Гость
Статьи
Какому размеру члена …

Какому размеру члена вы были бы рады?

Девочки, какому размеру члена вы были бы рады, длина и толщина пожалуйста, можно длуну окружности, можно диаметр

Опрос
Длина и толщина
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Поминки патриархата
Мужик феменист

Страпоном - не интересно. Вот если б клитором - тогда да.

Так я плачу я и закатываю музыку

Мужик феменист
Поминки патриархата

Так я плачу я и закатываю музыку

Хорошо, тогда я так уж и быть, потру твой клитор пальцами через мед.перчатку. А страпоном в горло себя долби). Скока заплатишь?

Гость
гость

ничего себе. большинство девочек проголосовало за 20×5,5. странно. но видимо вмещается, раз такие предпочтения

Они не умеют измерять,жертвы ЕГЭ

Гость

Я была бы рада если бы мне мужик каждый месяц на карту 500 тыс перечислял. А член 12*3,5 сойдет.

Гость
Сбежавшая Альбертина

А что толщина дает?

Ничего не дает. Главное чтобы к мужику было сексуальное притяжение и соответственно возбуждение. При хорошем возбуждении у меня были оргазмы и с тонким членом. При чем член входил неплотно, но оргазм все равно был. Возбуждение - это главное, а не ширина.

Гость
гость

вот эти бы девочки взяли бы линейку и приложили ко рту, к писе_и ужаснулись. мне кажется это фантазерки, троллят мужчин

Это сами мужики и голосуют. Средний член 13-15 в длину и 3,5-4 в диаметре.

Гость
Гость

Размер члена не главное!
Главное - размер кошелька 😜💼

100%.

Мужик феменист
Гость

Ничего не дает. Главное чтобы к мужику было сексуальное притяжение и соответственно возбуждение. При хорошем возбуждении у меня были оргазмы и с тонким членом. При чем член входил неплотно, но оргазм все равно был. Возбуждение - это главное, а не ширина.

И что вас, женщин, возбуждает? Маленький тонкий ***?

Гость
Мужик феменист

Меня возбуждает не член, а мужчина. Понимаешь, возбуждает вовсе не вид члена, а мужик целиком. И вот если мужик возбуждает то мне и 12*3,5 хватит. А вот если мужик меня не возбуждает, то хоть 15*4, хоть 20*5 - я не получу удовольствия. В случае 20*5 еще и больно будет.

Гость
Мужик феменист

Тебя вот возбуждает вид п**ды или женщина целиком?

Гость

Каждый новый нолик в кредитке делает любой размер ее обладателя все соблазнительнее и соблазнительней ))

Мужик феменист
Гость

Меня возбуждает не член, а мужчина. Понимаешь, возбуждает вовсе не вид члена, а мужик целиком. И вот если мужик возбуждает то мне и 12*3,5 хватит. А вот если мужик меня не возбуждает, то хоть 15*4, хоть 20*5 - я не получу удовольствия. В случае 20*5 еще и больно будет.

И чем вас возбуждает мужчина? Одним только своим присутствием?

Мужик феменист
Гость

Тебя вот возбуждает вид п**ды или женщина целиком?

П**да возбуждает. Женщина целиком, если ни п**ды, ни сис*к не видно, то нет.

гость
Гость

Это сами мужики и голосуют. Средний член 13-15 в длину и 3,5-4 в диаметре.

а мужикам зачем это?

Гость
Гость

Каждый новый нолик в кредитке делает любой размер ее обладателя все соблазнительнее и соблазнительней ))

Не не в кредитке, а в дебетовке. Нафиг нужен, который на кредитные карты живет.

Гость
Мужик феменист

Если к конкретному мужчине есть страсть, то он реально возбуждает одним своим присутствием. У тебя детсадовские вопросы. Тебе 12 лет?

Гость

Имеет значение толщина, а не длина

Ну между 16-17 и 10-11 сразу разница будет чувствоваться.
Это я так, к слову)))

Гость
Мужик феменист

Меня возбуждает фигура. Вот у Ислама Махачева отличная фигура. Он меня очень возбуждает.

Мужик феменист
Гость

Если к конкретному мужчине есть страсть, то он реально возбуждает одним своим присутствием. У тебя детсадовские вопросы. Тебе 12 лет?

Не 12. Просто я не разбираюсь в этом вашем... как его... сексе. А у тебя, я вижу, опыт очень большой, вот и интересуюсь. Вот скажи, откуда берется эта самая "страсть"? Понятно что она у вас не ко всем мужикам появляется. Но к каким именно? К злым и доминантным кавказским мужчинам?

Крапива
Гость

Меня возбуждает фигура. Вот у Ислама Махачева отличная фигура. Он меня очень возбуждает.

🤢🤮

Гость

"Девочки... были бы рады" )))
Какая математическая точность в размерах )

Гость
Гость

"Девочки... были бы рады" )))
Какая математическая точность в размерах )

Если член в шейку матки упёрся,это значит само то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема