Гость
Статьи
Бывшая лучше в постели

Бывшая лучше в постели

Отношения с мужчиной серьёзные, сделал предложение уже. Недавно был пьяный и ляпнул что со мной секс так себе, а бывшую если видит, то встаёт у него даже, что она огонь была. Когда протрезвел-ничего …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что значит подруга для встречь? Профессионалка? Влюбленная по уши в него девушкам, согласная хотя бы просто на давание лишь бы хоть так рядом? Тогда че себя с ними сравнивать, у одной профессия такая, другая на все согласная лишь бы милый рядом

Ох..я,такая,была в,свои 19 .так одного урода любила..готова была на все чтоьы хоть немного рядом с ним побыть .а потом ..повзрослела нвюаверное и как отрезало.

Гость
Гость

Ох..я,такая,была в,свои 19 .так одного урода любила..готова была на все чтоьы хоть немного рядом с ним побыть .а потом ..повзрослела нвюаверное и как отрезало.

Не, там взрослая женщина, очень взрослая))

Гость
Гость

Ооо!!! Я тащусь!!! Типичный вуман: чуть что, сразу "бросай, найдёшь другого, ещё лучше и богаче"

А зачем такое неуважение терпеть?

Гость
Гость

А зачем такое неуважение терпеть?

А в чем неуважение?

Гость

Ушла от бывшего сожителя после года отношений, разлюбила. Я реально очень развратна и обожаю интим))) первые пару лет названивал несколько раз в месяц, то трезвый, то пьяный. Потом реже и реже, когда был женат раза два три звонил, при жене, орал какая я супер и тд зачем? Чтоб женунервировать. Потом мне написал, извинился, да, ясупер в постели, лучше всех, но он меня не любит, как и я его. Так что постель даже для мужчин не самое главное, у меня тоже были отличные любовники, просто супер, но как люди какашки. Редко все сходится, увы🤷‍♀️

Гость

Я бы скорее беспокоилась, что иду замуж за пьющего мужчину.

Гость
Гость

Очередная глупышка, которой нравится думать, что она особенная. И что бывший навеки ее

Замуж зовёт до сих пор

Гость
Гость

Замуж зовёт до сих пор

Это какая-то форма мазохизма. Выйти замуж, чтобы развестись. И развестись, чтоб потом вести разговоры о повторном браке.

Гость
Гость

Это какая-то форма мазохизма. Выйти замуж, чтобы развестись. И развестись, чтоб потом вести разговоры о повторном браке.

Все что касается сексу напоминает симптомы шизофрении, просто у одних больше, у других меньше. Так было запрограммировано.

Гость
Гость

Лучше не нашел вот и возвращается с надеждой что мы сойдемся, что непонятного или к вам никто не возвращается?)

Гость
Гость

Все что касается сексу напоминает симптомы шизофрении, просто у одних больше, у других меньше. Так было запрограммировано.

Что вы имеете ввиду ?

Гость
Гость

Что вы имеете ввиду ?

Что сильные чувства заставляют делать вообщем-то умных людей совершенно нерациональные поступки. Хотя эмоции - самая низшая сигнальная система, на уровне спинного мозга или амебы, но умные люди на уровне эйнштейна под влиянием какой-то дурацкой химии (эндорфины - на уровне сока растений) - куралесят по жизни как шизики. Вот че имел ввиду.

Гость
Гость

Что сильные чувства заставляют делать вообщем-то умных людей совершенно нерациональные поступки. Хотя эмоции - самая низшая сигнальная система, на уровне спинного мозга или амебы, но умные люди на уровне эйнштейна под влиянием какой-то дурацкой химии (эндорфины - на уровне сока растений) - куралесят по жизни как шизики. Вот че имел ввиду.

Есть такое. Я сама такая. Своя квартира, симпатичная, видная, волосы, фигура, всё хоккей, зарабатываю, живу хорошо, но, например предпочла нищего на кого гормоны сиграли , обеспечунам которые при деньгах и внешне ничем не хуже, но гормоны к нему - кредитному «нищуку» который проигрывает остальным по всем параметрам. Но теку как сучка от него, он умиляется, а я так и говорю ничего не могу с этим поделать, он с меня тоже не слазит, вот это и есть сильнейшая химия, мой мозг полностью в вопросе данного мужчины выключен/отключен, я/мой организм воспринимает его как самца, я просто животное с ним, мне надо всегда ему дать, трусики сами снимаются , я мгновенно становлюсь влажной и возбужденной и даю ему всегда по первому требованию так как хочет он, и я не могу на него ругаться или обижаться, я просто всегда в состоянии эйфории с ним - мягкая, нежная, страстная, всегда готова оттопырить попочку ему, других мужчин для меня просто не существует. Вот о чем вы и говорите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: