Девочки, какому размеру члена вы были бы рады, длина и толщина пожалуйста, можно длуну окружности, можно диаметр
Приветливому и улыбчевому члену они рады, особенно когда он 20)
Имеет значение толщина, а не длина
Такому, который у мужчины уверенного в себе и в своих возможностях. Во всех смыслах...
К обладатель которого я бы испытывала чувства.
20 см+? Это походу мужжло мелкописечное голосует
14х5,5
Член должен быть 5см.длинной и не более 2см.толщиной.
ничего себе. большинство девочек проголосовало за 20×5,5. странно. но видимо вмещается, раз такие предпочтения
Ссссцука я на физмате училась. Не могу понять, если диаметр 5 см...то какая вся толщина
о физмат) я хоть и химбио, но попробую пояснить: 5см это и может быть толщиной, если представить, что член цилиндр, но он то своеобразный овал, так что по толщине будет чуть меньше, может 4см.
Размер члена не главное!
Главное - размер кошелька 😜💼
Всем привет! Моего размера тут не, у меня 13x5.5✊
А как тут измеряли длину? С вдавленной линейкой или нет? Какая имеется ввиду?))
предпочитаю средний размер но доводилось пробовать просто огромные
Ссссцука я на физмате училась. Не могу понять, если диаметр 5 см...то какая вся толщина
Померьте линейкой кастрюлю вверху от края до края через центр. Вы получите размер диаметра кастрюли вверху , а если кастрюля цилиндрической формы , а не выпуклая ниже , то это будет и диаметр всей кастрюли . Это и есть толщина всей кастрюли. Если диаметр члена , то ложат линейку поперек на него и примерно виден диаметр от края до края члена. 5 см , значит толщина его 5 см . А если член измерить гибким метром , как мерят талию , то размер будет намного больше чем 5 см в диаметре.
Тебе ампутировали член и ты подбираешь себе протез?
P.S. За вариант "20см" явно голосовали мужики.
Богатому и щедрому. Известно ж