Стало интересно, считаете ли вы нормой анальный секс, и почему
Нет , это изврат для жoпников
Вы кушаете через писю? Это тоже самое, что секс в попу
Из попы должно выходить, а не наоборот.
А если баловаться наоборот, придёт друг-геморрой
Это жесть, запах плохой.
Хотите занимайтесь, хотите нет. Мне всё равно.
Для *** может и норма.
Не норма. В анус свой член вставлять — занятие ге3в
в США это удовольствие для обоих. в СНГ это унижение и доминирование.
Главное : как Вы считаете ))
Чужой опыт и чужая Ж здесь не поможет
Если это нравится партнерам. Все , что нравится двум - для них норма. Но, если хоть одному не комфортно -это насилие
Когда ты будешь страдать от геморроя, когда ты будешь страдать от недержания газов и кала, сама поймёшь, нормально это или нет.
Не думаю что это норм так как тупо от этого хороших отношений мало особенно для женщин … есть конечно любите которые говорят что ощущения другие но чтоб их получить надо возбудить , подготовить и простите растянуть .. вопрос сразу , что ж это за удовольствие что надо готовиться к чуть ли не пару часов ?!
Это извращение.
Фу. Для меня это не норма. Как вооьще такое может нравится. У людей свои причуды. Мне такого не понять.
да, а что делать, если встретились два мужика, выбор у них небольшой, вот любят друг друга как могут
Да норма, в сексе все норма что дает кайф, существует можество женщин способных кайфовать от анального секса, но это не клиторальный оргазм а нечто другое. Моя жена была девственницей, очень робкая и стеснительная, через примерно года полтора призналась что с самого детства у нее некий фетиш, она пихала туда пальцы, фломастеры, шарики, и т.д.. Начали постепенно эту тему развивать, анилингус, пальцы, к именно АС двигались долго, неспеша. Резкие движения и долбежка там не нужны, это вам не вагинальный секс, все очень медленно, плавно, женщина должна чувствовать заполнение и облегчение, заполнение и облегчение, тогда с писечки прям льется по ляжкам и она улетает. Потому тут нет ничего не нормального если у вас подобный фетиш, главное с умом подходить и найти понимающего партнера. Совсем другое дело когда партнер насильно туда вставляет а партнерша наоборот зажалась и не хочет, это уже не АС а издевательства.
Нет, не считаю. А на вопрос почему отвечу: почитайте проктологов, что они говорят про анальный секс.
Анал только в кино красив, т.к. там его делают профи с тщательной подготовкой. И даже если женщина обделается в процессе из фильма это вырежут. А в реале даже если женщина не обделается, запах фекалий обеспечен.
есть прекрасный трек "Ой, так нравится - Долбиться в задницу"😂😂😂так называется)))))))))
Нет. Мерзость. Негигиенично и женщине ноль удовольствия. Развлечение строго для глиномесов на геях.
Это норма для гомосеков , для нормальных гетеросексуальных мужиков это неприемлемо , месить *** в чужой заднице .Представьте свою , испробуйте всю прелесть ощущений.
У меня есть замужняя любовница, даёт только в попу. Говорит, что влагалище только для мужа.
В браке да, если и мужу и жене нравится, то это вполне нормально. Вне брака считаю нормальным если между мужчиной и женщиной действительно есть любовь. В остальных случаях не норма.
Это вредно для здоровья. На этом можно заканчивать дискуссию, дальнейшие аргументы не имеют смысла. Трещины лечить - ад, почитайте про это, как это болезненно и сложно. Травмы постоянные провоцируют рак со временем, всякие выпадения и прочую же сть. Мне искренне жаль людей, которые подобными извращениями зарабатывают, видимо, не получается заработать ничем другим. Но просто так это делать - это вообще какая-то высшая степень иди о т из ма. Ну или подсознательное желание селф-харма, с этим уже к мозгоправу. И не надо про какие-то там сложные подготовки и прочую осторожность, никто не соблюдает этого толком, люди насмотрятся пор но и делают потом что попало.
Не считаю нормой, потому что вредный. Кроме того, клизма не возбуждает. Некоторые женщины спрашивают на форумах, как обезболить.
Это - патология, но не настолько унизительная и позорная, как отсос члена, и то, и другое - девиации, навязанные под соусом нормы
Щас ональным сексом почти все занимаются, что парни что девушки, и для этого ональные пробки носят
Сообщение было удалено
Да не может быть
Вполне нормально, если оба хотят. Что в этом такого?