Гость
Статьи
Противен секс

Противен секс

Резко отрубили после кун.н.и мужчины ..
При котором мне было и мерзко и приятно ..и он противен .. и когда расслабилась ,так стало мерзко ,как наши голые эти тела вращаются .. в голове этот дурман.. при этом этот мужик не дал огромных денег ..
Это предыстория ..
Прошло месколько месяцев ,так же после него ,очень противно .. вообще не хочу никого близко ..я вообще не люблю людей рядом ,маникюр поэтому сама себе делаю..а тут ещё и голых

Лиловая
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому сексом надо заниматься по любви. Где хотя бы один из двоих любит и задает атмосферу.
Без любви секс - это как повалаться в грязной луже подобно свинье и хрюкать как свинья. Отврат.
А то, что большинство женщин делают это, да еще и замуж выходят с таким сексом - это говорит кое-что о женщинах и их ментальном нездоровье.

Лиловая
Гость

Поэтому сексом надо заниматься по любви. Где хотя бы один из двоих любит и задает атмосферу.
Без любви секс - это как повалаться в грязной луже подобно свинье и хрюкать как свинья. Отврат.
А то, что большинство женщин делают это, да еще и замуж выходят с таким сексом - это говорит кое-что о женщинах и их ментальном нездоровье.

Вы сейчас о 99%женщин ? Я еще ооочень выбираю поверьте . Человека для жизни ,за поступки ,на чувствах.. и все равно противно. Представляю как вы ,когда с говноом спите и минетте делаете

Лиловая

И траххаетесь через три дня

Поздняя Девственница

Да, мне тоже люди противны, поэтому не могу начать отношения ни с кем.

Гость

Ну наконец-то настоящие женские откровения о сексе, а не мужские, все это правда секс женщине вреден, природой задуман секс для рождения потомства, животные просто так не ***, а вот у людей все в угоду мужчинам, патриархальная ересь про секс навязанная мужчинами для своей выгоды, а женские права и репродуктивное здоровье мужчинами игнорируется во всю, потому что женщины не борются за свои истинные права и за свою истинную женскую природу, не отстаивают ее никак, из-за гнета патриархата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это естественно. Большинству женщин нравятся одни и те же кобели, у которых было и будет десятки женщин каждый год. Естественно, что от кобелей будут и зппп.
Но женщин это не останавливает. Она же "любит" своей пиписей, которая почему-то не смогла эволюционировать, и находится где-то в каменном веке.

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахпхаха, все понятно, ну ты не обижайся может и тебя кто нибудь когда нибудь захочет ахнуть, не за бесплатно конечно, тебе ему придется немало заплатить, а я очень сомневаюсь что деньги у тебя вообще есть, если только не пахаешь на заводе за нищерскую зарплату) ну и еще тебе ему придется оплатить прием у психолога, потому что после секса с тобой у него бедненького останется травма на всю жизнь(((

Гость

Сообщение было удалено

это после тебя видимо все мужики получают зппп и цистит

Гость

Так это естественно. Большинству женщин нравятся одни и те же кобели, у которых было и будет десятки женщин каждый год. Естественно, что от кобелей будут и зппп.
Но женщин это не останавливает. Она же "любит" своей пиписей, которая почему-то не смогла эволюционировать, и находится где-то в каменном веке.

ой вы видимо псинка *** раз встречаетесь с собаками кобелями, сочувствую(

Лиловая
Moonlit night

Сообщение было удалено

Да ты ничего не чувствуешь, тебя дерут и все . Сама себе в голове придумываешь..
Потому что дерет кто ,муж ?если он то щедрый и заботливый? Или вообще просто лерут ,а предложение не делают ?
Правда в том ,что тебя пользуют ..а тебе ничего ..только сексс))не противно быть удобной игрушкой ?

