Гость
Статьи
Нельзя хранить …

Нельзя хранить девственность до свадьбы

Не понимаю, зачем мужчины хотят себе найти жену девственницу. Брак с такой девушкой очень ненадежный. Она наверняка начнет изменять со временем. И мужу от этого будет очень неприятно. А причина измен простая. У всех людей есть сексуальные фантазии, фетиши, предпочтения. И у девственниц тоже. Вот хочет девушка попробовать и то, и это. Хранит себя до свадьбы. Потом предлагает мужу это все попробовать, а он отказывается, потому что для него это табу. А девушке все равно хочется это попробовать. Поэтому она найдет мужчину на стороне. Если бы она не хранила себя до свадьбы, то могла бы найти того, с кем бы попробовала все, что хочет. Может быть она бы пробовала разные вещи с разными людьми. Может быть что-то из этого ей бы не понравилось, но она бы все равно себе поставила галочку, потому что попробовала это. А потом она бы вышла замуж и не изменяла бы мужу. А если до свадьбы опыта не было и муж от чего-то отказывается, все равно хочется это попробовать. И есть мужчины, которые на это согласятся. Поэтому девушка пойдет налево. А ведь измена это предательство. И этого предательства не случилось бы, если бы она все попробовала до свадьбы с кем-то другим

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

чистота залог здоровья.

Он тебя дурит, он импотент, это оправдание, чтобы ты не сбежала. Секс до свадьбы обязателен, это как проверка мужа

Гость
CYBORG_78

чистота залог здоровья.

сохранил чистоту?

Гость

сохранил чистоту?

Да, я помыл вчера ноги)

Гость
CYBORG_78

Да, я помыл вчера ноги)

молодчинка! мой каждый день. и не только ноги

Гость
CYBORG_78

чистота залог здоровья.

Справка от врача залог здоровья. Чистоту ты никак не проверишь. И твоя читая невеста может тебе изменять после свадьбы и заразить тебя зппп

Гость

Справка от врача залог здоровья. Чистоту ты никак не проверишь. И твоя читая невеста может тебе изменять после свадьбы и заразить тебя зппп

Существуют порядочные женщины, я надеюсь для вас это не новость ?

Гость

молодчинка! мой каждый день. и не только ноги

Ок, сегодня помою руки)

Гость
CYBORG_78

порядочные это как?)))

Гость
CYBORG_78

Я уже написала, почему порядочная женщина может пойти налево. По началу она изменять не будет, но потом любопытство возьмет верх. Не отказывать же себе в удовольствии всю жизнь. Хоть раз то надо попробовать то, что хочешь. А если муж отказывается, придется пробовать с другим

Гость

порядочные это как?)))

Это которые по порядку)

Гость
Гость

порядочные это как?)))

Это когда она девственница до свадьбы. И мужу не изменяет никогда, даже если он ей во всем отказывает

Гость
CYBORG_78

Это которые по порядку)

а все по порядку. сегодня муж завтра любовник. полнейший порядок

Гость

Я уже написала, почему порядочная женщина может пойти налево. По началу она изменять не будет, но потом любопытство возьмет верх. Не отказывать же себе в удовольствии всю жизнь. Хоть раз то надо попробовать то, что хочешь. А если муж отказывается, придется пробовать с другим

В Общем нужно выбирать не любопытную невесту ? Буду искать !

Гость

Налево может пойти как девственница, так и недевственница. От измен никто не застрахован.

Гость

Обычно это у мужчин такие фантазии, что женщины отказываются даже пробовать. Что там такое может быть? Даже интересно стало

Гость
Гость

Это когда она девственница до свадьбы. И мужу не изменяет никогда, даже если он ей во всем отказывает

У меня девушка тоже девственница. Секс у нас по 2-3 раза в день. У меня член 3см. в эрогированом состоянии. Я ей не достаю до девственный плевы. И сексом занимаемся и она девственница.

Гость

а все по порядку. сегодня муж завтра любовник. полнейший порядок

Нет, это круговорот пени.сов в природе)

Гость
CYBORG_78

Нет, это круговорот пени.сов в природе)

зато порядочная

Гость

зато порядочная

Упорядоченная)

Гость
CYBORG_78

В Общем нужно выбирать не любопытную невесту ? Буду искать !

Не любопытные только фригидные. И то только до тех пор пока их не начинает беспокоить их фригидность. После этого они начинают думать, что проблема не в их фригидности, а в неумелом муже. И начинаются измены

Гость
Гость

Налево может пойти как девственница, так и недевственница. От измен никто не застрахован.

Но очень наивно думать, что если девушка себя сохранила до свадьбы, то и в браке 100% не будет изменять. Вполне возможно, что будет. Потому что она многого ждала от мужа и секса, но не получила этого

Гость
Гость

Обычно это у мужчин такие фантазии, что женщины отказываются даже пробовать. Что там такое может быть? Даже интересно стало

Массаж простаты например. Оказывается, почти все мужчины от этого отказываются. Хотя казалось бы. Это не больно, полезно и приятно. Почему отказываются? Из-за каких-то бзиков. Им кажется, что это унизительно. А попробовать хочется. И найдется мужчина, который согласится

Гость

Девушка которая хранит девственность как правило с высокими моральными ценностями и не пойдет налево

Гость
Гость

Девушка которая хранит девственность как правило с высокими моральными ценностями и не пойдет налево

это если ей такой же муж достанется с высокими моральными ценностями

Гость

Тоже считаю это странным.
Такая может потом быть всем недовольной и мучить мозг мужа из-за упущенных возможностей. 😄

Гость
Гость

Тоже считаю это странным.
Такая может потом быть всем недовольной и мучить мозг мужа из-за упущенных возможностей. 😄

Бред только мужчины мозг делают несмотря на то что и так много чего попробовали, а если девушка хотела то попробовала до свадьбы но раз сохранила девственность значит у неё высокие моральные принципы и для неё любовь важнее секса

Гость
Гость

У меня девушка тоже девственница. Секс у нас по 2-3 раза в день. У меня член 3см. в эрогированом состоянии. Я ей не достаю до девственный плевы. И сексом занимаемся и она девственница.

Да нах ты это пишешь? Достал уже ***

Гость
Гость

Еще как пойдет. Любопытство возьмет верх над моральными ценностями. Одно дело отказывать себе в удовольствии до свадьбы, а потом его получить. А совсем другое дело всю жизнь себе в этом отказывать и знать, что ты умрешь, так и не попробовав в сексе то, что хотела. А ведь есть мужчины, которые на это согласились бы. Вы могли бы хорошо провести время вместе

Гость
Гость

Да нах ты это пишешь? Достал уже ***

Не читай

Man

Потому что бэушки не нужны

Гость
Гость

Еще как пойдет. Любопытство возьмет верх над моральными ценностями. Одно дело отказывать себе в удовольствии до свадьбы, а потом его получить. А совсем другое дело всю жизнь себе в этом отказывать и знать, что ты умрешь, так и не попробовав в сексе то, что хотела. А ведь есть мужчины, которые на это согласились бы. Вы могли бы хорошо провести время вместе

Не пойдет по себе знаю)

Гость
Man

Потому что бэушки не нужны

Ты вообще тему не прочитал, понятно

Гость
Гость

Не пойдет по себе знаю)

Пойдет. И вы пойдете, просто немного позже.

Гость

Извечная отмазка всех ш**х!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: