Последние полгода стал редкий секс с мужем(1-2 раза в месяц). Раньше всë было регулярно, раза 3-4 в неделю. Для меня это проблема. Я говорю с ним об этом, он видимо не слышит. Я уже что только не делала для того, чтобы секс был. Результата никакого.
Я за собой слежу, выгляжу очень хорошо. Дома всегда чистота и порядок, много вкусной еды. Никогда нет ссор по бытовым моментам.
Муж ссылается на проблемы с эрекцией. Я вижу, что появились небольшие изменения, но чаще всего все у него в порядке. Я никогда его за это не упрекала, стараюсь поддерживать и помогать. Раньше я очень часто инициировала минет, на такой секс он был согласен всегда. Сейчас он и от оральных ласк отказывается. Я просто не знаю, что делать.
Даже если и есть такая проблема, разве это повод отказываться от секса? У обоих есть руки и рот в конце концов. Он и сам не принимает такой альтернативный секс, и мне не дает.
Подскажите, что делать в таких ситуациях
тестостерон упал, у него не успевает мозг возбудиться, часто видимо для него стало, он пиво много пьет?
К казённому сексоведу/сексологу идти, он назначит анализы.
Бесполезно что либо делать, ничего не изменится.
может у него на работе сложные ситуации и сильно стрессует? на фоне этого либидо упало.. предложите ему импазу попить. очень хороший препарат, как раз направлен на повышение либида и улучшение эрекции.. у меня муж просто пил ,вообще сейчас все отлично. И желание у него появилось, сам стал инициатором и качество полового акта лучше, дольше
Мы с мужем остались довольны работой средства "Йохимбе форте". Не выявили у него ни одного недостатка. Быстро начинает схватываться и разгоняется. Нам одного приема на две активные ночи хватило))