Гость
Статьи
Почему мужчины не дают …

Почему мужчины не дают трогать их 5 точку?

Почему так много мужчин против того, чтобы их девушка во время секса трогала их попу или делала им массаж простаты? Что в этом такого? Мужчинам это приятно. Новый способ доставить мужчине …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лечи свои болезненные пристрастия, ковыряться в жoпе мужика - не женское дело:)

Это именно женское дело. Не буду я ничего лечить, это не болезнь и не отклонение. Возбуждаться от 5 точки своего партнера это норма для любого человека

Гость
Гость

Меня - никто не трахает, я - гетеро, а почему у вас, болезных, если кому-то противна ваша мерзость, то вы считаете, что они вам завидуют?

Если ты гетеро мужчина, то совсем странно выглядит твой комментарий. Обычно мужчины любят минет. Хотя это г ейский вид секса. Но они себя г еями не считают, потому что им сосет именно девушка, а не другой мужчина. Так и массаж простаты будет делать девушка, а не мужчина, причем тут тогда г еи?

Гость
Гость

Лично я-бы не хотел, чтобы мне в жoпу баба лезла, я-бы тебе дал полизать очко, если-бы ты так хотела, но не пальцем лезть туда

Фу, зачем мне твой зад облизывать? Я хочу в него пальцы засунуть, а не лизать. Получается, что и тебе женщина не должна дать в нее совать что-то. Полизал и уходи.

Гость
Гость

Автор, на самом деле, в современное время найти такого мужика - не проблема, сейчас много биceксуалов, у которых жoпы раздолблены, и твой палец они даже не заметят, найди себе такого и делай с ним что хочешь, можешь даже руку в очко вставлять, главное, к нормальным не лезь:)

Я полезу именно к нормальным. Например к тебе. Я доберусь до твоего 🍑

Гость
Гость

Захотел - залез, тебе какое дело, убожество?:)

Вот и я тоже. Хочу и лезу в зад гетеро мужчинам

Гость
Гость

Нормальные ролители не запугивают своих детей какими-то страшилка ми про первый секс.

А это могут и не родители делать, а подруги или даже гинеколог

Гость
Гость

А это могут и не родители делать, а подруги или даже гинеколог

Если подруг их родители не запугивают, то не будут и подруги. Только плохой гинеколог может такое сделать, хорошие дают дельные советы о предохраниении и говорят что все будет хорошо.

Гость
Гость

Если подруг их родители не запугивают, то не будут и подруги. Только плохой гинеколог может такое сделать, хорошие дают дельные советы о предохраниении и говорят что все будет хорошо.

Мне гинеколог говорил, что первый секс это больно

Гость
Анастасия

"Почему так много мужчин против того, чтобы..."

Ну, тут чтобы ответить, надо как минимум пропустить через себя так много мужчин.
Другого способа не вижу.

Если хотите я дам вам свою без проблем

Гость
Гость

Мне гинеколог говорил, что первый секс это больно

Странный у Вас гинеколог.

Гость
Гость

Что дадите сделать?

Гость
Гость

Попку или п.издёнку?

Поминки патриархата

Любительница поковырять какашки

Поминки патриархата
Гость

Автор, на самом деле, в современное время найти такого мужика - не проблема, сейчас много биceксуалов, у которых жoпы раздолблены, и твой палец они даже не заметят, найди себе такого и делай с ним что хочешь, можешь даже руку в очко вставлять, главное, к нормальным не лезь:)

А уж солевые молодые парни все сплошь в cpaкu долбятся

Гость
Гость

Что дадите сделать?

Все что пожелаете мне такое нравиться очень приятно когда ктото играет с пятой точкой хоть я и натурал

Гость
Гость

Попку или п.издёнку?

Первое

Гость
Гость

Все что пожелаете мне такое нравиться очень приятно когда ктото играет с пятой точкой хоть я и натурал

Супер

Гость
Гость

Супер

Так что можно договориться

Гость
Гость

Так что можно договориться

Я спросила ради интереса) Так то я замужем и с мужчинами не встречаюсь.

Гость

они боятся, что их заподозрят в нетрадиц. ориент.

