Гость
Статьи
Беременная ли я?

Беременная ли я?

Здравствуйте, последний раз занимались с парнем сексом 16 и 17 мая. Она был уверен что в меня ничего не попало, да и я если честно была уверена. Спустя 22 дня от того случая вечером общалась с подругой на больную тему и у меня от стресса начали дрожать руки хотя как сейчас думаю я не сильно и переживала. Когда встала и пошла делать кофе у меня резко начали коситься ноги, сильно дрожать руки, заложило уши, ухудшилось зрение (как если резко встать с кровати и потемнеет в глаза) и началась слабость, стало тяжело дышать. Потом села и выпила воды, вроде полегчало. Скажите умоляю, это может быть беременность или я зря себя накручиваю?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если в будущем вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз — последствия для здоровья могут быть самыми непредсказуемыми, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)

Гость

Автор, сколько Вам лет?)))) есть только несколько признаков, что женщина беременна: иногда имплантационное кровотечение дней через 5-10 от ДПО (день после овуляции), задержка, две полоски на тесте и положительный анализ крови на ХГЧ. Всё остальное - это ваши бурные фантазии.)) Слабость может быть признаком беременности, а может и не быть. Сюда же относятся понос, насморк, скачки давления, сны о рыбах и так далее. Сделайте несколько тестов на беременность утром с разницей в 2 дня. Если тест "молчит", но задержка есть (не менее 4-5 дней), идите сдавать кровь на ХГЧ. Он покажет точный результат.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: