Гость
Статьи
Муж не хочет секса. …

Муж не хочет секса. Ему вообще я так понимаю эта занятие мало интересно

Девочки как считаете, вот есть муж, есть ребенок 4,5 года, с мужем вместе 7 лет, мне 28 мужу 38, вот все устраивает остальное, кроме частоты с*екса, ему вообще я так понимаю эта занятие мало интересно, уже изначально это было в принципе понятно, ну раза 2-3 в неделю было, по ощущениям лучше чем с бывшим (первый был ) но с бывшим было каждый день и по неск раз в день, но хорошие прилюдии целовал трогал , но там беда во всем остальном по жизни с ним . Осталась в итоге я со вторым и вышла замуж спустя два года. Целоваться он не очень любит , если я не буду то и не будем даже перед сексом , трогать ласкать он не уделяет этому внимание . По итогу, на данный момент, все сократилось до 1 раза в 2 недели, редко бывает раз в неделю, разговоры разговаривали и ни раз за столько лет, (сдавал он гормоны в норме , сто*як в норме )но вывод один - такой человек, такой темперамент, больше ему не надо. Я в свою очередь не скажу, что я на стену лезу и хочу не могу- а мне в этот момент не дают, нет ...просто когда еще понимаешь что ему не надо , и сама не можешь завестись и захотеть , ну и у меня еще сравнение идет с другими, я знаю что вот у других каждый день, не сравнивала конечно года проведенные вместе не знаю зависит от этого частота или нет, но сам факт, что вот у знакомой которая только познакомилась (ей 45 ) у них по два раза утром два раза днем и ночью ( в выходные ), и вот эта вся информация меня сжирает, такое ощущения, что сексуальная жизнь проходит мимо меня, насильно заставлять мужа это жесть, когда ребенка планировали надо было раз в 2-3 дня, это было дня него уже каторгой немного, ну типо вообще без эмоций… ему нужно намного больше времени, чтобы захотеть. Вот вопрос, если уйти от мужа, реально ли найти такого человека ,который будет во всем для меня идеальный? Чтобы и деньги зарабатывал и умный в разговорах и чтобы секс хотел раз в день хотябыыыыы? Короче говоря мужу вообще не интересна эта сторона жизни , он может без нее , но секс по договоренности меня уже ***

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так он у вас старый, чему удивляетесь?

Гость

Так он у вас старый, чему удивляетесь?

Когда ему было 32 сильно лучше не было

Гость
LeraSmile

Странно. Ищите любовника, с возрастом у него лучше не будет.

Trigger

-доктор , мне 70 и у меня секс раз в месяц .
- ну , что Вы хотите : возраст берет свое
- так соседу 80 , и он говорит, что у него каждый день
- так и Вы ему тоже саиое говорите ))
Жить , сравнивая себя с другми ??
Да и знали, что не жеребец ..

Гость

У вас 3 пути: смириться, развестись или любовник. Выбирайте

Гость

У вас 3 пути: смириться, развестись или любовник. Выбирайте

Нельзя это в муже изменить ?

Гость
LeraSmile

Дай ему виагры.

Гость
LeraSmile

Может изменить, но другая тетка, не ты.

Гость

Придётся выбирать, : развод или любовник.

Гость

"у знакомой которая только познакомилась (ей 45 ) у них по два раза утром два раза днем и ночью"
==
вот если он познакомится с новой - так и будет

Гость

"у знакомой которая только познакомилась (ей 45 ) у них по два раза утром два раза днем и ночью"
==
вот если он познакомится с новой - так и будет

И что делать ?

Гость

Логично. Никому неохота долго напрягаться.
Женщине секс надо от заката до рассвета... Можно, конечно, согласиться и побатрачить на ней с полгода, а потом, по любому, надоест...как минимум из-за усталости. Да и мотивации никакой, - на ней и на неё работать...а пользы - никакой... да ещё и недовольства.

Гость

Зачем выходить замуж и рожать детей с человеком, с которым вы не совпадаете?

Гость
Гость

Зачем любовник, если она даже мужу не интересна?

Гость
LeraSmile

Ты тупая потому что. Изначально видела какой тухлый мужик, но надо было мохнатку пристроить потеплее и главное чтобы не за одногодку. Теперь расходитесь и пополняй ряды ***.

Гость
Гость

Что странного? Для мужика 30 лет уже старость в плане интима.

Гость

Попробуй ему заплатить, может захочет секса. Или автор мало зарабатывает, поэтому ее муж не хочет секс

Гость

Попробуй ему заплатить, может захочет секса. Или автор мало зарабатывает, поэтому ее муж не хочет секс

Я не работаю , с ребенком сижу

Гость
LeraSmile

Я не работаю , с ребенком сижу

Ну вот видишь. У тебя денег нету, поэтому ему не сильно интересно

Лисенок

Да прекрати мазохизмом заниматься ! У половины здесь так. Нашла любовника и растрачивай эмоции на него. У меня их несколько. Если мужу комфортно - значит ищи другой способ для удовольствий. Уверяю тебя дорогая, сложно только в первый раз. В отличии от мужа всегда можно поменять на другого. Бери женатого. Глупостей в виде вспыхнувшей ревности не будет. Рекомендаций тебе тут и без меня напишут. Но обращайся если что. Помогу советом.

Валя

Но это конечно не норма, потому что часто говорит о каких-то сбоях в организме. У мужа моего тоже нечто подобное было, но разрешилось когда сбросил лишний вес и начал курсами принимать Mаn's Formula потенциал форте. Здесь горянка, женьшень, йохимбе в составе есть. Для стимуляции либидо хороши и в принципе для потенции и эрекции.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: