Гость
Статьи
Королевский минет или …

Королевский минет или кухня?

Девочки, какие навыки лучше прокачать, чтобы особо нигде не работать, а уверенно сидеть на шее мужчины? Важнее научиться королевскому минету или научится королевски готовить?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто сойдись со старым на пару лет, распишись, а потом уходи и денежки твои. Потом уже можешь по любви.

Знаете, тут без гадания на картах Таро не угадаешь, ибо мужики имеют разные вкусы. Я вот например покушать люблю, а бловджоб никогда особо не любил.

Гость

Прокачать язык без костей, с помощью которого можно обуть глупого лоха и усесться ему на шею "уверенно". Хотя тут ключевое: вообще такого лоха найти, на шее которого можно уверенно сидеть. Ни причем тут минет и кухня не причем. Если человек ведомый, если он внушаемый и слишком зависит от чужого мнения, то вы вполне сможете его на бабки развести. Прокачивайте мошеннические навыки, как у цыганок на вокзале.

Гость

Помни всегда, уходят от королев в постели и от королев в кулинарии. Важнее попасть на богатенького дурачка, который втрескается по уши. А это, дело везения.

Али- баба

Королевский минет...что- то гугл завис на этот вопрос)))

Голубоглазка

Королевски работать

Гость

Вы какую то ерунду городите,если мужчина в вас не влюбится как следует,то ему ни минет ваш,ни кухня на фиг нужны не будут.

я сам готовить умею, так что только анал.

Гость

Что значит ИЛИ? Всё прокачивай. Правило одно для всех. Хозяйка на кухне, королева в гостинной, прости.тутка в постели. Смотри, не ленись!

Гость

Лучше чувство юмора прокачивайте.
Все они любят весёлых.

Важно САМОЙ зарабатывать и быть самодостаточной.
Финансовая независимость - основа самоуважения женщины, ИМХО!

Егорка 2.5см

и то и то

Гость
Гость

Вы какую то ерунду городите,если мужчина в вас не влюбится как следует,то ему ни минет ваш,ни кухня на фиг нужны не будут.

Сосущие бабы - глупы и примитивны, им кроме отсоса хepа - больше нечем заинтересовать мужика

Гость

Уверенно сидеть на мужской шее ты не сможешь и никакой минет тебе не поможет. Состоятельные мужчины, потому и состоятельные, что они умные и повариху и минетчицу в жены они себе не ищут . Если обладаешь ну очень шикарными природными внешними данными, весёлым лёгким нравом , манкостью , то на какое-то время в содержанки сгодишься, но на время , потом тебя заменят на другую и достаточно быстро .

Гость

Среди современных умных мужчин цениться скорее твой вклад в бюджет а то бишь зарплата. Жратву сейчас можно заказать любую а минет то такое, приятно но коротко, большой ценности не представляет.

Катерина
Гость

Среди современных умных мужчин цениться скорее твой вклад в бюджет а то бишь зарплата. Жратву сейчас можно заказать любую а минет то такое, приятно но коротко, большой ценности не представляет.

Минет сделает любая *** за деньги , из-за этого не женятся. Про зарплату вопрос спорный , посмотрите на жен богатых и знаменитых . Все самодостаточны , из одного социального круга , прекрасно образованны , многие вместе участвуют в различных проектах , естественно общие интересы .

Гость

Ем я три раза в день, минет устроит пару раз в неделю, а остальное время что с женой делать? Мне нужен умный, честный, верный партнер для жизни, именно такая меня и удержала, и ничего для неё не жалко. А ваши навыки пригодятся для сдачи сессии, не больше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема