Нам 36, 6 лет в браке, есть ребёнок. Выгляжу норм не толстая, но появились первые морщины. Первый год секс был норм, потом реже и реже теперь раз в 3 мес. Муж знает, что мне необходимо часто, но игнорит это. Я разговаривала, плакала, ругалась, снова разговаривала-все безтолку. Ему не надо! Любовницы вроде нет, говорит на работе сильно устаёт. Что, делать мне с моим либидо- не говорит. У меня от вечного воздержания крышак сносит, стала злая, раздраженная, кидаюсь на всех как собака и на него больше всего. Он вообще стал раздражать дико. И каждый год у него новые отговорки. То говорил, что веду себя как сама, заставляю одевать шапку и тд, то говорил мужиком не чувствует себя со мной😚, то устаёт, то не высыпается(хотя если игра в комп, то может на усталость свою забить и до ночи сидеть) , то теперь новая фишка: он так просто не может! Я должна, сначала его там гладить..
А мне так надоели все условия и все НО, что я хочу завести любовника. Хотя брак у нас венчаный( но разве это норма так вести себя с женой? Говорю ему: я же тебе не ставлю кучу условий, я просто тебя хочу любого... Он говорт: а я так не могу. Что мне делать. Супруг меня не хочет. Я не счастная женщина #интимсмужем
А каким боком муж несёт ответственность за Ваше собственное либидо? Вы вообще уже долбанулись?
Аон сам должен на тебя поднимать?
ну не хочет - вычеркиваем.
в мире столько мужиков, а ты насилуешь единственного импотента младше 60 в округе
Смените мужика
Замуж не ради секса выходят! Теперь мужайся! Секса не будет, пока брак не развенчаешь!
Срочно, на приём к семейному орфографу!
Изнасилуй его! Грубо и извращенно!!!£
Авторша, в другой теме Вам 37 , а мужу 36.
Вы на грудь принимаете что-то?
]Мужу нравится другая?
Девочки, психологи, нужна помощь. Мне 37 мужу 36. Есть ребёнок. Недавно появилась молодая соседка 25 лет. Классная, добрая, милая с ребёнком нашла общ язык, часто видимся на улице в подъезде, подружились мы с ней. Муж порядочный у меня, работает много, на меня сил не остаётся. Приходит и ужин и спать. Устаёт встаёт рано. Но вот сегодня мне показалось, что он как то смотрит на нее... У нее проблема с парковкой и она поставила машину рядом с нашей. Ну ок. Переживает, что не видно из окна просила присмотреть. Ужинаем с мужем и он ни с того ни с чего, "а чего она так за машину переживает". Я потом его спросила: ты бы стал встречаться с такой девушкой, если б был один. Он ответил:не знаю. Раньше на подобный вопрос он говорил: у меня ты есть... А теперь не знаю... Я жутко расстроилась. Меня ещё смутило, что он ни с того ни с чего брякнул про машину. Значит он думает о ней? У нас отношения сейчас не очень. Быт и всё. Секса нет он не хочет, 1 раз в квартал... Я больше инициативу не проявляю, устала слушать, что устал... Говорю ему: при таком отношении ко мне, нет теплоты,внимания как раньше
-хочешь уходи... Говорит: я выдумала. Я запуталась ( чувствую себя некрасивой. Хотя в отличной форме (
17 мая, 01:00
Автор
[1586791203]
В 36 у многих мужчин начинаются проблемы в штанах.
А почему воздерживаетесь и не мастурбируете? Понимаю, что это не равноценная замена, но всё же помогает снять напряжение..
]Мужу нравится другая?
Девочки, психологи, нужна помощь. Мне 37 мужу 36. Есть ребёнок. Недавно появилась молодая соседка 25 лет. Классная, добрая, милая с ребёнком нашла общ язык, часто видимся на улице в подъезде, подружились мы с ней. Муж порядочный у меня, работает много, на меня сил не остаётся. Приходит и ужин и спать. Устаёт встаёт рано. Но вот сегодня мне показалось, что он как то смотрит на нее... У нее проблема с парковкой и она поставила машину рядом с нашей. Ну ок. Переживает, что не видно из окна просила присмотреть. Ужинаем с мужем и он ни с того ни с чего, "а чего она так за машину переживает". Я потом его спросила: ты бы стал встречаться с такой девушкой, если б был один. Он ответил:не знаю. Раньше на подобный вопрос он говорил: у меня ты есть... А теперь не знаю... Я жутко расстроилась. Меня ещё смутило, что он ни с того ни с чего брякнул про машину. Значит он думает о ней? У нас отношения сейчас не очень. Быт и всё. Секса нет он не хочет, 1 раз в квартал... Я больше инициативу не проявляю, устала слушать, что устал... Говорю ему: при таком отношении ко мне, нет теплоты,внимания как раньше
-хочешь уходи... Говорит: я выдумала. Я запуталась ( чувствую себя некрасивой. Хотя в отличной форме (
Автор
[1586791203]
У беды одно начало,
Баба думала, скучала...
Женьщинам секс не нужен ©Woman
Я вас прекрасно понимаю, у меня скорее всего повышенное либидо и секс 3-5 раз в неделю для меня была как пытка. Из-за воздержания ехала кукуха, могла по пустяку сорваться на коллегах по работе. Сейчас все хорошо, я нашла своего мужчину
Ваш муж не лжёт.
