Гость
Статьи
За какой секс вам …

За какой секс вам стыдно?

За место,партнёра, что об этом кто-то узнал ?

Медуза
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На мое счастье в лифте оказались преимущественно мужики и с других этажей, но 4-х из них я знала. С одним шапочно знакома, с другими поближе. Двое из них раньше ко мне подкатывали, но получили от ворот поворот. Особо стыдно мне перед одним... Он старше на 7 лет влюблен в меня и предлагал серьезные отношения. Очень хороший и вероятно надежный, но как мужчину я его не воспринимаю и, основное, мне не нужен ни муж ни дети. К его чести, отношение с его стороны ко мне после этого случая не изменилось, но как-то к слову он сказал, что завидует молодому человеку, он рядом с любимой. Остальные - фиолетово.
Хоть я и неприступна (в отношении с ними), но все же живая женщина и это надо понимать. Кроме как фразы, кстати, тоже, к слову "ну ты сильна!" больше разговоров я не слышала, по крайне мере открытых.

А у вас с мужчиной влюбленным в вас был секс? А с остальными знакомыми был?

Ст Елена
Чичико

Привет!) Давно не виделись, а хорошая у нас здесь компания была!

https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5985159/1471/
Теперь все тут

Гость
Гость

А у вас с мужчиной влюбленным в вас был секс? А с остальными знакомыми был?

Нет, ни с кем из них не был.
С мужчиной влюбленным, он очень трогательно ухаживал, поэтому ничего не было по двум причинам. Первая: Не хотелось разочаровываться самой, (я в плане секса заранее хорошо чувствую кто на что может быть способен и практически не ошибаюсь. Вторая: С моральной точки зрения было бы подло привязать его к себе.
Другие знакомые меня и вовсе не интересовали, зачем? В сексе я очень требовательна, а мужчины исходя из моего личного опыта, (не такого, кстати, уж большого) умеют заниматься сексом в пропорции примерно один к десяти.
Молодого человека я сразу почувствовала и не ошиблась, он имеет как очень хорошие данные, так и сильную половою конституцию и ко всему имеет желание учится и с большим интересом учится 😍.
В жизни он весьма умненький, скромный и чистый мальчик, но сейчас кроме секса ему ничего не надо, а от ровесниц он едва ли получит столько, сколько даю ему я и в количественном выражении и в качественном. Сейчас частоту и интенсивность отношений, конечно, регулирую я, но когда он войдет в сознательный возраст я "пристрою его в хорошие руки.

Рита💮
Гостья🌺я.

Это типа когда страсть, секс, оба возбуждены и кто то из вас пердит в момент кульминации? В прямом смысле этого слова.. Как вспомню и смешно и стыдно одновременно. Не хотелось бы чтобы кто то об этом узнал.

😂

Гость
Чичико

Периодически стыдно)
Девушка очень большая 195 ростом, не худая и на лицо не красавица, но грудь у нее роскошная. Сколько раз говорил себе сразу после - все, это был последний раз, но через день как вспомню ее!
Впрочем, меня она тоже по всей видимости не афиширует.

Глупость какая-то. Если она тебе нравится, вызывает влечение, в чем проблема с ней встречаться.

Гость

С пылесосом

Артём
Светочка-БОГИНЯ!!!

да, мне невероятно стыдно
постоянно молю всех богов о которых знаю(чтоб надежнее) чтобы никто, никогда, не узнал ни в коем случае!!! что я тр@х@лась!!! как пат@скуха трах@лась!
как же мне стыдно, мне кажется если я пройду мимо церкви или мячети , там на подоконниках все цветы перевянут!
невероятная стыдобища!!!
хоть бы никто не узнал!!!

А это разве плохо?

Артём

Вообще никогда небыло стыдно, хоть и спалили за минетом было,и раком видели что стоял,Вообще пофиг

Чичико
Гость

Глупость какая-то. Если она тебе нравится, вызывает влечение, в чем проблема с ней встречаться.

Я с ней и встречаюсь вуахах)
Как женщина она меня привлекает, но, вероятно, для чего-то большего этого не достаточно, большее - процесс взаимный, а с ее стороны я не чувствую движения навстречу.
А вот как бы мы смотрелись парой со стороны, действительно, глупость или смех.
Скорей всего при других условиях это было бы малозначительно, я не ханжа, но в данном случае так.

Чичико
Ст Елена

https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5985159/1471/
Теперь все тут

Спс) Я на форум захожу не часто и ненадолго,
но буду знать где все.

Собрались девушки, поболтали о парнях... а утром из шкафа выпал померший со стыда поручик Ржевский 🤫🤨

Рита💮
Julia👿

Собрались девушки, поболтали о парнях... а утром из шкафа выпал померший со стыда поручик Ржевский 🤫🤨

Это Вы в поликлинике, Юль?

Гость
Гость

За первый АС.Я весь день готовилась,бегала с клизмами,все идеально вычистила,и вечером приступили.В процессе у меня свело живот,стало больно и захотелось в туалет сильно.И вот он вынимает,и у меня оттуда выливается понос.Это было ужасно))

Взблёв

Рита💮

Это Вы в поликлинике, Юль?

В офисе.... просто достали - а как и в чем ты на работу ходишь?
Примерно так и хожу - никаких хламид и разлетаек, и никаких кроссовок. Только качественная классика...

