Те, кто живет уже довольно долго семейной жизнью, расскажите, как часто вам удается заниматься сексом? И как изменилось после рождения ребенка? У нас до детей было в неделю по 3-4 акта. После же уменьшилось дай бог до 2 в неделю. Хотя муж то хочет больше, просто возможности особой нет. + После родов теперь близость только в презервативах. Муж не жалуется на это, но ночью бывает дольше натягиваем его дольше, чем идет акт.
семья не для секса а для выращивания потомства.
Давай, не плачь. Всё у вас нормально. С маленьким ребёнком 2 раза в неделю, дай Бог каждому успеть!
У нас сейчас раз в год, и ничего.. но раз в год потому что просто у меня заболевание «постоикальный цистит» и я не хочу последствий.Он знает как я страдаю потом, месяц восстанавливаюсь.Мужу все равно, у него видимо воспитание такое, не особо ему это и нужно , да и так работает на работе что сил его нет ни на что. Да и у меня работа тоже нервная. Мы живем как пенсионеры. И живем уже 4 год. Мне 34 и ему 34. Детей нет у нас, только кошечка.
То есть у тебя секс 30 сек?
1 раз в месяц и то хорошо.
До рождения ребенка у нас был секс 2 раза в день.
После рождения ребенка, в начале все было сложно и секс стал редким но некоторой время спустя, все вернулось обратно и бывало так что 3-4 раза за день трахал меня
Секс стал частым, когда муж начал пользоваться Джентом. Со спреем у него такая эрекция, какой и в молодости не было. Кайфую, прямо)