Гость
Статьи
Девочки, а вы бы …

Девочки, а вы бы смогли

Девочки, а вы бы смогли заниматься интимом со своим парнем, при подруге или сестре?
У меня парня нету. Поэтому ничего сказать не могу.
Но вот моя сестра, младше на два года, и она не стесняется заниматься этим с парнем, когда я в квартире.
Подружка не стесняется заниматься этим и делать парню приятно, когда мы втроём где-нибудь.
По всякому короче происходит.
Я посматриваю и подслушиваю, но в основном в телефон. И разговаривать на эти темы, как-то смущать не хочется и терять доверие. Ну занимаются и занимаются. Причём нормально так, с яркими оргазмами.
А я вот не знаю, смогла ли я так. Мне кажется нет. Стесняюсь что-ли. Может это индивидуально?
Мне 22, я телец. Подружке 22, она рак.
Сестре 20, она рак. Я снимаю квартиру с сестрой, мы учимся. А подружка ездит из пригорода.

Александра
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

про что конкретно твой вопрос?

Никита

И что?
У меня был первый секс с девушкой, когда сестра лежала на соседней кровати. И потом много раз. Это классно.

Сбежавшая Альбертина
Никита

И что?
У меня был первый секс с девушкой, когда сестра лежала на соседней кровати. И потом много раз. Это классно.

🤢🤮

Ну не вымирать же словно стегозавры, воспроизведение людского рода это важно, это даже важнее чем университет и работа на капитальщика.

Гость

помню в больничке кекс...тока ночью,на кровати
ну мы тихо
я представляю как там афигели мужики на соседних кроватях

Гость
Гость

помню в больничке кекс...тока ночью,на кровати
ну мы тихо
я представляю как там афигели мужики на соседних кроватях

но это было давно........еще при петре первом

Анастасия

"Девочки, а вы бы смогли заниматься интимом со своим парнем, при подруге или сестре?"

Нет, я не могу заниматься интимом, когда в комнате находятся посторонние.

Ещё я уважаю право других на уединение, и согласна пойти погулять часок в парке, пока сестра со своим парнем занимаются в нашей общей комнате.

Анастасия
Никита

И что?

Первый секс с девушкой? И сестра?

Ну, тут смысл твоего поста сильно зависит от того, парень или девушка ты в реальности.

Я имею ввиду — парень или девушка по паспорту, а не по твоему мироощущению. Паспорт у тебя есть?

Гость

Нет, не смогла бы

Крапива

Что-то вы начали про секс, а закончили про гороскоп😁
Зная, что кто-то ещё есть в квартире, то не смогла бы начать, а если бы уже в процессе кто-то пришёл, то остановиться бы не смогла.
Как-то так.

Гость

Это нормально, главное не в троём

Гость
Гость

Это нормально, главное не в троём

🐖🐖🐖

Есть люди бесстыжие. Их вроде бы не так много. Нормой такое поведение не является это точно 💯

Гость

это стремно и ненормально, еще в туалет перед друг другом начните ходить .

Николь

Мы с подружкой вообще тройничок пробовали, с бизнесменом одним.
Я спокойно занималась интимом с парнем, при подруге. Она с интересом смотрела.
Потом у неё парень появился, и она спокойно этим занималась при мне.
Это доверие и дружба.

Гость

Ни при ком не могу заниматься сексом, даже люди за стенкой будут мешать. Находиться рядом с трахающейся парочкой не стану и тем более продолжать с ними общение, такие люди, автоматически становятся омерзительными. И съеду от них.

Василиса

Можно устроить ЖМЖ с участием сестры.

Гость

А в чем вопрос то ?
Мне наоборот нравиться как подружку имеют. Прям есть в этом что то запретное и любопытное ) И я к ней присоединялась в компанию и она ко мне. Все классно !)

Гость
Василиса

Можно устроить ЖМЖ с участием сестры.

Почему сразу ЖмЖ ? Можно симпатичных мальчиков найти ! Вдвоем с подругой это еще интереснее!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: