Не понимаю, зачем мужчины хотят себе найти жену девственницу. Брак с такой девушкой очень ненадежный. Она наверняка начнет изменять со временем. И мужу от этого будет очень неприятно. А причина измен простая. У всех людей есть сексуальные фантазии, фетиши, предпочтения. И у девственниц тоже. Вот хочет девушка попробовать и то, и это. Хранит себя до свадьбы. Потом предлагает мужу это все попробовать, а он отказывается, потому что для него это табу. А девушке все равно хочется это попробовать. Поэтому она найдет мужчину на стороне. Если бы она не хранила себя до свадьбы, то могла бы найти того, с кем бы попробовала все, что хочет. Может быть она бы пробовала разные вещи с разными людьми. Может быть что-то из этого ей бы не понравилось, но она бы все равно себе поставила галочку, потому что попробовала это. А потом она бы вышла замуж и не изменяла бы мужу. А если до свадьбы опыта не было и муж от чего-то отказывается, все равно хочется это попробовать. И есть мужчины, которые на это согласятся. Поэтому девушка пойдет налево. А ведь измена это предательство. И этого предательства не случилось бы, если бы она все попробовала до свадьбы с кем-то другим
чистота залог здоровья.
Он тебя дурит, он импотент, это оправдание, чтобы ты не сбежала. Секс до свадьбы обязателен, это как проверка мужа
Я уже написала, почему порядочная женщина может пойти налево. По началу она изменять не будет, но потом любопытство возьмет верх. Не отказывать же себе в удовольствии всю жизнь. Хоть раз то надо попробовать то, что хочешь. А если муж отказывается, придется пробовать с другим
Я уже написала, почему порядочная женщина может пойти налево. По началу она изменять не будет, но потом любопытство возьмет верх. Не отказывать же себе в удовольствии всю жизнь. Хоть раз то надо попробовать то, что хочешь. А если муж отказывается, придется пробовать с другим
В Общем нужно выбирать не любопытную невесту ? Буду искать !
Налево может пойти как девственница, так и недевственница. От измен никто не застрахован.
Обычно это у мужчин такие фантазии, что женщины отказываются даже пробовать. Что там такое может быть? Даже интересно стало
Обычно это у мужчин такие фантазии, что женщины отказываются даже пробовать. Что там такое может быть? Даже интересно стало
Массаж простаты например. Оказывается, почти все мужчины от этого отказываются. Хотя казалось бы. Это не больно, полезно и приятно. Почему отказываются? Из-за каких-то бзиков. Им кажется, что это унизительно. А попробовать хочется. И найдется мужчина, который согласится
Девушка которая хранит девственность как правило с высокими моральными ценностями и не пойдет налево
Тоже считаю это странным.
Такая может потом быть всем недовольной и мучить мозг мужа из-за упущенных возможностей. 😄
Тоже считаю это странным.
Такая может потом быть всем недовольной и мучить мозг мужа из-за упущенных возможностей. 😄
Бред только мужчины мозг делают несмотря на то что и так много чего попробовали, а если девушка хотела то попробовала до свадьбы но раз сохранила девственность значит у неё высокие моральные принципы и для неё любовь важнее секса
Девушка которая хранит девственность как правило с высокими моральными ценностями и не пойдет налево
Еще как пойдет. Любопытство возьмет верх над моральными ценностями. Одно дело отказывать себе в удовольствии до свадьбы, а потом его получить. А совсем другое дело всю жизнь себе в этом отказывать и знать, что ты умрешь, так и не попробовав в сексе то, что хотела. А ведь есть мужчины, которые на это согласились бы. Вы могли бы хорошо провести время вместе
Потому что бэушки не нужны
Еще как пойдет. Любопытство возьмет верх над моральными ценностями. Одно дело отказывать себе в удовольствии до свадьбы, а потом его получить. А совсем другое дело всю жизнь себе в этом отказывать и знать, что ты умрешь, так и не попробовав в сексе то, что хотела. А ведь есть мужчины, которые на это согласились бы. Вы могли бы хорошо провести время вместе
Не пойдет по себе знаю)
Извечная отмазка всех ш**х!