Гость
Статьи
Показала тело в чат …

Показала тело в чат рулетке

Всем привет!Я девственница,мне 19.
Недавно скачала голосовой чат, общалась там с разными людьми,мне стал интересен такой формат взаимодействия,и я начала искать на просторах интернета разные чаты для общения. Нашла один,решила в него зайти,а это оказался $еx чат, где люди могут друг друга видеть.Впервые меня такое заинтересовало,там было много красивых мужчин, желающих увидеть тебя. В общем я показала нескольким свою грудь и мне это очень понравилось. Теперь я переживаю вдруг кто-то записал это на видео и выложит в сеть. Теперь очень за это стыдно, хотя в моменте мне было очень приятно получать комплементы и внимание. Нормально ли, что у меня возникло такое желание,боюсь,что оно возникнет снова? Как теперь избавиться от чувства стыда?Что вы думаете на этот счёт? Пожалуйста,без осуждения,я сама понимаю,что это ненормально.

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Знаток жизни

Разводка.

Гость
Знаток жизни

Разводка.

В каком плане «разводка»?

Stamina

Здравствуй, Мария. Прежде всего, спасибо за откровенность. Твои желания и интересы — это нормальная часть человеческой природы. Люди в целом часто испытывают интерес к сексуальности и общению на интимные темы. То, что тебе было приятно получать комплименты и внимание, тоже вполне естественно. Ты имеешь право также исследовать свою сексуальность и свои желания. Предлагаю подумать над тем, что в целом могло у тебя вызвать чувство стыда. Возможно, это страх того, что узнает кто-то из знакомых распространит слухи и сплетни, возможно, в целом мысли о том, что "хорошие" и "нормальные" девушки так не делают. В этом и будет корень твоих переживаний. Ещё можешь поговорить с психологом на этот счет, благо организаций, которые могут предоставить помощь бесплатную сейчас много. Касаемо записи, к сожалению, в интернете всегда есть риск, что кто-то может записать и распространить приватные моменты, не всегда удается такого избежать. В этом случае могу посоветовать: а) не беспокоится раньше времени б) обезопасить себя в будущем. Если чувствуешь, что можешь захотеть снова, не показывай своё лицо или другие легко узнаваемые части тела, если ты не уверена в безопасности. И используй более надежные и анонимные чаты, если вдруг снова захочется такой "перчинки"

Гость
Stamina

Здравствуй, Мария. Прежде всего, спасибо за откровенность. Твои желания и интересы — это нормальная часть человеческой природы. Люди в целом часто испытывают интерес к сексуальности и общению на интимные темы. То, что тебе было приятно получать комплименты и внимание, тоже вполне естественно. Ты имеешь право также исследовать свою сексуальность и свои желания. Предлагаю подумать над тем, что в целом могло у тебя вызвать чувство стыда. Возможно, это страх того, что узнает кто-то из знакомых распространит слухи и сплетни, возможно, в целом мысли о том, что "хорошие" и "нормальные" девушки так не делают. В этом и будет корень твоих переживаний. Ещё можешь поговорить с психологом на этот счет, благо организаций, которые могут предоставить помощь бесплатную сейчас много. Касаемо записи, к сожалению, в интернете всегда есть риск, что кто-то может записать и распространить приватные моменты, не всегда удается такого избежать. В этом случае могу посоветовать: а) не беспокоится раньше времени б) обезопасить себя в будущем. Если чувствуешь, что можешь захотеть снова, не показывай своё лицо или другие легко узнаваемые части тела, если ты не уверена в безопасности. И используй более надежные и анонимные чаты, если вдруг снова захочется такой "перчинки"

Спасибо вам за такой развернутый ответ!Лицо я не показывала)

Гость

Если хочешь нормально поговорить с адекватными людьми можешь скачать ome.tv.

Гость

Можешь нам тут всем тоже показать, мы тут все нормальные, никто не стебется, все серьёзные люди. Все советы только по делу, дураков мы давно извели.

Гость

Маску надо было одевать. Хотя как показывают наблюдения, девочки оттуда потом не только грудь показывают. А вообще там живут и наслаждаются. Затягивает короче. Но некоторые пропадают, а большая масса десятилетиями надрачивает перед камерами....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: