Гость
Статьи
Молодой, возбуждают …

Молодой, возбуждают только девушки старше

Самому 19 лет до сих пор хожу в девственниках. Был пару раз интим в 14 лет и 18. Сейчас горю весь никогда такого не было, очень хочу секса и думаю только о том чтобы сделать это с девушкой старше на 10-15 лет старше. Не понимаю где такую найти, кто может подсказать где таких искать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На СЗ типа Мамбы, телки постарше наоборот ищут молодой член. В клубах куча милф. Постарше трахнуть вообще не проблема. Это до 30 они выкабениваются. Потом хоть кого-то ищут.

Гость

На СЗ типа Мамбы, телки постарше наоборот ищут молодой член. В клубах куча милф. Постарше трахнуть вообще не проблема. Это до 30 они выкабениваются. Потом хоть кого-то ищут.

понял, попробую на мамбу зайти

Крапива

Зачем ты нужен ? Чтобы от одних прикосновений, ты уже семяизвергался?
Набирайся опыта со сверстницами.

Гость сайта

Это загоны в голове

Гость сайта
Крапива

Зачем ты нужен ? Чтобы от одних прикосновений, ты уже семяизвергался?
Набирайся опыта со сверстницами.

Не дают скорее всего то что старше хочет это отмазка для меня старше 30 уже не то а то вообще загнул

Гость

Не всем нравятся безмозглые малолетки, это не связано с тем что не дают. Дедам тоже не дают, они все равно же к лоли липнут.

Гость сайта
Гость

Не всем нравятся безмозглые малолетки, это не связано с тем что не дают. Дедам тоже не дают, они все равно же к лоли липнут.

Не знаю но знаю какая сейчас малолетки..мы с 18 с мужем уже с мозгами были и знали чего хотели я понимаю мир с каждым годом летит к черту но все же если рассуждать то очень редко когда 19 л возьмут замуж лет 40

Гость сайта
Гость

Дада деды прилепалы я с таким сталкивалась сказала прямо не останете муж пинка даст

Гость сайта
Гость

Ну если рассуждать то постарше либо сама не клюнет понимая что она в сыновья годится на него либо только в сексуальном плане

Гость
Гость сайта

Ну если рассуждать то постарше либо сама не клюнет понимая что она в сыновья годится на него либо только в сексуальном плане

Так Автору только секс и нужен

Гость
Гость сайта

Не знаю но знаю какая сейчас малолетки..мы с 18 с мужем уже с мозгами были и знали чего хотели я понимаю мир с каждым годом летит к черту но все же если рассуждать то очень редко когда 19 л возьмут замуж лет 40

Про себя каждый думает что самый умный🥲

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: