Гость
Статьи
Мой муж заядлый …

Мой муж заядлый трудоголик

Он работает постоянно,мы очень редко можем куда то поехать отдохнуть . Когда мы только познакомились ,работал с 7 утра и до 3 ночи (свой бизнес) ,сейчас мы вместе уже 4 года ,стал работать до 00:00,я вижу как ему это нравится и уже привыкла ) но иногда это мешает нашей интимной жизни .. у него нет бешеного либидо,дай бог 1-2 раза в неделю у нас бывает ,но не жалую ,качественный секс . Мне конечно хочется больше ,и я даже стала ревновать к работе . Было время что и 1 раз в месяц было,потому что он постоянно уставал . Благодаря его труду у нас есть все,я не в чем не нуждаюсь . Отношения у нас теплые,он понимающий и любящий мужчина. Мне кончено хочется секса чаще ,может это от безделья ?🙂 может в этом нет как токовой проблемы и это надо принять ? Ему 29 мне 23.Когда мы только познакомились,было в принципе так же 1-2 раза в неделю ,очень редко 3 раза . С его слов работа занимает у него много времени и мыслей,и на секс ему надо настраиваться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вас баб не поймешь... не работает - плохо, работает - тоже плохо 😄

Гость

Присела на всё готовое, но только не на член(

Гость

Девушки уже и без сосальных лифтов поднимаются

Гость

А у тебя что, бешеное либидо?

Гость

Чтобы сильно не настраиваться, а был спонтанный секс, пусть попробует Джентом пользоваться. Спрей в рот пшикаешь, и через 10 минут стояк.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: