Гость
Статьи
Муж ставит условия для …

Муж ставит условия для секса

Нам 36, 6 лет в браке, есть ребёнок. Выгляжу норм не толстая, но появились первые морщины. Первый год секс был норм, потом реже и реже теперь раз в 3 мес. Муж знает, что мне необходимо часто, но игнорит это. Я разговаривала, плакала, ругалась, снова разговаривала-все безтолку. Ему не надо! Любовницы вроде нет, говорит на работе сильно устаёт. Что, делать мне с моим либидо- не говорит. У меня от вечного воздержания крышак сносит, стала злая, раздраженная, кидаюсь на всех как собака и на него больше всего. Он вообще стал раздражать дико. И каждый год у него новые отговорки. То говорил, что веду себя как сама, заставляю одевать шапку и тд, то говорил мужиком не чувствует себя со мной😚, то устаёт, то не высыпается(хотя если игра в комп, то может на усталость свою забить и до ночи сидеть) , то теперь новая фишка: он так просто не может! Я должна, сначала его там гладить..
А мне так надоели все условия и все НО, что я хочу завести любовника. Хотя брак у нас венчаный( но разве это норма так вести себя с женой? Говорю ему: я же тебе не ставлю кучу условий, я просто тебя хочу любого... Он говорт: а я так не могу. Что мне делать. Супруг меня не хочет. Я не счастная женщина #интимсмужем

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

А каким боком муж несёт ответственность за Ваше собственное либидо? Вы вообще уже долбанулись?

Гость

Аон сам должен на тебя поднимать?

Гость

ну не хочет - вычеркиваем.
в мире столько мужиков, а ты насилуешь единственного импотента младше 60 в округе

Гость

Смените мужика

Гость
Гость

А каким боком муж несёт ответственность за Ваше собственное либидо? Вы вообще уже долбанулись?

ну это побочные последствия верности. хочешь верную жену - удовлетворяй ее сам, без помощников.

Гость

Замуж не ради секса выходят! Теперь мужайся! Секса не будет, пока брак не развенчаешь!

Гость
Гость

Замуж не ради секса выходят! Теперь мужайся! Секса не будет, пока брак не развенчаешь!

чойта? может, этот задохлик помрет скоро (сам или не сам), и вот тогда в новом браке автору будет хорошо

Гость

Срочно, на приём к семейному орфографу!

Гость
Гость

Для этого надо 1 раз протрaxaться в латексе, с перевёрнутыми распятиями.

Оля

Изнасилуй его! Грубо и извращенно!!!£

Гость

Авторша, в другой теме Вам 37 , а мужу 36.
Вы на грудь принимаете что-то?

Гость
Оля

Изнасилуй его! Грубо и извращенно!!!£

Больная что ли?

Гость

]Мужу нравится другая?

Девочки, психологи, нужна помощь. Мне 37 мужу 36. Есть ребёнок. Недавно появилась молодая соседка 25 лет. Классная, добрая, милая с ребёнком нашла общ язык, часто видимся на улице в подъезде, подружились мы с ней. Муж порядочный у меня, работает много, на меня сил не остаётся. Приходит и ужин и спать. Устаёт встаёт рано. Но вот сегодня мне показалось, что он как то смотрит на нее... У нее проблема с парковкой и она поставила машину рядом с нашей. Ну ок. Переживает, что не видно из окна просила присмотреть. Ужинаем с мужем и он ни с того ни с чего, "а чего она так за машину переживает". Я потом его спросила: ты бы стал встречаться с такой девушкой, если б был один. Он ответил:не знаю. Раньше на подобный вопрос он говорил: у меня ты есть... А теперь не знаю... Я жутко расстроилась. Меня ещё смутило, что он ни с того ни с чего брякнул про машину. Значит он думает о ней? У нас отношения сейчас не очень. Быт и всё. Секса нет он не хочет, 1 раз в квартал... Я больше инициативу не проявляю, устала слушать, что устал... Говорю ему: при таком отношении ко мне, нет теплоты,внимания как раньше
-хочешь уходи... Говорит: я выдумала. Я запуталась ( чувствую себя некрасивой. Хотя в отличной форме (
17 мая, 01:00
Автор
[1586791203]

Крапива

В 36 у многих мужчин начинаются проблемы в штанах.
А почему воздерживаетесь и не мастурбируете? Понимаю, что это не равноценная замена, но всё же помогает снять напряжение..