Гость
Гость

А тебе самой какое удовольствие ковыряться своими пальцами в мужской, волосатой сpaке? Что ты там хочешь найти, какашку?

А мужику какое удовольствие ковыряться своим членом в женской сpaке? Что ты там хочешь найти, какашку? или ты уверен, что дефачки ни какають?😂

Гость
Анастасия

А девушка-то не знает!
И медицинского образования у неё нет.
Зато есть большое желание где-то что-нибудь там "помассировать".

И почему же так много мужчин этого не хотят?

Женщины тоже много чего не хотят, но делают же. А вы, что, рассыпетесь?

Гость
Гость

они боятся, что их заподозрят в нетрадиц. ориент.

Но они же это делают с девушкой и девушка сама предлагает

Гость
Гость

А мужику какое удовольствие ковыряться своим членом в женской сpaке? Что ты там хочешь найти, какашку? или ты уверен, что дефачки ни какають?😂

Почему-то мужчины считают, что трогать, лизать анус девушки, тыкать в него пальцами или заниматься анальным сексом это вполне нормально, но вот девушка мужскую попу даже трогать не должна, это же унизительно для мужчины и бессмысленно для девушки. Зачем ей в какашках ковыряться? Пусть лучше вместо этого свою попу подставит, чтобы мужчина ее унизил. Логики нет

Лола

Своего мужчину ставлю раком каждый половой акт. Целую , облизываю, засасываю ,-всячески стимулирую пальцами и языком. Язык внутри , он его сжимает. Изаращенка Я, он офигел от того что я ему такое предложила. Он немолодой, старое воспитание, немного мялся. Вся выбритое и чистое.
Я кончаю уже только при виде, как он извивается и стонет. Немного брезгает , а я нет. Это мой любимый человек, для него я сделаю все. Это божественное удовольствие.

Гость
Гость

Я из-за 5-й точки бронхитом заболел.
Во времена 6-го класса попал в больницу на вырезание мне аппендицита.
Естественно, что после операции сходить в туалет по-большому – сложно…тужиться больно. Медички хотели сделать клизму. А я вообще не терплю, когда ко мне лезут… хоть куда…
Пришлось просидеть в холодном туалете около часа. Зима. Получил бронхит. И, вместо выписки – задержали лечиться ещё на несколько дней. С тех пор каждую осень или зиму – начинается бронхит... до самой весны.

Автор, а вы только массажем пальцами ограничиваетесь? Или там дальше тяжёлая артиллерия?

Гость
Гость

Обойдусь без пальца в заднице, спасибо.

Ты просто закомплексованное бревно.

Голубоглазка
Гость

А мне нравится, когда меня ДЕВУШКИ шлёпают по попе. Хотя сам я выгляжу брутально)

Сидишь на женском форуме) очень брутально😆

Гость
Гость

Автор, а вы только массажем пальцами ограничиваетесь? Или там дальше тяжёлая артиллерия?

Только пальцами ограничиваюсь

Гость
Гость

Да казлы закомлексованные. Им пахан с раена надул на уши как быть пральным пассаном - вот оне и лезут из кожы вон, чтоб доказать миру что не число пи. Мне нравится массаж и жене нравится это делать. Еще ей нравится и сиськами о попу потереться, правда у меня там все красиво - всем девочкам нравилось. И правильно, это нравится почти всем мужикам. Но в России низкий уровень образования, поэтому мужики не знают, что гейство - это реакция на мужские запахи, а не способ полового акта. Вы совершенно правильно говорите, что если мужик это делает с женщиной, это его не делает геем (хотя *** не виноваты в том, что родились с влечением к своему полу, что бы там другие неучи с высоких трибун ни натрындели).

Пuдapoк нарисовался, сейчас больной извращуга будет рассказывать, какие все ограниченные и старомодные, что не хотят в жoпах ковыряться:)

Гость
Гость

Это нравится и гетеро мужчинам. Им же нравится, когда девушка это делает.