Лиловая
Гость

Ну наконец-то настоящие женские откровения о сексе, а не мужские, все это правда секс женщине вреден, природой задуман секс для рождения потомства, животные просто так не ***, а вот у людей все в угоду мужчинам, патриархальная ересь про секс навязанная мужчинами для своей выгоды, а женские права и репродуктивное здоровье мужчинами игнорируется во всю, потому что женщины не борются за свои истинные права и за свою истинную женскую природу, не отстаивают ее никак, из-за гнета патриархата.

Да,еще поведением своим ,пустыми подкатами ,мужики добились своего ..

Лиловая
Moonlit night

Сообщение было удалено

А,ты *** нищее ..нувсе ясно

Лиловая
Лиловая

А,ты *** нищее ..нувсе ясно

М.у.ж.л.о.
Ты такой букет как на аве ,даже матери зажопишшь ..какой с вами секс ..имбицилы

Гость

Так я давно это поняла, отказалась от них и прекрасно себя чувствую.От секса с М и вообще от М ооочень много проблем и ооочень мало удовольствия. Зачем терпеть, когда можно не терпеть? С либидо всë отлично, разрядка есть всегда, раза четыре-пять в неделю. Всё прекрасно. Никто нервы не треплет. Никто не требует этой рискованной и бесполезной долбежки, ни ночью, ни утром, потому что у него стоит и ему надо, никто не требует минет, никто не обижается при отказе, никто не изменит, никто не тянет в сожительство и не требует секс без обязательств, никого не надо заставлять одевать презерватив и пить вредные таблетки, ставить вредные спирали. И никаких посткоитальных циститов, молочниц, какой-то не такой флоры и всякой другой фигни, которая бывает от мужчин. Видите как много минусов. Неет, я себя больше люблю и не готова на такие жертвы. Без них просто красота, а не жизнь!

Лиловая
Гость

Так я давно это поняла, отказалась от них и прекрасно себя чувствую.От секса с М и вообще от М ооочень много проблем и ооочень мало удовольствия. Зачем терпеть, когда можно не терпеть? С либидо всë отлично, разрядка есть всегда, раза четыре-пять в неделю. Всё прекрасно. Никто нервы не треплет. Никто не требует этой рискованной и бесполезной долбежки, ни ночью, ни утром, потому что у него стоит и ему надо, никто не требует минет, никто не обижается при отказе, никто не изменит, никто не тянет в сожительство и не требует секс без обязательств, никого не надо заставлять одевать презерватив и пить вредные таблетки, ставить вредные спирали. И никаких посткоитальных циститов, молочниц, какой-то не такой флоры и всякой другой фигни, которая бывает от мужчин. Видите как много минусов. Неет, я себя больше люблю и не готова на такие жертвы. Без них просто красота, а не жизнь!

На все 300 поддерживаю !!! Даже те мелчи ,что они могли бы превратить с плюсы ,подарки на др ..так некоторых и в этом игнорируют .. и женщина закрывает глаза и терпит данунах !
Нищий и средний класс вообще вырезать !! Может если только очень богатый ,которому можно заказывать любые поездки тыкая пальцем в любую точку глобуса ,который хорошо относится ,действительно отношения тоже строит ,а не крадет энергию и хочет отщепнуть больше .. и щедр ,на подарки или просто так постоянно дает деньги..то тогда ок ..Иначе тоде не вижу смысла вообще в этих мудакках ,бессмысленных встреч ..
И вообще дико ,давать годами сексс ,надеясь ,что он предложит заключить брак ..причем практика показывает, что не предлагает ,а 3% затащили силой .
Для меня это очень очень странно и на голову не налазит ...

Лиловая
Гость

И сколько на лечение зпп уходит .. ни эмоций ,ничего ,с внешностью хорошей ,манерами ,семей ..только вонючий осадок от них как от скуеса остается и в бабки теряешь

Гость

Что вы курите ?

