Добрый день! Хотела спросить и узнать у кого было так же и что нужно делать в такой ситуации?
На днях у меня с парнем был половой акт, в процессе которого мы использовали секс игрушку (дилдо). Всё было хорошо до момента пока я не почувствовала тянущую боль в области влагалища, что привело к прекращению полового акта. Дальше я испытала адскую боль будто из меня пытаются вырвать половые органы, но после обезболивающих медленно, но всё-таки боли прошли. На следующий день я уже чувствовала себя как обычно, думала может, просто проникновения были слишком глубокие или интенсивные поэтому было такое состояние. Попробовали ещё заняться сексом (в течении этих двух дней), но как только вхождения становились глубже и интенсивнее, боль возвращалась. В начале вроде всё хорошо, но как только мы уже на пиках и вот вот должно случиться, прости Господи, волшебство, боли начинаются заново 🥲. Памагите. У кого было так же. Как вы поступили? Нужно ли обращаться к врачу? Ps.(нахожусь в Китае где обращение к гинекологу очень проблематично, поэтому откладываю поход).
Тогда прекращай ***, если нет возможности обратиться к врачу и выявить причину болей.