Тем, у кого жoпа - раздолблена пuдoрами, которые не мужики - а женоподобные неженки - возможно таким и нравится

Гость
Гость

Если ты гетеро мужчина, то совсем странно выглядит твой комментарий. Обычно мужчины любят минет. Хотя это г ейский вид секса. Но они себя г еями не считают, потому что им сосет именно девушка, а не другой мужчина. Так и массаж простаты будет делать девушка, а не мужчина, причем тут тогда г еи?

Любить можно - многое, важно осознавать нормальность явлений, я-бы не отказался, чтобы баба приняла кал прямо из моей задницы, а потом-бы вылизала её, но я этого делать - не буду, потому что считаю это - скотством, так-же и с минетом, не осуждаю только тех, кто сосёт в длительном браке

Гость
Гость

Я полезу именно к нормальным. Например к тебе. Я доберусь до твоего 🍑

У меня жoпа - не разработана как у гeeв, и очко у меня - волосатое, будет больно, поэтому - нет:)

Гость
Лола

Своего мужчину ставлю раком каждый половой акт. Целую , облизываю, засасываю ,-всячески стимулирую пальцами и языком. Язык внутри , он его сжимает. Изаращенка Я, он офигел от того что я ему такое предложила. Он немолодой, старое воспитание, немного мялся. Вся выбритое и чистое.
Я кончаю уже только при виде, как он извивается и стонет. Немного брезгает , а я нет. Это мой любимый человек, для него я сделаю все. Это божественное удовольствие.

Гордишься тем, что ты - лизала жoпу в буквальном смысле и тебя по праву можно называть - жoполизка?

Гость
Гость

У меня жoпа - не разработана как у гeeв, и очко у меня - волосатое, будет больно, поэтому - нет:)

Нет, больно не будет. Ты же какаешь с таким очком. А какашки объемнее моих пальцев

Гость
Гость

Нет, больно не будет. Ты же какаешь с таким очком. А какашки объемнее моих пальцев

Какашки - выходят, а палец - входит

Лола
Гость

Гордишься тем, что ты - лизала жoпу в буквальном смысле и тебя по праву можно называть - жoполизка?

Да🔥

Рептилоид
Гость

Я из-за 5-й точки бронхитом заболел.
Во времена 6-го класса попал в больницу на вырезание мне аппендицита.
Естественно, что после операции сходить в туалет по-большому – сложно…тужиться больно. Медички хотели сделать клизму. А я вообще не терплю, когда ко мне лезут… хоть куда…
Пришлось просидеть в холодном туалете около часа. Зима. Получил бронхит. И, вместо выписки – задержали лечиться ещё на несколько дней. С тех пор каждую осень или зиму – начинается бронхит... до самой весны.

Все через ( ! )

Гость
Лола

Да🔥

Какой позор, баба лижет жoпу мужику, ниже упасть - невозможно

Гость
Гость

Это именно женское дело. Не буду я ничего лечить, это не болезнь и не отклонение. Возбуждаться от 5 точки своего партнера это норма для любого человека

Мужская жoпа - это не женская, обычно бабы не фанатеют от мужских сpaльников

Гость
Гость

Какашки - выходят, а палец - входит

Ну и что?

Гость
Голубоглазка

Сидишь на женском форуме) очень брутально😆

Тебя, нечисть, спросить забыл)

Гость

Когда делается минет а другой рукой любимая трогает анус и всосывает не сильно пальчик ,то оргазм подходит быстрее и более яркий,и женщине это тоже очень нравится.Все мы разные и предпочтения тоже.Аккуратная стрижка (не бритьё) всей промежности,и нет не каких зарослей и плохого запаха,гигиена должна быть на высоком уровне!

Рептилоид
Гость

Мужская жoпа - это не женская, обычно бабы не фанатеют от мужских сpaльников

По моим наблюжениям - это не так.

Агрила

Кто-то любит, кто-то нет. Это всё индивидуальные предпочтения, так что ничего удивительного нет. Но на самом деле массаж простаты вещь и правда очень полезная. Я мужу регулярно делаю для профилактики развития простатита. Ещё он принимает Mаn's Formula простата форте для этого с золотарником, ягодами карликовой пальмы и пигеумом в составе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: