Парни,бывает вы спите со всеми подряд,боитесь обязательств,а потом понимаете что вам нужна только одна единственная девушка?
спим со всеми подряд а вот трахаем только по выбору.
Сообщение было удалено
Ты за свою мамку переживай.
Моя мама покойная лет как 15 .......
Таких парней на самом деле очень мало. Подавляющее большинство, процентов 90 имеют мало секса и они за девушками не гоняться. Именно они и становятся в итоге мужьями.
Наш мир так устроен, что 10% мужчин имеют 90% женщин. И если девушки думают, что все мужчины кобели с высоким счетчиком партнерок, то у меня для вас сюрприз. Это у женщин много партнеров, но факт в том, что женщины спят с одними и теми же мужчинами. А сами же мужчины в большинстве своем (90%) куда более чистые в плане сексуальных связей. И в итоге женятся они особо не выбирая. Ну нету у них большого выбора женщин и не было
с годами гаснет жар в кровИ,
теперь *бу лишь по - любви
(с)
Сообщение было удалено
ну что ж ..ты получишь то о чём мечтаешь..
скоро...скоро...
Неа. Нравится менять дырочки, они все разные — есть тугие, есть не очень, разные стрижки и т.д, разные вульвочки все, но все аппетитные капец как
Не сплю я со всеми подряд, не дают мне, да и многим моим друзьям не дают.
Тема ваша не сочетается с реальностью, меньше сериалов смотрите.
Таких парней на самом деле очень мало. Подавляющее большинство, процентов 90 имеют мало секса и они за девушками не гоняться. Именно они и становятся в итоге мужьями.
Наш мир так устроен, что 10% мужчин имеют 90% женщин. И если девушки думают, что все мужчины кобели с высоким счетчиком партнерок, то у меня для вас сюрприз. Это у женщин много партнеров, но факт в том, что женщины спят с одними и теми же мужчинами. А сами же мужчины в большинстве своем (90%) куда более чистые в плане сексуальных связей. И в итоге женятся они особо не выбирая. Ну нету у них большого выбора женщин и не было
Ла ладно. кобелей полно среди мужла
Альфачи оплодотворяют 95 процентов женщин, а остальные мужчины знают, что «кто последний, тот и папа»
Со мною такого не бывает.
не бывает
А мне нравится члены менять
Одни боты пишут статьи, не хватает видимо редакции реальных историй.