Гость
Статьи
Интим. Нет секса с …

Интим. Нет секса с мужем

Не секса с мужем. Знаю что он мастурбирует, и мне тоже приходится, потому что он всегда не хочет. Отдых стал отдельным, время с семьей тоже каждый отдельно. В то же время старается, строит дом, чтобы нам жить в лучших условиях, работает много. Как быть? Мы как соседи. #секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Вы ему объясните, что секс с женой, по сути своей есмь вариант мастурбации, мастурбации в вагину, дай Боги может быть это вразумит его.

Гость

Парам-пам-пам
Всё!

А почему не занимаетесь-то?!? Рано или поздно убежит так от тебя!

Автор
lolita727272

А почему не занимаетесь-то?!? Рано или поздно убежит так от тебя!

Я то хочу, всегда ))) он то устал , то спать, либо уже самоудовлетворился.( Как я думаю) не страшная если что))) у мужчин всегда интересна

Автор
Гость

Парам-пам-пам
Всё!

Тоже так уже думала. Так и относится хорошо, все для меня. Только не еб###😀😀

Гость

рукой проще чем дергаться на теле

Человек

Когда он будет лежать на диване возьмите и прыгните своей писькой на лицо, пусть лижет, скажите что давно вас не удовлетворял и вы озверели в край 😄
Да вы не одна такая на самом деле, таких тем здесь чуть ли не каждую неделю по 5 штук пишут женщины. Вариантов тут мало на самом деле. Надо отучатся от мастурбации ему, потому что писос у него привык к давлению руки, а ваша вагина не обжимает его член таким давлением. Как вариант может АС пробовать. Или в те моменты когда он начинает фапать, где-то ведь он уединяется, ворвитесь в его пространство и скажите чтоб он вам в ротик брызнул, а не куда-то на сафлетку или в ванную под кран. А по душам поговорить не получается? сказать типа: "муж, ну почему ты меня не трах*ешь?мне же хочется с тобой, а не с фаллосом резиновым", прийти к компромиссу, например составить график что вот по таким то дням он вас будет жарить так чтоб вы потом неделю не хотели секса. Раз он у вас трудится, дом строит, попробуйте ему расслабляющий массаж делать а затем плавно и внезапно засунуть ему палец в попу чтоб промассировать простату, у него будет каменный стояк на который вы успешно и сядете чтоб удовлетворить свою похоть. Но как показывают такие темы в основном женщины идут налево, либо обходятся фаллосом и изредка совокупляются с мужем/парнем. Ну или если он не всегда может вас тр*хнуть то просите его сделать вам куни, минут 10-15 полижет и вы получите свою порцию оргазмов

Человек

Эх знал бы я в свои 15 лет что замужние бабы недополучают секс, сразу бы знакомился с 25-30 летними и удовлетворял бы своё бурное либидо 😄

Автор
Человек

Когда он будет лежать на диване возьмите и прыгните своей писькой на лицо, пусть лижет, скажите что давно вас не удовлетворял и вы озверели в край 😄
Да вы не одна такая на самом деле, таких тем здесь чуть ли не каждую неделю по 5 штук пишут женщины. Вариантов тут мало на самом деле. Надо отучатся от мастурбации ему, потому что писос у него привык к давлению руки, а ваша вагина не обжимает его член таким давлением. Как вариант может АС пробовать. Или в те моменты когда он начинает фапать, где-то ведь он уединяется, ворвитесь в его пространство и скажите чтоб он вам в ротик брызнул, а не куда-то на сафлетку или в ванную под кран. А по душам поговорить не получается? сказать типа: "муж, ну почему ты меня не трах*ешь?мне же хочется с тобой, а не с фаллосом резиновым", прийти к компромиссу, например составить график что вот по таким то дням он вас будет жарить так чтоб вы потом неделю не хотели секса. Раз он у вас трудится, дом строит, попробуйте ему расслабляющий массаж делать а затем плавно и внезапно засунуть ему палец в попу чтоб промассировать простату, у него будет каменный стояк на который вы успешно и сядете чтоб удовлетворить свою похоть. Но как показывают такие темы в основном женщины идут налево, либо обходятся фаллосом и изредка совокупляются с мужем/парнем. Ну или если он не всегда может вас тр*хнуть то просите его сделать вам куни, минут 10-15 полижет и вы получите свою порцию оргазмов

Попа у него самое важное место, туда нельзя😀
АС уже пробовали и не раз , не помог в этом 🤦‍♀️

Человек
Автор

Попа у него самое важное место, туда нельзя😀
АС уже пробовали и не раз , не помог в этом 🤦‍♀️

Ну вы аккуратно попробуйте) или вместе к сексологу сходите, может он как-то убедит вашего мужа что надо фап забрасывать. Честное слово я бы сам бросил фап если бы женился, потому что не понимаю как можно фапать если рядом жена под боком, я бы в крайнем случае её попросил мне чтоб пофапала или минет сделала, гораздо приятнее и ручки у девушек такие мягкие 😄

Автор
Человек

Ну вы аккуратно попробуйте) или вместе к сексологу сходите, может он как-то убедит вашего мужа что надо фап забрасывать. Честное слово я бы сам бросил фап если бы женился, потому что не понимаю как можно фапать если рядом жена под боком, я бы в крайнем случае её попросил мне чтоб пофапала или минет сделала, гораздо приятнее и ручки у девушек такие мягкие 😄

Честное слово, даю все уже что можно😂 не берет, старый наверное в 34 года 😀

Человек
Автор

Возможно и либидо у него низкое, мне 30 и с подросткового возраста лишь чуть сбавил желание, т.е. для меня норма 4-5 раз в неделю, иногда 2 раза за день могу оргазм устроить себе

Автор
Человек

Возможно и либидо у него низкое, мне 30 и с подросткового возраста лишь чуть сбавил желание, т.е. для меня норма 4-5 раз в неделю, иногда 2 раза за день могу оргазм устроить себе

Ну тут если не насядешь, то и 1 раза в месяц не будет 😑

Гость

Парам-пам-пам
Всё!

не фига,шанс есть,но жена должна приложить усилия,и муж должен идти на контакт и с мозгами.

Человек
Автор

Ну тут если не насядешь, то и 1 раза в месяц не будет 😑

А вы попробуйте по-разному приставать к нему, с помощью массажа или так сзади подойти и за ушком поцеловать, укусить а в это время руки с груди плавно двигать вниз к члену, я бы блин от такого не удержался, такое со мной девушка проделывала 😄

Автор
Человек

А вы попробуйте по-разному приставать к нему, с помощью массажа или так сзади подойти и за ушком поцеловать, укусить а в это время руки с груди плавно двигать вниз к члену, я бы блин от такого не удержался, такое со мной девушка проделывала 😄

Бывает работает такое🤭но не всегда

Человек

Эх знал бы я в свои 15 лет что замужние бабы недополучают секс, сразу бы знакомился с 25-30 летними и удовлетворял бы своё бурное либидо 😄

и главное без обязательств

Человек
Психолог

и главное без обязательств

Ну да)

Автор

Я то хочу, всегда ))) он то устал , то спать, либо уже самоудовлетворился.( Как я думаю) не страшная если что))) у мужчин всегда интересна

Тогда странный муж у тебя!!

Гость
Человек

а может тебя туда аккуратно отыметь , нет ?! потом будешь о проктолога лечиться в лучшем случае к, в худшем - операция

Гость

Если он мастурбирует, то проблема в плоскости межличностных отношений, а не его физиологии.

Гость

обязанность мужчины в сексе - довести женщину до оргазма!
а если это тупое сухое бревно которое даже не шевелится ...

Гость
Автор

В 34 ещё молодой, если непьющий, секс может быть каждый день. Скорее всего, отношения такие. Поцелуй в губы, объятия, совместные прогулки часто? Проявите инициативу.
Какой у него идеал внешне? А у вас как, рост/вес, образ какой?

Человек
Гость

а может тебя туда аккуратно отыметь , нет ?! потом будешь о проктолога лечиться в лучшем случае к, в худшем - операция

А че тебя это так задело что ли? тебе что ли это предлагают?)
Я говорил об аккуратном массаже простаты, а не то о чем ты подумал

Гость

Может средства для потенции попробуете? С Джентом такая эрекция, что секса хочется всегда. И именно живого секса, а не просто дрочки.

Гость

девченки дайте по е б а т ся и полизать оч очется

Гость

Значит это уже не Ваш муж....Предложите ему сходить к урологу, мотивируя тем что секса нет."Милый может у тебя проблемы?"

Ирина

Надежное средство для мужчин и для поддержки у них половой активности - это Йохимбе форте. У него еще цинк в составе содержится, поэтому отдельно хочется отметить активные витамины, помогающие для сексуальной активности.