Гость
Лиловая

На все 300 поддерживаю !!! Даже те мелчи ,что они могли бы превратить с плюсы ,подарки на др ..так некоторых и в этом игнорируют .. и женщина закрывает глаза и терпит данунах !
Нищий и средний класс вообще вырезать !! Может если только очень богатый ,которому можно заказывать любые поездки тыкая пальцем в любую точку глобуса ,который хорошо относится ,действительно отношения тоже строит ,а не крадет энергию и хочет отщепнуть больше .. и щедр ,на подарки или просто так постоянно дает деньги..то тогда ок ..Иначе тоде не вижу смысла вообще в этих мудакках ,бессмысленных встреч ..
И вообще дико ,давать годами сексс ,надеясь ,что он предложит заключить брак ..причем практика показывает, что не предлагает ,а 3% затащили силой .

Меня даже богатство не прельщает. И никаких денег от них не надо. Потому что они всё равно долго с одной быть не могут. Хотят нового тела. И деньги позволяют. И девочки клюют. Рано или поздно всё равно изменит.
Знакомая замуж вышла за продюссера, дом у них есть на Рублевке. И в Майами. Там дом огроменный. Она живет там. Он запрещал ей работать. Она родила. Он мотается в Москву. Типо работа, всё такое. Здесь бухает и отрывается с девками. Она узнала, терпеть надоело, подала на развод. Закончила там курсы, устроилась работать на скорой помощи. Хотела бы вернуться в Москву, тут мама у неë. А он не разрешает, говорит сделает так, что еë нигде здесь на работу не возьмут.
Вот и свяжись с таким ***.
Нет уж. Я сама лучше работать всю жизнь буду, пусть и не богата, но на жизнь хватает. А мужжжло мне и с приплатой не надо.

Гость
Лиловая

"И вообще дико ,давать годами сексс ,надеясь ,что он предложит заключить брак ."

Да вот мне даже брака не надо. Звали, не пошла. Я просто поняла, что ну, не смогу я насиловать себя и давать, когда ему надо, стиснув зубы! А если беременность, роды и кормление? Это вообще мрак. Они же не понимают, что у жены там совсем другие гормоны работают и секс ей вообще из-за этих гормонов противен. Там лактация, пролактин убивает либидо, эстрогены и тестостерон понижены. Но мужик же тупой, он женится ради секса! А тут вдруг такой облом. Вот и идут гулять. А потом жалуются, что жена на развод подала, сука такая, а сама виновата в сексе отказывает. Не готовы они к семье большая половина из них. Не знают и не хотят знать женскую физиологию. Поэтому пошли нах все. Иначе с ними свяжешься, останешься одна с ребенком, с испорченным здоровьем и поломанной психикой.

Гость
Лиловая

"Для меня это очень очень странно и на голову не налазит ..."

Для меня очень странно, что женщины вообще вот это всё вышеперечисленное терпят. Может я какая-то не такая?
У знакомой вагинизм. Сексом заниматься очень больно. Она встречается с одним. И терпит эту дикую боль каждый раз. Он ей ничего особо не дарит. От него цветов-то не увидишь. Выгоды там нет никакой. И я искренне не понимаю: ЗАЧЕМ❓
А я уже после первого секса в своей жизни так расстроилась и рассталась с мужчиной только потому, что он меня до оргазма не довел. Да ещё и минет начал просить, придурок. Даже второго шанса ему не дала. Думаю и это всё?! И нафига мне такое женское счастье под названием женская доля.

Гость
Гость

Поэтому древние греки и мужественные спартанцы в том числе, трахались для удовольствия с пацанами, а не с женщинами. Почитайте античную литературу

Гость
Лиловая

М.у.ж.л.о.
Ты такой букет как на аве ,даже матери зажопишшь ..какой с вами секс ..имбицилы

Имбецил, а не имбицил. Неграмотность признак первой стадии дебильности, вам , милочка, в школу 8-го вида.

Гость
Гость

Имбецил, а не имбицил. Неграмотность признак первой стадии дебильности, вам , милочка, в школу 8-го вида.

Что за такая школа 8 вида? Просветите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: