Как вы спите с мужчинами, которые не стонут во время секса? Стоны очень возбуждают. А если мужчина молчит, то и возбуждения нет. Неужели спите с такими мужчинами через не хочу?
Да задолбала ты уже со своими стонами! Ответили тебе уже: не стонут мужчины также как женщины. Чё ты ещё хочешь услышать? Чтобы все сейчас здесь начали стонать???😂
Не трахайтесь на улице, много теряете. Лучше там где никто не увидит и где можно полностью отдаться друг другу.
Ну если честно, как-то на улице, или в как нибудь местах интереснее и как-то заводит,что тебя могут увидеть, несколько раз было что девушки увидели и стояли подглядывали пока меня трахали.....даже кончил от этого
Ну если честно, как-то на улице, или в как нибудь местах интереснее и как-то заводит,что тебя могут увидеть, несколько раз было что девушки увидели и стояли подглядывали пока меня трахали.....даже кончил от этого
У меня наорот. Меня возбуждает партнёр, а когда посторонние лица могут увидеть мне совершенно не нравится и возбуждение пропадает.