Гость
Статьи
Из-за частого секса …

Из-за частого секса становятся красивее?

Имена вымышленные!!! Первый сексуальный партнер был по любви в 17 лет (Максим 20 лет, в сексе был так себе. я у него тоже первая была), сексом занимались 2-3 раза в день, но не каждый день. Провстречались мы 2 года, потом разошлись. В 19 у меня начались новые отношения (Карим 27 лет, был очень настойчив, красиво ухаживал, сам красивый, но в постели был так себе). Сексом занимались 1-2 раза в день, почти каждый день. Продлилось это около года, но я его бросила т.к. узнала что у него есть жена. В 21 у меня появился новый сексуальный партнер не по любви, а просто удобно было (Андрей 19 лет с ангельским лицом, просто бревно в сексе). Сексом занимались дай Бог один раз в день, 3-4 раза в неделю. Продлилось это недолго, около 2-3 месяцев, я его бросила. В 22 начала встречаться с коллегой (Сергей 22 года, симпатичный, в постели был на середнячек), сексом занимались 1-2 раза в день, 2-4 раза в неделю, разошлись. Сейчас мне 23, встречаюсь с мужчиной около года уже (Зураб 34 года, внешность что то вроде Джейсона Стейтема на минималках, лысый, низкий, я выше него на 5-6 см, волосатый, но невероятно милый, любит ухаживать) Сексом занимаемся 15-20 раз в день, если проводим весь день дома, в постели ненасытен. Мне так хорошо как с ним не было ни с кем.
За этот год я очень изменилась внешне в лучшую сторону, похудела на 14 кг, сейчас вешу 68 при росте в 176, сменила гардероб, прическу. Чувствую себя невероятно заряженной и привлекательной, редко устаю на работе, а к концу дня практически никогда не клонит в сон как раньше. А волосы!!! Мои волосы отрасли до пояса, перестали выпадать и сечься на кончиках. Все соц. сети ТГ, ВК, интса завалены предложениями познакомиться, а так же и парни на улице стали чаще подходить и просить номер телефона. Повлияло ли количество и качество секса на все это я не знаю.
Очень хотелось бы почитать истории других девушек моего возраста.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты была жи ру ше нь кой, вот и бывшие трахали тебя так себе

Гость

ты нет

>> Сексом занимаемся 15-20 раз в день
Во первых это аномалия, во вторых это скорее всего действие сиалиса, в третьих если мужик занимается 15-20 раз в день то он долго не проживёт, такая большая потеря ци опасна.

Али- баба

Тут не только имена...тут вся тема вымышлена.

Афли

>> Сексом занимаемся 15-20 раз в день
Во первых это аномалия, во вторых это скорее всего действие сиалиса, в третьих если мужик занимается 15-20 раз в день то он долго не проживёт, такая большая потеря ци опасна.

Он точно ничего не принимает, во всяком случае когда мы дома у меня или снимем номер. Сейчас я активно интересуюсь темой секса, его количеством и продолжительностью и согласна с вами что 20 раз это аномалия.

Гость

Это не из-за секса, секс разрушает женскую красоту потом вид потасканный будет

Гость

Это не из-за секса, секс разрушает женскую красоту потом вид потасканный будет

Не согласна с вами, у меня есть подруга на 2 года старше меня, у нее довольно активная половая жизнь и она совсем не выглядит потасканной

Это действительно так. У меня с мужем так же было в твоем возрасте. Мне тогда было 23, мужу 34 уже вместе 7 лет. Секс все так же 10-15 раз в день, было бы чаще если бы не дети. Так же похудела, волосы стали крепче начала получать избыточное внимание со стороны мужчин. Мы с мужем выглядим гораздо моложе своих лет

nasa24trex

Это действительно так. У меня с мужем так же было в твоем возрасте. Мне тогда было 23, мужу 34 уже вместе 7 лет. Секс все так же 10-15 раз в день, было бы чаще если бы не дети. Так же похудела, волосы стали крепче начала получать избыточное внимание со стороны мужчин. Мы с мужем выглядим гораздо моложе своих лет

А можно с вами как то связаться для уточнения некоторых моментов. Я просто не уверенна делаете ли вы то же что и мы, а писать все это на миллионы глаз стыдно. Вот мой телеграмм, напишите пожалуйста мне @VikiNeTori

kotelni_kova

А можно с вами как то связаться для уточнения некоторых моментов. Я просто не уверенна делаете ли вы то же что и мы, а писать все это на миллионы глаз стыдно. Вот мой телеграмм, напишите пожалуйста мне @VikiNeTori

Жаль на сайте нет возможности отправлять личные сообщения. Они может и есть, но я только что зарегистрировалась и не вижу это подобной функции. Я напишу вам в telegram

Гость

Ну ты была жи ру ше нь кой, вот и бывшие трахали тебя так себе

А вот и нет, просто современные мужчины все более асексуальны, женоподобны и вообще перестают выглядеть как мужчины. Во всяком случае молодые парни.

Гость
kotelni_kova

Не согласна с вами, у меня есть подруга на 2 года старше меня, у нее довольно активная половая жизнь и она совсем не выглядит потасканной

Это не сразу появляется

Гость

Когда будет ближе к 30 , будешь выглядеть совсем по-другому . Недаром есть такое определение "потасканная", пошла по рукам. Посмотрите на известных тёток из шоу бизнеса , сразу видно ,у кого была бурная молодость и кого трахали всем миром.

Катерина
nasa24trex

Заметьте с мужем , с одним половым партнёром ! Это огромная разница, а не по рукам ходить, заразу собирать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: