Добрый вечер всем!
Мне интересно мнение молодых людей и девушек. Допустим, ведёте вы половую жизнь (или хотя бы мастурбируете), но при этом вам стыдно (имеется стеснение) того, что вдруг об этом узнают дома (мама или папа) и прибьют как распущенного ребёнка!
И как бы вы избавились от этого стеснения? Хватило бы смелости взять и поговорить с мамой (папой) о том, что у вас всё в порядке?
Ведь шило в мешке не утаить! А вдруг ребёнок родиться? Знаю одну девушку, она до последнего прятала беременность в 26 лет, а потом её мама узнала это и была в шоке, какая же у неё дочь выросла...
Не рассказывала никогда. Зачем их вообще в это посвящать? Извращения какие то прям 🤢
Тебе к психиатру бегом
Зачем это обсуждать с родителями?
Да и не было у меня таких загонов. Дома часто оставалась одна, в это время и познавала себя.
Я думаю, это родители должны говорить. Достаточно будет сказать, что ты встречаешься с парнем. Или влюблена. Не важно - спишь ты с ним уже или нет. Нормальная мама/папа спросит: ты в курсе, что надо предохраняться и как? Нормальный разговор взрослых людей
Мальчик, хоть у тебя и с пальчик, но понимать то надо, что дамы в 26 лет😁, это уже не девочки, чтоб у мамы спрашивать...
Доктору голову показать. Срочно!
Да, надо семейный совет собрать и рассказать всем что ты мастурбируешь
Иначе никак
Нужно это делать правильно. Если девочка - спроси совета у мамы.
Мальчик - у папы. Покажи: всё ли правильно ты делаешь? Может быть нанять репетитора.
Если делать неправильно - есть вероятность что-нибудь сломать, вывихнуть или покалечиться😱
Я вот родителям ничего не рассказала. Мне не стыдно и не боюсь
Не избавилась
Зачем такое маме рассказывать? Это не её дело, ей это знать не надо. Да и потом, почему мать в шоке от того, что её дочь в 26 родила?..