Это брат мамы и он очень молодой, не женатый. Он со мной раньше заигрывал как-то, но это было так, как с племянницей. И вот, на прошлой неделе, все уехали, мы остались с ним одни, но еще тетины маленькие дети. И он меня позвал. Я пошла в комнату, думала он хочет меня о чем-то попросить а он подходит и берет мою руку и ставит себе на член. Я так испугалась сначала, но мне понравилось если честно его твердый большой член. И я уже поняла что к чему и сама поцеловала его, а он меня так засосал и начал раздевать И вобщем так оно само получилось
В итоге мы с ним переспали. Он сказал что это наш секрет. Но мне все равно страшно что кто-то узнает. С одной стороны чувствую себя не очень, с другой хотелось этого давно если честно, он очень сексуальный и красивый, я хотела бы чтобы это повторилось еще раз. Меня никто так классно не делал как он
По слогу сразу видно разводку
Так это каждодневная оплачиваемая работа прос... ок, их не удивишь этим, это тяжкий труд.
Всё нормально, наслаждайся. Если раскроется, на него стрелки переведешь, мужик всегда виноват
Так это же секрет
А вы всему интернету рассказали.
это инцест называется,
брат с4раный извращенец
я убил бы его на месте твоего отца, он опозорил семью
Сидит небось, жирный или прыщавый *** с усиками и пишет эту разводку, передергивая шнурочек. Фуу🤦♀️
О, епт. Если это не разводка, то ***.
Таак, каникулы начались, малолетки развлекаются сочинением разводок.
Что можно сказать... поздравляю 👏 и особенно тебе 😘 повезло что па тебе понравился 😊 а у тебя положительные эмоции... это все нормально и естественно... от родственников может проблема быть с рождением детей, а просто секс бывает куда лучше чем с посторонними 😉
Опять разводки на выходные...П з д ц
Автор, теперь переспи с тётей. Ждём новостей.