У мужчин механизм подготовки к совокуплению "технически сложен", если можно так сказать.
Для приведения "агрегата в рабочее состояние" мужчина, прежде всего, должен быть отдохнувшим..., более того..., он должен быть в соответствующем хорошем расположении духа, а в ряде случаев и даже очень часто, требуется дополнительная стимуляция его первичного полового признака..., уж не удивляйтесь!
Это не Вам - женщинам..., развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие.
Тут всё серьёзней о ответственней.
Поэтому..., примите во внимание объективно обусловленные требования своего мужа..., а лучше, полистайте "Кама Сутру"..., хотя бы полистайте..., потому, как санскритом Вы вряд ли владеете.
Удивления нет предела - как люди находят друг друга. И всегда то один хочет больше, то другая. А вот часто хотящие и редко хотящие - вообще не встречаются. Да как так?
Скажу так - многие думают, что несовместимость в сексуальном темпераменте уйдет на второй план в бытовых нуждах. Нет. С годами это перерастает в кофликт. Быт боле менее устаканивается. Все идет своим чередом и как раз секс начинает выступать на передний план - а его по вине другого партнера нет. Годы идут, недовольство растет. После этого и выливаются посты на форум - типа 5-6-10 лет вместе - секса нет. Да его не было и в 1 год вместе. Просто тогда этого не замечали, т.к. было больше быта.
У мужа твоего с.кс есть, но не с тобой.
Ну может не вести себя с ним как мама? С мамой как-то спать действительно не хочется обычно.
Вы женщина?
Тогда замуж выходят ради рождения ребенка, потом развод, потом алименты, потом 40 кошек. Ваша такая судьба?
Это если она глупая и деревенская необразованная клуня. Прилчиная девушка знает, что лучше без подлюки-муджла, чем с подлюкой-мужем. А некоторые доход имеют поболее, чем у мужика неликвидного, что гуляет и нагуливает гонорею, вич и сифилис.
Удивления нет предела - как люди находят друг друга. И всегда то один хочет больше, то другая. А вот часто хотящие и редко хотящие - вообще не встречаются. Да как так?
Скажу так - многие думают, что несовместимость в сексуальном темпераменте уйдет на второй план в бытовых нуждах. Нет. С годами это перерастает в кофликт. Быт боле менее устаканивается. Все идет своим чередом и как раз секс начинает выступать на передний план - а его по вине другого партнера нет. Годы идут, недовольство растет. После этого и выливаются посты на форум - типа 5-6-10 лет вместе - секса нет. Да его не было и в 1 год вместе. Просто тогда этого не замечали, т.к. было больше быта.
«А вот часто хотящие и редко хотящие - вообще не встречаются»
Встречаются. Например, у нас с супругой почти полное совпадение сексуальных темпераментов. Уверен, что мы далеко не одни такие.
мужик, слишком палевная разводка😂😂😂
Объяснить всё возможно, для этого человеку язык дан и огромный набор слов, которыми можно пользоваться. Тем более, что это не какое-то сложное непознаваемое явление, а обычная манипуляция с собственным телом. Постарайтесь, всё-таки, как-то объяснить, что мерзкого в мастурбации. Мне тоже было бы интересно послушать.
Ваш муж не лжёт.
У мужчин механизм подготовки к совокуплению "технически сложен", если можно так сказать.
Для приведения "агрегата в рабочее состояние" мужчина, прежде всего, должен быть отдохнувшим..., более того..., он должен быть в соответствующем хорошем расположении духа, а в ряде случаев и даже очень часто, требуется дополнительная стимуляция его первичного полового признака..., уж не удивляйтесь!
Это не Вам - женщинам..., развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие.
Поэтому..., примите во внимание объективно обусловленные требования своего мужа..., а лучше, полистайте "Кама Сутру"..., хотя бы полистайте..., потому, как санскритом Вы вряд ли владеете.
жирно троллишь, чувак😂😂😂😂😂
он другую имеет вот и все, а ты так
Опять разводка от мд, какие морщины в 36?
Ваш муж не лжёт.
жирный тролль, у женщин механизм подготовки к совокуплению еще технически сложенее - для приведения "агрегата в рабочее состояние" прежде чем "развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие", женщина прежде всего должна быть отдохнувшей..., более того..., она должна быть в соответствующем хорошем расположении духа, а в ряде случаев и даже очень часто, требуется дополнительная стимуляция её первичного полового признака..., уж не удивляйся!
Это не вам - мужчинам..., развалиться, раскинув "окорочка"..., расслабиться и получать удовольствие.
Тут всё серьёзней и ответственней.
]Мужу нравится другая?
Автор
[1586791203]
Ахаха-хаха😁а вы, видимо, отслеживаете эти темы потому что вас трегирит😆😆😆иначе б и не думали об этом😆😆😆
Когда в отношениях проблемы и долго не становится лучше и ничего не понятно, значит, мужику уже по х ер на вас и отношения нужно заканчивать
Раз в три месяца? Что-то сильно круто. Раз в 1-2 недели еще куда ни шло. А тут совсем все грустно.