Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя достаточно желанной

Всем добрых времени суток, прошу совета, прошу без негатива. С недавних пор состою в отношениях, до этого года 2 назад состояла в довольно таки долгих отношениях. Мой нынешний парень очень хороший человек, он меня сильно добивался и я его безумно люблю (к слову он мой второй половой партнер), спустя какое то время после начала наших отношений начали заниматься тем самым. У меня стройное тело (от природы тонкая талия и широкие бедра с попой), занимаюсь в спортзале, но есть одно но - у меня маленькая грудь (что-то между 0 и 1) , и мне кажется что это не нравится моему нынешнему парню.. Я конечно понимаю что с разными людьми по разному но в первых отношениях я чувствовала себя желанной, не смотря на мою маленькую грудь прошлый парень меня хотел прям полностью, он сам лез к моей груди, трогал итд(в общем сомнений никаких не было), но нынешний парень начал трогать ее только спустя месяц отношений, и то после того как я сама его попросила, и нет, это даже не оттого что ему неловко. Во время ПА лежа он подержит ее будто чтобы не тряслась и все. Не жмякает, не целует и тд. Я понимаю что это возможно мелочи но когда есть комплексы насчет размера груди начинаешь сильно загоняться по этому поводу и сравнивать ПА с нынешним парнем с бывшим, хотя я того вовсе не люблю уже давно. Занимаемся мы этим часто, как перепадет возможность но заканчиваем быстро, фотографии груди никогда не просит например.. Подскажите, что делать, просто из-за такой ситуации мне вообще не хочется заниматься с ним этим но у нас все очень серьезно, стоит ли вообще говорить с ним на эту тему, мои это загоны просто в голове или как это понимать..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, вы слишком загоняетесь. Если парень регулярно занимается с вами сексом, то вы ему, как минимум, сексуально привлекательны, а значит какие то ваши особенности общую картину вашей привлекательности не портят. Даже и не факт, что он считает маленькую грудь недостатком. А вот ваши неврозы по этому поводу действительно могут все испортить.

У моей подруги грудь вообще 0, даже не между нулем и единичкой. Но она очень уверена себе и всегда пользовалась успехом у мужчин. А это, знаете ли, влияет. Когда видишь, что женщина живет в гармонии со своим телом, то и самому легче построить с ней гармоничные отношения.

Не переживай вообще.
Это абсолютно нормально. Кто-то любит грудь, кто-то ягодицы, а кому-то это вообще не интересно.
Лучше всего спросить у своего парня что ему вообще нравится.
Добавь чулок, каблучков и.т.д. и счастья с его лица не уйдет!
Также, можешь подумать над АС, либо чего другого:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: