Гость
Статьи
Возбуждает толстеющий …

Возбуждает толстеющий муж

Когда познакомились с мужем, был совсем худенький, сухой и с мышцами, при росте 185 весил 68 кг. И за 7 лет совместной жизни набрал 15 кг постепенно, плюс мышц стало гораздо меньше. Он переживает, а я себя словила на том, что чем больше он становится, тем сильнее меня возбуждает. У него не просто пузо пивное как бывает у мужиков растет, а полноценно распределяется жир по телу, и для меня он выглядит супер сексуально, сочно и мясисто. Большая попа, толстые бочка, немного округлившееся лицо, и главное большой толстый животик. Я не знаю как ему донести что для меня это выглядит очень возбуждающе, и я его сильнее обычного хочу гораздо, он мне не верит. Сейчас обратно мышцы наращивает, как его убедить не сбрасывать жирок? Так еще будет сексуальнее, плотные мышцы и сочный жирок сверху, ужасно теку как представлю. Не знаю как ему доказать что мне правда это очень нравится, пока стараюсь просто поддерживать его возросший за эти годы аппетит, может за раз съесть шаурму 700 грамм и сверху еще чего-то сладкого. Стараюсь готовить ему побольше. В общем помогите, как сделать чтоб он мне поверил, а то у нас слишком распространен миф что все женщины обожают сухих качков

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья🌺я.

Так если влияет на его здоровье жирок то зачем его губить? Злодейка))

Гость

Судя по тексту писал мужик, причем жирный и никому ненужный

Мне нравятся такие

Гость
Melarisa

Мне нравятся такие

Тем что за складками жирами не видно его мелкий опущенный член? Тогда да

Гость

Да, женщин возбуждают качки, а не жирняки..так что и не надейся , что на тебя клюнет кто , то пока жуешь шаурму. Не возбуждают пузатые..быстро на диету и в спортзал.

Гость

Ахахахахах ору

kissy

Люблю когда мужчина немного в теле, но не до каких то аномальных размеров.

Гость

Чем больше жира набирает ваш муж , тем ниже у него тестостерон и соответственно потенция . Здоровье будет резко ухудшаться , не любите вы его. Это как фидеры , раскармливающие своих жертв. Есть люди , которых возбуждает жир.

Гость

а спустя 5-10 лет он растолстеет очень сильно и даже если от этого не перестанет возбуждать, наживет тучу проблем со здоровьем. да и секс пропадет, толстые мало сексом занимаются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: