Гость
Статьи
Жене ничего …

Жене ничего неинтересно кроме миссионерской позы

Слышал про этот форум, решил сегодня написать.
Женаты 6 лет, детей нет, мне 34 жене 36.
Работаем вместе ( она бухгалтером на моем производстве).
Последний год стало невыносимо в плане секса, ей ничего не интересно кроме миссионерской позы, и то - раз в 2 недели ей достаточно.
Разговоры привели к тому, что я думаю только о себе - и заставляю ее делать то, что ей не нужно и не удобно.
Можете меня осуждать, но появилась любовница, там все наоборот, чувствую себя альфа самцом. Инициатива всегда от нее, чувствуется отдача, и самое главное желание, поза когда девушка с верху ( жена не хочет, типа не нравится и не удобно ) оказывается вполне себе удобна.
Мне вот просто интересно, что могло произойти с женой? Я её не устраиваю как мужчина? Просто хочу понять #секс

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

быт убивает романтику в сексе, с любовницей вы не живете каждый день, не ведете совместное хозяйство. а вы еще и работаете с женой вместе - это самое днище. вам с женой надо попробовать некоторое время побыть на расстоянии, например, ей или вам уехать куда-нибудь, например поехать в отпуск не вместе, а каждому в свое путешествие, например, это может освежить отношения. когда два человека даже очень любящих друг друга постоянно неотрывно вместе - это очень выхолащивает романтику.

Гость

Для мужыга продолжение рода самое главное, и желательно найти вторую маму с доп.функцией чпокать, чтоб детей да побольше рожала и за старшеньким (мужем) не забывала следить и исполнять все капризы

Гость

Молодец, мы тебя поздравляем. У твоей жены тоже есть любовник, поэтому с тобой не хотела и было скучно.

Гость

Ну может ей интересны книги, старое кино, театры и джазовые вечера. Конечно, заведи любовницу и дерри ее в три рылла, оправдываясь плохой скучной женой. Ведь все интересы женщины -это ты, твои отпрыски и уборка овна за тобой и за ними, ишь ты не фонтанирует жена сексаами,как Анжелика маркиза воров

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

А рога, когда ты старше женщины

Гость

У ней возможно тоже есть еб@ка,там все позы Камасутры пролетают

Гость

Теперь переставай деньги отдавать жене. Ибо она их не отрабатывает. Все на любовницу.

Гость

Вы пишите про то, чего не знаете.Бытовые обязанности (уборка, уход за домом ) выполняет нанятый для этого человек.
Жена не загружена от слова совсем.
Любовник исключён.

Гость

Странно когда мужчина предлагает позу сверху от женщины, вы от женщин мало чем отличаетесь, альфа самец тоже мне, любовница ваша на альфа самца похожа. Вы с женой еще когда женились должны были обговорить, брак это жертва, вы жертвуете собой и ваши тела уже вам не должны пренадлежать, а друг другу. Зачем вам вообще тогда нужны браки, если служить друг другу не умеете, живите одни. Но есть извращения противоречащие любви, вредящие, например анал, позы сверху тоже опасны и не сексуальны, выглядит, будто женщина актив, а мужчина пассив, такое интересно только извращенцам, мужчинам, которые хотят мужика.

Гость

Система такая… во всём мире – обесценивать мужчин и накручивать культ женщинам.
Вполне предсказуемо, что через некоторое время мужчина обесценивается в глазах его женщины.

Женщинам хоть что предоставь – по всем форматам и направлениям, всё равно «превращаются» в таких же, как и любая бывшая или будущая...

Увидишь, любовница тоже будет придумывать несуразные поводы…вплоть до случайного набора слов.
Если разведёшься и найдёшь какую другую женщину – та опять станет такой же.

Существует единственный более-менее объективный обходной вариант… чаще менять женщин, не дожидаясь, когда начнут выделываться. Связываться дольше месяца – не только не имеет смысла, а делать только хуже себе…

Целесообразнее – выстроить «конвейер» из любовниц…
По мере того, как каждая начнёт самодурствовать…подыскивать замену... не спеша, поскольку имеется достаточный наборчик подруг.

А если вообще… Да какая фиг разница… сколько от жены секса…От жены лучше держаться подальше, практически не общаться, максимум – кратко и «сухо»…пока она не выискала повод устроить апокалипсис.
А ещё лучше, не ждать, когда она угробит тебя, а подать на развод.

Гость
Гость

Вы пишите про то, чего не знаете.Бытовые обязанности (уборка, уход за домом ) выполняет нанятый для этого человек.
Любовник исключён.

Конечно-конечно ,бухгалтершо освобождена от ухода за тобой и должна давать в три рылла

Гость

Любовница появилась, потому что жена попросту надоела. С Вами как не извращайся - все равно на сторону смотрите.

Гость
Гость

Система такая… во всём мире – обесценивать мужчин и накручивать культ женщинам.
Вполне предсказуемо, что через некоторое время мужчина обесценивается в глазах его женщины.

Женщинам хоть что предоставь – по всем форматам и направлениям, всё равно «превращаются» в таких же, как и любая бывшая или будущая...

Увидишь, любовница тоже будет придумывать несуразные поводы…вплоть до случайного набора слов.
Если разведёшься и найдёшь какую другую женщину – та опять станет такой же.

Существует единственный более-менее объективный обходной вариант… чаще менять женщин, не дожидаясь, когда начнут выделываться. Связываться дольше месяца – не только не имеет смысла, а делать только хуже себе…

Целесообразнее – выстроить «конвейер» из любовниц…
По мере того, как каждая начнёт самодурствовать…подыскивать замену... не спеша, поскольку имеется достаточный наборчик подруг.

А если вообще… Да какая фиг разница… сколько от жены секса…От жены лучше держаться подальше, практически не общаться, максимум – кратко и «сухо»…пока она не выискала повод устроить апокалипсис.
А ещё лучше, не ждать, когда она угробит тебя, а подать на развод.

Сколько слов. Конечно, мужчин обесценивают плак плак. Ведь надо *** во все позы , а женщино не хочет сверху, плак плак. Значит надо любовницу

Гость

Тема разводко, писала дженщина

Гость

Автор, а кроме миссионерской и сверху, вы других поз не знаете?

Гость
Гость

Тема разводко, писала дженщина

Скорее школьница

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Так я не жена как раз, а любовница. Поэтому и знаю, что движет мужчинами.

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Ты ей завидуешь чтоль? Мужиков у тебя уводит?

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

ого, а вы оказывается на всех своей жельчю плюетесь. не приличненько:)) даже детей сталти унижать .как училсная псинка, я такиз перцем поливаю .сходите к врачу у вас явные проблемы и достаточно серьёзные. переходите грань
бог не с тобои.кайся :D

Гость

Может у вас разница в росте большая? Если она 150, а ты 190, то я с трудом представляю, как такие пары занимаются сексом в каких-то других позах, кроме миссионерской.

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Не горжусь. Просто так вышло. Но я знаю, как мужчины оправдывают свою измену, но на самом деле им просто хочется новизны - новое тело, новые эмоции. Это можно понять , но все равно это непростительная слабость, да.

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

Не так

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

По тем же самым. Мы такие же люди. Чаще всего измена связана с партнером, но не так как утверждают изменщики. Им просто не хватает силы воли обуздать свои хотелки.

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

я ж тя знаю Андрей, я тебе домашку не буду давать списывать в следующем году.
хватит сидеть на женском форуме! ЕСЛИ я не хочу с тобой встречаться, это не значит, что другие женщины тоже виноваты! начни мыться хотяб, от тя воняет за 3 парты

Тающая Зефирка

Вы все смешали
Позы, частота и ТП больше про физиологию.
Я вот не люблю сверху потому, что ничего не чувствую.
Я могу конечно раз в сто лет это сделать чисто ради парня, но мне это зачем?
Межличностные отношения это другое, хотя у вас в низ явно проблемы
То что она не хочет экспериментов третье. Может она комплексует, или считает это грязью для продажных женщин, или у нее какие то странные установки.
Вам на парень терапию и к сексологу. Или сэкономить время и развестись потому, что после терапии многие в целом заканчивают разводом

Гость

Как известно, отношения строятся на трех китах: сексуальная, бытовая и денежная совместимость. Детей у вас нет. Быт ведут специально нанятые для этого люди. Деньги каждый способен заработать сам, никто, слава Богу, из вас не инвалид. А секс не устраивает обоих из-за разных темпераментов – вам не хватает, ей с избытком. Форум женский, много безденежных домохозяек, которые боятся развода как огня, поэтому эти доброхотки вам сейчас накидают, что вы ее не понимаете, про любовника с камасутрой, которому вы уступаете, но при этом разводиться не моги. По-моему, брак полностью себя исчерпал, нужно просто развестись, а не выискивать какой-то тайный смысл в поведении друг друга.

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

когда у человека заканчиваются аргументы, наичнает придираться к ошибкам в тексте и говорить лютый бред.
сливайся 40 летний инцел, альтушку тут не найдешь. пора идти на сво, твой айпи уже слит, спасибо жа взаимодействие . и да я не буду твоей тяночкой, извини

Гость
Гость

Как известно, отношения строятся на трех китах: сексуальная, бытовая и денежная совместимость. Детей у вас нет. Быт ведут специально нанятые для этого люди. Деньги каждый способен заработать сам, никто, слава Богу, из вас не инвалид. А секс не устраивает обоих из-за разных темпераментов – вам не хватает, ей с избытком. Форум женский, много безденежных домохозяек, которые боятся развода как огня, поэтому эти доброхотки вам сейчас накидают, что вы ее не понимаете, про любовника с камасутрой, которому вы уступаете, но при этом разводиться не моги. По-моему, брак полностью себя исчерпал, нужно просто развестись, а не выискивать какой-то тайный смысл в поведении друг друга.

Кококо, жена не хочет, брак себя исчерпал кокооко плак плак

Гость
Гость

По-моему, ты адский заэкранный знаток браков

Гость

Муж, который обьелсо груш, будь доволен ,что твоя женка тебя не сожрала, как самка богомола на дополнительный пищевой запас деткам. Сверху не хочет самко, какой кошмар, че в мире животных делаетсо

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

какой гнилой язык?)))) ожтдайте бригаду, васюм наденут смирительную рубашку и на вязки. ваши ГНИЛЫЕ мозги не спасти :)

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

ого, а я так задела аж запомнил ихихи. занимайся делами иди на работу наконец. ты богатую жизнь хоть видел
40 летний жирющий волосатый черт с даунизмом, сидящий с рождения на шее у мамки . тундра кормит ,
ты сильно палишь свои комплексы. поступаешь очень мудро тратя свое время, когда одной ногой в канаве. ,не хочу иметь такие "гнилые " мозги как у тебя, типичное *** , которое сядет в тюрячку и сгниет там.
учись троллить , пока что плохо , дети обгоняют лоха а ты ведешься

Гость

Что тут непонятного ? Не кончает с тобой , секс ,как повинность, чтобы только отстал . Хотела замуж почему-то, терпела, теперь ,видимо, нет нужды. Если женщина хочет мужчину, скрыть это желание невозможно.

Гость
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

как это взаимосвязано? мне 45 - секс с мужем каждый/через день, знаю молодых20-25лет, кто раз в месяц и больше им не надо.

Гость

Чужая женщина – загадка для мужчины…
Её так хочется…скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…

Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…

И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»

Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей…

И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упрёки, суета…
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота…

При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них – навек…
И кто-то скажет, что ошибся...неудачно,
Но всё ведь проще – так устроен человек…

Недосягаемое часто привлекает…
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает…
И первой встречи вкус малиновый забыт…

Но ваша женщина – такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути её стают…
Она для вас живёт, детишек вам рожает
И создаёт в семье порядок и уют…

И на неё, поверьте, смотрят также точно,
И у неё такой же безупречный вид…
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…

Чужая женщина останется чужою…
Важней свою не потерять, а удержать…
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать…

Гость

Все женщины, которые в сексе не активные-это разочарование в мужиках.вы их не заводите, оргазма нет, вот через силу повинность отбывает. Мало женщин имеет смелость развестить из за отсутствия оргазма. Это ж как представить, нет оргазмов и удовольствия десятки лет с мужьями..бррр

Гость

Ей просто надоело каждый раз давать вымученное согласие и терпеть насилие над собой. Ты бы развелся сначала, пусть и она найдет под себя подходящего, которому акробатика в постели не нужна. А ты себе кувыркайся дальше с любовницей, хоть женись на ней. Не жри годы жены.

Гость

36 лет и детей нет з а е п и с ь зато есть производство

Гость
Гость

36 лет и детей нет з а е п и с ь зато есть производство

What a pity!

Гость

У меня так-же есть женатый мужчина, и со мной он по той же причине)) Иллюзий и планов не строю, для удовольствия и финансовой поддержки. Мой так же говорил, что жене ничего не интересно

Гость

Вижу тут любовницы одни собрались!
Я когда своему ( пока ещё женатому ) отправила фотку титек и написала что скучаю, он примчался через 20 минут.
Очень радостный и возбуждённый, а жена говорит, последний раз что то такое делала лет 10 назад, при чем когда он сам просил такие фото, получал отказ.
Бегите от такой жены автор, ни поддержки не разрядки.

Гость
Гость

Любовник исключён.

так и для нее любовница исключена , а она есть )))

Гость

Значит она только в этой позе кончает. Разве удовольствие не главное? И поза эта мужчинам нравится

Гость

Какая отдача чувствуется от любовницы? Расскажи поподробнее, что она делает? Покупает тебе сумочки в знак благодарности за секс?

Гость

Не всем женщинам удобно быть сверху. Мне вот тоже неудобно. А многим эта поза больше всего нравится.

Гость
Гость

Может у вас разница в росте большая? Если она 150, а ты 190, то я с трудом представляю, как такие пары занимаются сексом в каких-то других позах, кроме миссионерской.

Вот и я о том же

Поминки патриархата

Собственник производства пришел на вуман за советом 😁

Лапа

А быть честным никак? Раз с другой хорошо, то с женой разводись, чтобы она себе нашла того, кто будет её удовлетворять во всех планах... и в сексе тоже.

Ты эгоист, только о себе думаешь, о своём отростке (наверное, мозг у тебя именно там) :))

Гость

Была похожая ситуация, подлил виагры во время ужина, скакала сверху всю ночь)))))))))))))

Гость
Гость

Странно когда мужчина предлагает позу сверху от женщины, вы от женщин мало чем отличаетесь, альфа самец тоже мне, любовница ваша на альфа самца похожа. Вы с женой еще когда женились должны были обговорить, брак это жертва, вы жертвуете собой и ваши тела уже вам не должны пренадлежать, а друг другу. Зачем вам вообще тогда нужны браки, если служить друг другу не умеете, живите одни. Но есть извращения противоречащие любви, вредящие, например анал, позы сверху тоже опасны и не сексуальны, выглядит, будто женщина актив, а мужчина пассив, такое интересно только извращенцам, мужчинам, которые хотят мужика.

Согласна на все 100%, мужик прелюбодействует, блудит в браке. Это смертный грех. И это нельзя объяснить тем, что жена мало хочет, я пошёл. Это низко и убого