Гость
Крапива

А почему воздерживаетесь и не мастурбируете? Понимаю, что это не равноценная замена, но всё же помогает снять напряжение..

Потому что тему писал тролль

Гость
Крапива

А онанизм - это мерзость

Гость
Гость

]Мужу нравится другая?

Девочки, психологи, нужна помощь. Мне 37 мужу 36. Есть ребёнок. Недавно появилась молодая соседка 25 лет. Классная, добрая, милая с ребёнком нашла общ язык, часто видимся на улице в подъезде, подружились мы с ней. Муж порядочный у меня, работает много, на меня сил не остаётся. Приходит и ужин и спать. Устаёт встаёт рано. Но вот сегодня мне показалось, что он как то смотрит на нее... У нее проблема с парковкой и она поставила машину рядом с нашей. Ну ок. Переживает, что не видно из окна просила присмотреть. Ужинаем с мужем и он ни с того ни с чего, "а чего она так за машину переживает". Я потом его спросила: ты бы стал встречаться с такой девушкой, если б был один. Он ответил:не знаю. Раньше на подобный вопрос он говорил: у меня ты есть... А теперь не знаю... Я жутко расстроилась. Меня ещё смутило, что он ни с того ни с чего брякнул про машину. Значит он думает о ней? У нас отношения сейчас не очень. Быт и всё. Секса нет он не хочет, 1 раз в квартал... Я больше инициативу не проявляю, устала слушать, что устал... Говорю ему: при таком отношении ко мне, нет теплоты,внимания как раньше
-хочешь уходи... Говорит: я выдумала. Я запуталась ( чувствую себя некрасивой. Хотя в отличной форме (
Автор
[1586791203]

У беды одно начало,
Баба думала, скучала...

Крапива
Гость

А онанизм - это мерзость

А что в этом мерзкого?

Гость

Женьщинам секс не нужен ©Woman

Я вас прекрасно понимаю, у меня скорее всего повышенное либидо и секс 3-5 раз в неделю для меня была как пытка. Из-за воздержания ехала кукуха, могла по пустяку сорваться на коллегах по работе. Сейчас все хорошо, я нашла своего мужчину

Пентотал

Ваш муж не лжёт.
У мужчин механизм подготовки к совокуплению "технически сложен", если можно так сказать.
Для приведения "агрегата в рабочее состояние" мужчина, прежде всего, должен быть отдохнувшим..., более того..., он должен быть в соответствующем хорошем расположении духа, а в ряде случаев и даже очень часто, требуется дополнительная стимуляция его первичного полового признака..., уж не удивляйтесь!
Это не Вам - женщинам..., развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие.
Тут всё серьёзней о ответственней.
Поэтому..., примите во внимание объективно обусловленные требования своего мужа..., а лучше, полистайте "Кама Сутру"..., хотя бы полистайте..., потому, как санскритом Вы вряд ли владеете.

Удивления нет предела - как люди находят друг друга. И всегда то один хочет больше, то другая. А вот часто хотящие и редко хотящие - вообще не встречаются. Да как так?

Скажу так - многие думают, что несовместимость в сексуальном темпераменте уйдет на второй план в бытовых нуждах. Нет. С годами это перерастает в кофликт. Быт боле менее устаканивается. Все идет своим чередом и как раз секс начинает выступать на передний план - а его по вине другого партнера нет. Годы идут, недовольство растет. После этого и выливаются посты на форум - типа 5-6-10 лет вместе - секса нет. Да его не было и в 1 год вместе. Просто тогда этого не замечали, т.к. было больше быта.

Гость

Вы женщина?
Тогда замуж выходят ради рождения ребенка, потом развод, потом алименты, потом 40 кошек. Ваша такая судьба?

Гость

У мужа твоего с.кс есть, но не с тобой.

Гость

Ну может не вести себя с ним как мама? С мамой как-то спать действительно не хочется обычно.

Гость
Крапива

А что в этом мерзкого?

Если вы этого не понимаете, то объяснить это будет невозможно.

Гость
Сергей Иванов

Вы женщина?
Тогда замуж выходят ради рождения ребенка, потом развод, потом алименты, потом 40 кошек. Ваша такая судьба?

Это если она глупая и деревенская необразованная клуня. Прилчиная девушка знает, что лучше без подлюки-муджла, чем с подлюкой-мужем. А некоторые доход имеют поболее, чем у мужика неликвидного, что гуляет и нагуливает гонорею, вич и сифилис.

