Гость
Статьи
Секс. Если б он хотел …

Секс. Если б он хотел бы меня,то хотел бы каждый день?

Парни,вот реально,если б он хотел бы меня,то хотел бы каждый день?А то живет с женщиной и вспоминает обо мне раз в полгода,говорит что очень хочет и всегда хочет.И секс со страстью,огнём.Но раз в полгода,по моему это дичь какая то

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Дичь- это твое отношение к себе.

Гость

Когда женщина в отпуск уезжает, тогда и хочет другую

Гость

Низкое либидо возможно. У каждого свой гормональный фон. Да и с возрастом у мужчин потенция снижается. Наслаждайтесь взаимодействием с ним раз в пол года, а в остальное время удовлетворяйте себя другими способами, благо сейчас придумано много штук для женского оргазма.

Гость
Гость

Низкое либидо возможно. У каждого свой гормональный фон. Да и с возрастом у мужчин потенция снижается. Наслаждайтесь взаимодействием с ним раз в пол года, а в остальное время удовлетворяйте себя другими способами, благо сейчас придумано много штук для женского оргазма.

Легче его послать. и нормального найти

Гость
Гость

Это при условии что вы живете вместе. А если вы типа "встречаетесь", и он о вас вспоминает раз в пол года, то тогда вы просто у него самый крайний запасной вариант для е.бли, когда уже все остальные варианты не прокатили.

Гость
Гость

Это при условии что вы живете вместе. А если вы типа "встречаетесь", и он о вас вспоминает раз в пол года, то тогда вы просто у него самый крайний запасной вариант для е.бли, когда уже все остальные варианты не прокатили.

Мы не встречаемся.И откуда вам такое знать,крайний ли я вариант,я красивая,и многие говорят об этом

Гость
Гость

Мы не встречаемся.И откуда вам такое знать,крайний ли я вариант,я красивая,и многие говорят об этом

Ты просто дура. Беги от него..ты убьешь свою самооценку

Гость
Гость

Ты просто дура. Беги от него..ты убьешь свою самооценку

Уже ушла

Гость

А вы сколько весите?

Гость
Гость

Очень странно выглядит со стороны ваш коммент. А вообще когда хотят, то хотят можно сказать всегда. Скорее всего вы просто удобный вариант либо он постоянно смотрит порнуху и с рукой ему гораздо удобнее чем с вами.

Гость
Гость

Если вы даже не встречаетесь, то он просто трахает вас, когда ему скучно. И да, то что вы красивы не защищает вас от м.удаков. Повышайте свою самооценку, и не позволяйте всяким сторонним мужикам пользоваться вашим телом. Цените себя.

Вы точно с парнем живете?
Вы не ошиблись? Проверьте - там член то болтается или стоит?

Гость

Уже ушла

Во! Самый правильный вариант.
При том уйти, зачеркнуть, вычеркнуть, и все такое - забыть напрочь, найти нового

Гость

Да это Д либо с другой занимается либо с другом в штанах я бы с ума сошла мы друг друга хотим всегда

Гость

Не дичь, если стоит через раз. Джент ему подгони, это спрей для стояка. И посмотришь, насколько чаще станет секс у вас случаться.

Гость
Гость

Не дичь, если стоит через раз. Джент ему подгони, это спрей для стояка. И посмотришь, насколько чаще станет секс у вас случаться.

Мы не живем вместе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: