Девочки, какому размеру члена вы были бы рады, длина и толщина пожалуйста, можно длуну окружности, можно диаметр
Я была бы рада если бы мне мужик каждый месяц на карту 500 тыс перечислял. А член 12*3,5 сойдет.
Ничего не дает. Главное чтобы к мужику было сексуальное притяжение и соответственно возбуждение. При хорошем возбуждении у меня были оргазмы и с тонким членом. При чем член входил неплотно, но оргазм все равно был. Возбуждение - это главное, а не ширина.
И что вас, женщин, возбуждает? Маленький тонкий ***?
Меня возбуждает не член, а мужчина. Понимаешь, возбуждает вовсе не вид члена, а мужик целиком. И вот если мужик возбуждает то мне и 12*3,5 хватит. А вот если мужик меня не возбуждает, то хоть 15*4, хоть 20*5 - я не получу удовольствия. В случае 20*5 еще и больно будет.
Каждый новый нолик в кредитке делает любой размер ее обладателя все соблазнительнее и соблазнительней ))
Меня возбуждает не член, а мужчина. Понимаешь, возбуждает вовсе не вид члена, а мужик целиком. И вот если мужик возбуждает то мне и 12*3,5 хватит. А вот если мужик меня не возбуждает, то хоть 15*4, хоть 20*5 - я не получу удовольствия. В случае 20*5 еще и больно будет.
И чем вас возбуждает мужчина? Одним только своим присутствием?
Если к конкретному мужчине есть страсть, то он реально возбуждает одним своим присутствием. У тебя детсадовские вопросы. Тебе 12 лет?
Не 12. Просто я не разбираюсь в этом вашем... как его... сексе. А у тебя, я вижу, опыт очень большой, вот и интересуюсь. Вот скажи, откуда берется эта самая "страсть"? Понятно что она у вас не ко всем мужикам появляется. Но к каким именно? К злым и доминантным кавказским мужчинам?
"Девочки... были бы рады" )))
Какая математическая точность в размерах )