С парнем в отношениях 7 лет, долгое время были проблемы в сексе, потому что банально не было возможности, а мы были глупы. В итоге делали это тайком, но о каком удовольствии идет речь, когда у вас всегда экстремальный секс? Сейчас наконец это нормализовалось, смогли съехать (отдельно), теперь можно видеться, когда сосед по квартире уезжает. Проблема в том, что теперь я его могу захотеть, но в процессе секса уже молюсь, чтобы это поскорее закончилось. Просто крик души. Мы пробовали разные позы. Я вижу, что он старается. Сама придумываю что-нибудь, но как максимуи хочу его в самом начале. И я поняла, что дело, судя по всему, в изменившейся внешности. Не думала, что некоторые аспекты будут меня настолько отталкивать. Я всегда знала, что мне не очень нравится щетина, в целом высокий третичный волосяной покров, полнота... Но не думала, что настолько, потому что это просто ассоциации. У парня есть все из этого, и еслив жизни на это легко не обращать внимание, то в постели меня начинает натурально воротить. Похоже, пришло время поговорить, потому что я не знаю, что делать больше. Но разговор не просто так оттягивала. Есть еще несколько моментов, которые долго описывать, и это проявляются только во время секса и тоже отталкивают. Очень не хочу какие-то требования предъявлять, потому что не чувствую конкретно здесь, что это прямо логично. Обычно мы все моменты стараемся обсуждать. Проблема в том, что если он просто начнет бриться, то одно это не изменит ситуацию. Такое ощущение, что это накапливается, и мне с каждым разом все хуже, потому что воспоминания так себе. А я не хочу расставаться из-за того, что мы эти воспоминания не смогли исправить. Я вижу, что на него мое нежелание тоже влияет, просто он не знает, в чем дело. Я стараюсь подталкивать к тому, что бы могло исправить ситуацию, но я и сама не настолько продуктивная, чтобы требовать всего. #секс #отношения
Вы 7 лет вместе, ты ему свободно уже можешь рассказать о желаниях. Пусть побреет руки, ноги, лицо. Пойдите в спорт зал вместе. Какой то новый эксперимент.
Многа букаф. Конкретно, в чем проблема. В трех предложениях.
химия между вами закончилась. он чисто был для вас любовником. настало время его сменить или влюбиться и быть с одним, чтобы не прыгать по членам
Ну, хотя бы усы ему разреши носить. Усы и борода суть первичные половые признаки мужчины. Требовать от супруга сбривания оных всё равно что требовать у супруги срезать косы.
7лет сожительства,а вам уже приелся и мужчина и секс с ним.Пора менять партнёра,лучше уже не будет,это такой закон жизни.
У большинства пар проблемы в сексе наступают через 3-5 лет, ничего тут не поделать.Игрушки,позы и другие ухищрения в сексе лишь временное "удовольствие" .
Так и скажите, чтоб похудел
А как вы собираетесь исправлять воспоминания? Это невозможно