Сексология. Здравствуйте. мне 18 лет, парню 19. вместе чуть больше года. до отношений у меня был 1 половой партнер, а у парня была веселая молодость и много экспериментов с девушками, но эти отношения у него первые. месяца 4 назад столкнулись с проблемой. секс длится в 2-3 раза меньше и мы стали заниматься близостью очень редко (1-2 раза в месяц). недавно он признался, что давно ничего не чувствует во время секса. ни удовольствия, ничего. говорит: «прикольно» и всё. перестал проявлять инициативу. я переживаю, может со мной что то не так? или у него с гармонами? подскажите, что можно сделать, к кому-то обратиться? или это норма? #секс
Печально если так
>>парню 19
>>а у парня была веселая молодость и много экспериментов с девушками
Спасибо, я поржал с этих фантазий. 19 это юность, молодость ещё не начиналась, и наверняка он наврал тебе про "много экспериментов с девушками" для важности, что бы пустить пыль в глаза.
Обратитесь к сексоведу/по-гречески сексологу, он за это зарплату из казны получает.
Возможно вы, молодая женщина, его просто за***ли, ибо мужская репродуктивная система не предназначена к ежедневному использованию.
Это не с тобой что-то не так, а с парнем. Бросай его и найди другого. Хватит быть подстилкой для тупого человека! «Прикольно» ему будет, когда ты уйдешь.
При слабой эрекции это нормально. Пусть попробует с джентом. Сначала спрей примет, через 15 минут можно и сексом заняться. Уверен, кайф будет запредельный у обоих.