Вася
Сергей Иванов

Удивления нет предела - как люди находят друг друга. И всегда то один хочет больше, то другая. А вот часто хотящие и редко хотящие - вообще не встречаются. Да как так?

Скажу так - многие думают, что несовместимость в сексуальном темпераменте уйдет на второй план в бытовых нуждах. Нет. С годами это перерастает в кофликт. Быт боле менее устаканивается. Все идет своим чередом и как раз секс начинает выступать на передний план - а его по вине другого партнера нет. Годы идут, недовольство растет. После этого и выливаются посты на форум - типа 5-6-10 лет вместе - секса нет. Да его не было и в 1 год вместе. Просто тогда этого не замечали, т.к. было больше быта.

«А вот часто хотящие и редко хотящие - вообще не встречаются»
Встречаются. Например, у нас с супругой почти полное совпадение сексуальных темпераментов. Уверен, что мы далеко не одни такие.

Гость

мужик, слишком палевная разводка😂😂😂

Гость
Гость

не несет муж, будет нести любовник)

Гость
Гость

Аон сам должен на тебя поднимать?

не будет поднимать он, будет поднимать любовник-не имп0тент

Гость
Гость

ну не хочет - вычеркиваем.
в мире столько мужиков, а ты насилуешь единственного импотента младше 60 в округе

😂👍

Крапива
Гость

Так вы даже не попытались объяснить

Гость
Гость

почему? мужики ради секса

Гость
Гость

да это мужик разводки пишет

Вася
Гость

Объяснить всё возможно, для этого человеку язык дан и огромный набор слов, которыми можно пользоваться. Тем более, что это не какое-то сложное непознаваемое явление, а обычная манипуляция с собственным телом. Постарайтесь, всё-таки, как-то объяснить, что мерзкого в мастурбации. Мне тоже было бы интересно послушать.

Гость
Крапива

воздерживаться при живом муже? вы там долбанулись?

Гость
Гость

Потому что тему писал тролль

+++

Гость
Пентотал

Ваш муж не лжёт.
У мужчин механизм подготовки к совокуплению "технически сложен", если можно так сказать.
Для приведения "агрегата в рабочее состояние" мужчина, прежде всего, должен быть отдохнувшим..., более того..., он должен быть в соответствующем хорошем расположении духа, а в ряде случаев и даже очень часто, требуется дополнительная стимуляция его первичного полового признака..., уж не удивляйтесь!
Это не Вам - женщинам..., развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие.
Поэтому..., примите во внимание объективно обусловленные требования своего мужа..., а лучше, полистайте "Кама Сутру"..., хотя бы полистайте..., потому, как санскритом Вы вряд ли владеете.

жирно троллишь, чувак😂😂😂😂😂

Доброжелатель

он другую имеет вот и все, а ты так

Гость

Опять разводка от мд, какие морщины в 36?

Гость
Гость

А можно ссылку?

Вовка228
Крапива

да, у меня тоже

Гость
Пентотал

Ваш муж не лжёт.

жирный тролль, у женщин механизм подготовки к совокуплению еще технически сложенее - для приведения "агрегата в рабочее состояние" прежде чем "развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие", женщина прежде всего должна быть отдохнувшей..., более того..., она должна быть в соответствующем хорошем расположении духа, а в ряде случаев и даже очень часто, требуется дополнительная стимуляция её первичного полового признака..., уж не удивляйся!
Это не вам - мужчинам..., развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие.
Тут всё серьёзней и ответственней.

Гость
Гость

]Мужу нравится другая?

Автор
[1586791203]

Ахаха-хаха😁а вы, видимо, отслеживаете эти темы потому что вас трегирит😆😆😆иначе б и не думали об этом😆😆😆

Гость
Сергей Иванов

Вы женщина?

это твоя судьба

Оля
Гость

Больная что ли?

Я бы бутылку ему в зад засунула!!! Двухлитровую! Ооооо!!!

Гость

Когда в отношениях проблемы и долго не становится лучше и ничего не понятно, значит, мужику уже по х ер на вас и отношения нужно заканчивать

Раз в три месяца? Что-то сильно круто. Раз в 1-2 недели еще куда ни шло. А тут совсем все грустно.

Гость
Крапива

Так вы даже не попытались объяснить

Вы не поймете, что такое целибат, что некоторые люди мыслят выше и у них нет инстинктов, как у некоторых.