Почему многие люди считают, что извращенцами становятся, а не рождаются? Многие считают, что извращенцем можно стать, если ты часто занимаешься сексом. Якобы тебе надоедает классический секс и тебя начинает тянуть на большие извращения. Поэтому девственницы извращенками быть не могут. У них же нет опыта. Но это не так работает. Извращенцами рождаются. Перверсии проявляются еще в детстве. Фетиши могут появиться позже, но тоже в детстве или подростковом возрасте, а не после начала сексуальной жизни. Не нужно быть опытной, чтобы знать, что тебя возбуждает и что ты хочешь попробовать в сексе. Поэтому девственница вполне может оказаться извращенкой. Все извращенцы когда-то были девственниками. Женишься ты на девственнице, а потом окажется, что у нее много странных и даже экстремальных фетишей. И ты встанешь перед выбором, или согласиться на все это, или позволить ей изменить тебе. Потому что изменить тебе она захочет, если ты будешь постоянно ей отказывать. Так что, мужчины, перестаньте уже идеализировать девственниц и говорить, что они точно не окажутся извращенками и точно не будут изменять. Будут. Мне как девушке, у которой много странных фетишей, просто смешно читать эти рассуждения мужчин о том, что у девственницы точно не будет странных фетишей, потому что у нее нет сексуального опыта. Да фетиши появляются намного раньше первого секса.
Что плохого в извращениях с девственницей?
Те, кто здесь сидит, эт не мужчины
прикинь *** все когда то были девстенниками
плюс фетиши ну песець логично, кому то там ножки нравятся а кому то бл очки
Я не мужчина, но скажу так: никогда не считала, что ими становятся. Я думаю, здесь скорее влияет уровень гормонов и половая конституция.
А еще, многих прогибают под извращения и навязывают считать это нормой.
Ну если ты изменяешь, это не значит, что и другие "будут".
Какие у тебя автор есть фетиши и извращения?
У меня либидо высокое не откажу хоть разбуди буду готов! Я не против если девственница будет извращенкой и единственное шо не прийму это другого мужчину, а так все нормально! Если она будет *** до меня, будет еще прикольнее‼️😹
А ты сама девственница или так рассуждаешь по теме⁉️
Это действительно так. Мы приобретаем фетиши со временим. Чаще всего ещё в детстве, не осознавая это. Автор, какие у тебя странные фетиши?