Я пацан 24 года, очень ранимый вопрос. Член в лежачем 5 см. В "боевом" 17. Переживаю очень сильно, как мне поступать ?
Слава Богу, что маленький член,женщине не будет больно при проникновении в вагину, большой член хорош только для расстянутого гимена.
У меня лежачий 1см.стоячий 3см.и я не считаю что у меня маленьки.
Хороший размер, я даже чуть меньше люблю, иначе мне больно. А почему переживаете ? Все у вас прекрасно.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Можно найти какую-нибудь азиатку.
Японка, китаянка, кореянка, филиппинка. Ну или если он планирует искать в россии, то какую-нибудь казашку или узбечку.
Они сами по себе миниатюрные и у них по большей часть там всё гораздо уже чем у славянок и европеек
Главное боевое
Вы точно ещё "пацан* штаны на лямках...
В 24 года,поцанов НЕТ.
Всё норм!
Мне 27 я *** (в прошлом девушка)
У меня член 18см в длин 5.5 в ширину
У меня член чуть больше 17 см и жена его внутри хорошо чувствует,да и я чувству,что он внутри где-то упирается. Ведь 17 см это средняя величина члена и даже,если я до свадьбы д.рочил и член хорошо в руку вмешался.Правда лежачем у меня около десяти см.почему у тебя пять,это интересно,но не важно,самое главное,что в стоячем состоянии член 17 см.
Ну икак с членом,лучше,чем с влагалищем? А я бы хотел бы поробовать с влагалищем пожить, как это когда в тебя член вставляют и спускают во внутрь,наверное приятно, вам же вставляли член и кончали или нет? А вообще,это наверное длинная история пока влагалище мужику вставят? Если не секрет, как у вас было?
Ты где замерял член в лежачем состоянии сверху или снизу где яйца?