Гость
Статьи
Парень обидел во время …

Парень обидел во время близости

Деликатная тема, не могу понять, не передергиваю ли я с обидой.

Дело в том, что в процессе у парня упал, я стала его целовать и попыталась ему помочь его вернуть в исходное положение, он попросил его не трогать. Я сделала как он просил. В итоге он все равно психанул, оттолкнул меня, сказал, что из-за меня у него пропало настроение и ушел в ванную.

Если честно, меня это задело. Он извинялся, вроде все нормально, но представить себя вместе с ним уже не могу.

Подскажите, что делать в такой ситуации? Может быть я сделала что-то не так?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было сразу его ногой спнуть с дивана,раз не ценит старания.

Крапива

Не переживай, все хорошо.
Проблемы у парня либо психологические, либо с потенцией.

Пентотал

Представь себя "вместе" с другим..., "Интернет" Те в помощь!
А парню твоему могу посоветовать следующее: "лучше поздно, чем не туда".

Гость

Во как! У самого не получилось, переложил вину на девушку, которая ещё в добавок старалась выправить положение. Уверена, он понимает, что это его косяк. Не позволяйте на вас отвязываться!

Гость

Я месяц назад жене сказал "у тебя что лицо, что ж*. И то и это самые красивые и хочется целовать и долго любить туда" Реакция была неоднозначная со щипанием, но в итоге - очень позитивная.

Гость

не встал или упал - вина девушки.

Гость

Если ещё раз так поведёт себя, то расставайтесь с таким. Значит у него явные психологические проблемы, которые он не умеет решать и принимать. Нормальный мужчина переведёт все в шутку и даже не подумает психовать и перекладывать вину на девушку.

Гость
Гость

Если ещё раз так поведёт себя, то расставайтесь с таким. Значит у него явные психологические проблемы, которые он не умеет решать и принимать. Нормальный мужчина переведёт все в шутку и даже не подумает психовать и перекладывать вину на девушку.

Если бы не извинился, да. Тут ещё не критическая ситуация

Гость
Гость

Если бы не извинился, да. Тут ещё не критическая ситуация

Злиться и отталкивать девушку - почти критическая. Проблемы с потенцией это не страшно, но вот такая реакция мужика это страшно.

Гость

У парня проблемы в штанах. Он ловко свалил вину на вас. А вы и повелись

Автор
Гость

да, я ему так и сказала, что еще один раз будет что-то такое - и мы закончим отношения
Спасибо за совет

Автор
Гость

У парня проблемы в штанах. Он ловко свалил вину на вас. А вы и повелись

да, вы правы, что я повелась.

изначально я была зла и уверена в том, что я права в своей реакции, но в какой то момент появились сомнения, вдруг моя вина тоже есть

Спасибо

Автор
Гость

Во как! У самого не получилось, переложил вину на девушку, которая ещё в добавок старалась выправить положение. Уверена, он понимает, что это его косяк. Не позволяйте на вас отвязываться!

спасибо!

Автор
Гость

Надо было сразу его ногой спнуть с дивана,раз не ценит старания.

успел уйти до этого 😁

Автор
Крапива

Спасибо

Гость
Гость

Ну с дырявой колокольни рассуждать легче. А так мб стресс переволновался и тд , а психанул психическая защита. Это же не баба которой ноги раздвинула и все. Давайте такую же тему только со стороны парня . моя девушка меня не хочет вовремя интима у нее нет смазки и тд 🙄

Гость
Автор

да, я ему так и сказала, что еще один раз будет что-то такое - и мы закончим отношения
Спасибо за совет

Синдалфин ему купи рублей 800 стоит. Ахахах представляю вой баб если бы тебе парень сказал ты сухая во время секса и если еще раз такое будет пошла на хрен👌ну и не надо про лубрикат у не фригидных и так все ок. ( никто же не виноват , что бабы нынче сухие через одну из за болячек и прочей фигни)

Автор
Гость

Синдалфин ему купи рублей 800 стоит. Ахахах представляю вой баб если бы тебе парень сказал ты сухая во время секса и если еще раз такое будет пошла на хрен👌ну и не надо про лубрикат у не фригидных и так все ок. ( никто же не виноват , что бабы нынче сухие через одну из за болячек и прочей фигни)

Я не про то, что если у него упадет, а про то, если он еще раз на меня повысит голос и оттолкнет, проявит агрессию, тем более в такой момент

Гость
Крапива

Скорее всего и та и другая проблема.Плохо то,что сорвал он свое плохое настроение на своей партнёрше.Один известный француз верно сказал:какой мужчина в пастеле,такой он будет и в жизни.Мотайте "на ус",делайте выводы.

Гость
Гость

Ну с дырявой колокольни рассуждать легче. А так мб стресс переволновался и тд , а психанул психическая защита. Это же не баба которой ноги раздвинула и все. Давайте такую же тему только со стороны парня . моя девушка меня не хочет вовремя интима у нее нет смазки и тд 🙄

А зачем на девушку выплёскивать? Позор не в том то достинство упало, а в том, что вести себя не умеет. Раз уж падает, надо как-то подучиться выходить из этой ситуации прилично.

Катерина

Даже представить себе не могу , что у молодого парня может упасть ..Что такое должно произойти. Что за поколения выросли у которых в 20-25 падает. У нормального парня стоит только от мысли о сексе и фантазиях о понравившейся девушке. А каждой теме практически об упавших членах и ладно бы это были старички. Понятно, что вы тут не причем , так ещё и мужества признать свою проблему не хватает. Мой совет, ищите здорового, в том числе и психологически , который не будет девушку виноватить в своих проблемах и для которого вы будете самая лучшая и желанная .

Катерина
Гость

Бабы сухие из-за таких горе любовников , которые нахрен никому не сдались и проблемы по-женски только от таких любителей без презерватива трахаться и заразу переносить от одной к другой . Парней полно, всегда можно выбрать достойного , а главное -здорового. От любимого и желанного всегда женщина течет.

Гость
Катерина

Даже представить себе не могу , что у молодого парня может упасть ..Что такое должно произойти. Что за поколения выросли у которых в 20-25 падает. У нормального парня стоит только от мысли о сексе и фантазиях о понравившейся девушке. А каждой теме практически об упавших членах и ладно бы это были старички. Понятно, что вы тут не причем , так ещё и мужества признать свою проблему не хватает. Мой совет, ищите здорового, в том числе и психологически , который не будет девушку виноватить в своих проблемах и для которого вы будете самая лучшая и желанная .

Его могла напугать гроза. Или упавший со стола карандаш...

Гость

Глупые дети, для которых секс - это только пиcя в пиcю.

Гость
Гость

не встал или упал - вина девушки.

советую купить страпон

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема