Почему так много мужчин против того, чтобы их девушка во время секса трогала их попу или делала им массаж простаты? Что в этом такого? Мужчинам это приятно. Новый способ доставить мужчине удовольствие. Почему тогда они против? Еще оправдания странные придумывают. Рассказывают, как они ходили к урологу, он сделал им массаж простаты и им не понравилось. Но как это можно сравнивать? Уролог это чужой мужчина, он не возбуждает. А твоя любимая девушка тебя возбуждает. У уролога нет цели доставить тебе удовольствие, а у девушки есть. Вот девушкам тоже не нравится к гинекологу ходить, им не нравится раздеваться перед гинекологом, давать себя трогать, засовывать в себя разные предметы. Но женщины же не отказывают мужчинам в сексе из-за того, что они когда-то сходили к гинекологу, врач их потрогал и им не понравились ощущения! Конечно, они не понравились, это же врач, это чужой человек и у него нет цели сделать вам приятно. А с мужчиной ощущения другие. Потому что этот мужчина возбуждает и старается доставить удовольствие. Так что нет смысла отказываться от массажа простаты. Это полезно и приятно. И не надо сравнивать это с массажем, который вам когда-то сделал мужчина-уролог в медицинских целях.
"Почему так много мужчин против того, чтобы..."
Ну, тут чтобы ответить, надо как минимум пропустить через себя так много мужчин.
Другого способа не вижу.
Типо это не по-мужски, а что-то связанное только с нетрадиционной ориентацией
А тебе самой какое удовольствие ковыряться своими пальцами в мужской, волосатой сpaке? Что ты там хочешь найти, какашку?
Я из-за 5-й точки бронхитом заболел.
Во времена 6-го класса попал в больницу на вырезание мне аппендицита.
Естественно, что после операции сходить в туалет по-большому – сложно…тужиться больно. Медички хотели сделать клизму. А я вообще не терплю, когда ко мне лезут… хоть куда…
Пришлось просидеть в холодном туалете около часа. Зима. Получил бронхит. И, вместо выписки – задержали лечиться ещё на несколько дней. С тех пор каждую осень или зиму – начинается бронхит... до самой весны.
Но это же будет делать девушка, а не мужчина. Вот рот есть и у мужчин, и у женщин. Сосать могут все. Но гетеро мужчины хотят, чтобы им сосала именно женщина. От мужчины минет они не хотят. И они не считают странным практиковать минет с женой, несмотря на то, что минет может делать и мужчина
А мне нравится, когда меня ДЕВУШКИ шлёпают по попе. Хотя сам я выгляжу брутально)
Почему " так много мужчин .. "
Можно узнать Вашу статистическую выборку ?
98 из 100 отказались ?
А еще вопрос :
Зачем Вам " много мужчин " .?
Найдите одного .
Можете , прямо на СЗ наиисать :
Маруся ;из Крыжопля , мед.обр нет
Люблю доставлять мужчинам удовольствие , возьуждаюсь , когда делаю им массаж простаты .
Где ты мой единственный ?
Сейчас придут гoмосeки с биceксуалами и будут рассказывать, как им нравится, когда им в жoпу пихают:)
Но это же будет делать девушка, а не мужчина. Вот рот есть и у мужчин, и у женщин. Сосать могут все. Но гетеро мужчины хотят, чтобы им сосала именно женщина. От мужчины минет они не хотят. И они не считают странным практиковать минет с женой, несмотря на то, что минет может делать и мужчина
Ты, наверное, и языком очко мужикам полируешь?
Обойдусь без пальца в заднице, спасибо.
Лично я-бы не хотел, чтобы мне в жoпу баба лезла, я-бы тебе дал полизать очко, если-бы ты так хотела, но не пальцем лезть туда
Меня - никто не трахает, я - гетеро, а почему у вас, болезных, если кому-то противна ваша мерзость, то вы считаете, что они вам завидуют?
Во-первых, кто вы то?
Во-вторых, я тоже гетеро, и у меня нет мерзостей.
Просто интересно, откуда такая гомофобия или что? Уж не изнасиловали ли тебя в детстве эти самые гомосеки и бисексуалы?
Автор, на самом деле, в современное время найти такого мужика - не проблема, сейчас много биceксуалов, у которых жoпы раздолблены, и твой палец они даже не заметят, найди себе такого и делай с ним что хочешь, можешь даже руку в очко вставлять, главное, к нормальным не лезь:)
Во-первых, кто вы то?
Во-вторых, я тоже гетеро, и у меня нет мерзостей.
Просто интересно, откуда такая гомофобия или что? Уж не изнасиловали ли тебя в детстве эти самые гомосеки и бисексуалы?
Мне просто - противны все эти - гeи, очколизки, жoпоковырялки, минетчицы и прочие убогие люди, неужели это так сложно понять?
Да казлы закомлексованные. Им пахан с раена надул на уши как быть пральным пассаном - вот оне и лезут из кожы вон, чтоб доказать миру что не число пи. Мне нравится массаж и жене нравится это делать. Еще ей нравится и сиськами о попу потереться, правда у меня там все красиво - всем девочкам нравилось. И правильно, это нравится почти всем мужикам. Но в России низкий уровень образования, поэтому мужики не знают, что гейство - это реакция на мужские запахи, а не способ полового акта. Вы совершенно правильно говорите, что если мужик это делает с женщиной, это его не делает геем (хотя *** не виноваты в том, что родились с влечением к своему полу, что бы там другие неучи с высоких трибун ни натрындели).
Я разрешаю трогать любовнице пятую точку: во время секса она любит держать меня руками за ягодицы и толкать их ,чтоб я каждый раз глубже входил. Говорит,что,ей приятно их мять ,так как у меня упругие,натренированые мышцы ягодиц.
Я разрешаю трогать любовнице пятую точку: во время секса она любит держать меня руками за ягодицы и толкать их ,чтоб я каждый раз глубже входил. Говорит,что,ей приятно их мять ,так как у меня упругие,натренированые мышцы ягодиц.
И у нас также и я ей всегда говорю, чтобы ягодицы сильно раздвигала, мне тоже кажется, что если раздвигает ягодицы, то член дальше входит.
Сообщение было удалено
Я как-то особо не акцентировался на этом,но думаю,что,если будем просто валяться в постели и она положит руку мне на пятую трчку,я даже внимания на это не обращу.
А девушка-то не знает!
И медицинского образования у неё нет.
Зато есть большое желание где-то что-нибудь там "помассировать".
И почему же так много мужчин этого не хотят?
У мужчины тоже нет медицинского образования, но он же пытается и полизать, и точку джи стимулировать, и до сквирта довести. И никого это не смущает
Почему " так много мужчин .. "
Можно узнать Вашу статистическую выборку ?
98 из 100 отказались ?
А еще вопрос :
Зачем Вам " много мужчин " .?
Найдите одного .
Можете , прямо на СЗ наиисать :
Маруся ;из Крыжопля , мед.обр нет
Люблю доставлять мужчинам удовольствие , возьуждаюсь , когда делаю им массаж простаты .
Где ты мой единственный ?
Искать партнера таким образом очень тупо. Сам человек тебе может вообще не понравиться. Надо выбирать того, кого любишь. А потом предлагать ему все, что ты любишь в сексе
Женщинам иногда тоже больно заниматься сексом, но они же не отказываются. Женщин постоянно с детства запугивают, говоря, что первый секс это больно. Но ради мужчины женщины соглашаются. Почему тогда мужчина не может согласиться?
Нормальные ролители не запугивают своих детей какими-то страшилка ми про первый секс.