мерзкими тряпичными х...Ями, дряблыми яицами и бесконечными претензиями к женщине.
А быть честным никак? Раз с другой хорошо, то с женой разводись, чтобы она себе нашла того, кто будет её удовлетворять во всех планах... и в сексе тоже.
Ты эгоист, только о себе думаешь, о своём отростке (наверное, мозг у тебя именно там) :))
Естесссна, только о себе, а где он ещё найдет себе БЕСПЛАТНОГО бухгалтера и по дому,(даже по мелочи), шустрячку.
Мужжло ж меркантильно, их только и держит "на плаву" мысль, как бы свой мелкий х...й перед лицом дамы, из штанов, вывалить((
Вам надо уйти от жены к любовнице. Видимо жена сама никогда не решится на такой шаг, хотя очень хочет.
Странно когда мужчина предлагает позу сверху от женщины, вы от женщин мало чем отличаетесь, альфа самец тоже мне, любовница ваша на альфа самца похожа. Вы с женой еще когда женились должны были обговорить, брак это жертва, вы жертвуете собой и ваши тела уже вам не должны пренадлежать, а друг другу. Зачем вам вообще тогда нужны браки, если служить друг другу не умеете, живите одни. Но есть извращения противоречащие любви, вредящие, например анал, позы сверху тоже опасны и не сексуальны, выглядит, будто женщина актив, а мужчина пассив, такое интересно только извращенцам, мужчинам, которые хотят мужика.
я бы посмотрел на тебя😁
Нет физически просто жен приятнее когда муж сверху лично у меня так сверху больно неудобно надо скакать не чуствуешь ничего ты не прав любовница скачет на тебе думает из семьи уведет а там в браке мы все ленимся знаешь со временем не думаю что жена сразу такая была с тобой меняешь шило на мыло просто мотивировать надо чтобы она хотела тебе угодить тоже