Артём
Julia👿

В офисе.... просто достали - а как и в чем ты на работу ходишь?
Примерно так и хожу - никаких хламид и разлетаек, и никаких кроссовок. Только качественная классика...

И без трусов))))

Гость
Чичико

Я с ней и встречаюсь вуахах)
Как женщина она меня привлекает, но, вероятно, для чего-то большего этого не достаточно, большее - процесс взаимный, а с ее стороны я не чувствую движения навстречу.
А вот как бы мы смотрелись парой со стороны, действительно, глупость или смех.
Скорей всего при других условиях это было бы малозначительно, я не ханжа, но в данном случае так.

У тебя что ли ум только коллективный, своего ума нет? Закомплексованный такой. Встретить своего человека, с которым страсть и понимание, это большая удача. А ты нос воротишь. Причем с таким высокомерием. Разве ты завидный жених? Вот уж сомневаюсь. Ты не становишься лучше нее от того, что она высокая, а ты не высокий. Модели все высокие. А где в почете низкий мужской рост? Как не крути, у тебя деффект.

Артём

И без трусов))))

Почему???

Гость

Только так и нужно. А то они после траха уже в мыслях имена детям вашим совместным подбирают.

Тебя ни разу после первого тpaха как шлюxy из дома не выставляли? Это ты просто на меня не нарывался))) Посмотрела бы я тогда как ты бы заговорил

Артём
Julia👿

Почему???

Ну летом много кто без трусов ходит

Артём
Melarisa

Тебя ни разу после первого тpaха как шлюxy из дома не выставляли? Это ты просто на меня не нарывался))) Посмотрела бы я тогда как ты бы заговорил

А что такого?

Артём

Ну летом много кто без трусов ходит

БЕЗ ТРУСОВ НА РАБОТУ???
Вы шутите???

Чичико
Гость

У тебя что ли ум только коллективный, своего ума нет? Закомплексованный такой. Встретить своего человека, с которым страсть и понимание, это большая удача. А ты нос воротишь. Причем с таким высокомерием. Разве ты завидный жених? Вот уж сомневаюсь. Ты не становишься лучше нее от того, что она высокая, а ты не высокий. Модели все высокие. А где в почете низкий мужской рост? Как не крути, у тебя деффект.

Реплики про мой ум, комплексы и какой я жених считаю лучше обойти.
Еще раз процитирую себя:

Я не ханжа, а любые отношения это взаимный процесс. В моем случае с одной стороны все просто, потому что просто отношения НЕ развиваются и отнюдь не по моей инициативе. Я не могу понять насколько этот человек мой или нет, возможно и мой с большой долей вероятности, но это только мое мнение, противоположное мне не высказывается, и нос, в первую очередь, ворочу не я.
Поэтому к этим отношениям я отношусь с известной долей юмора, чтобы не было так грустно, вуах-хах)

Артём
Julia👿

БЕЗ ТРУСОВ НА РАБОТУ???
Вы шутите???

А в офисе кто там видет то?)))))

Чичико
Гость

Вдогонку. Мой рост = 179 см.

Гость
Чичико

Реплики про мой ум, комплексы и какой я жених считаю лучше обойти.
Еще раз процитирую себя:

Я не ханжа, а любые отношения это взаимный процесс. В моем случае с одной стороны все просто, потому что просто отношения НЕ развиваются и отнюдь не по моей инициативе. Я не могу понять насколько этот человек мой или нет, возможно и мой с большой долей вероятности, но это только мое мнение, противоположное мне не высказывается, и нос, в первую очередь, ворочу не я.
Поэтому к этим отношениям я отношусь с известной долей юмора, чтобы не было так грустно, вуах-хах)

Ну что ж, желаю, чтобы у вас все наладилось. Женщины иногда сами не знают, чего хотят.

Гость
Чичико

Вдогонку. Мой рост = 179 см.

Тогда вы нормально смотритесь. Другое дело, если бы ты был см 160.

Артём

А в офисе кто там видет то?)))))

🤦‍♀️🤔

Артём
Julia👿

🤦‍♀️🤔

Был бы я девушкой, вообще бы летом в жару без нижнего белья ходил

Артём

В основном без лифона.... Жарко)))

Артём
Julia👿

На улице сразу заметно, девушки в лифчике или без,только на грудь и смотрю))))))

Артём
Julia👿

Но я ношу

Артём

На улице сразу заметно, девушки в лифчике или без,только на грудь и смотрю))))))

Не всегда.
В спортивном топе ничего не видно.

Гость
Артём

У тебя наивные представления о женской физиологии

Артём
Julia👿

Не всегда.
В спортивном топе ничего не видно.

Ну иногда я его тоже ношу

Артём
Гость

У тебя наивные представления о женской физиологии

Почему?

Чичико
Гость

Ну что ж, желаю, чтобы у вас все наладилось. Женщины иногда сами не знают, чего хотят.

Не буду конкретизировать, а лучше скажу большое спасибо за добрые пожелания).

Гость
Артём

Почему?

Без трусов ходить не гигиенично.

Артём
Гость

Без трусов ходить не гигиенично.

Если нет месячных

Гость
Гость

Ко мне в обед заехал мой молодой любовник, а у меня месячные начались. Поэтому я стала ему делать минет в своей комнате отдыха, а в самый ответственный момент что-то упало в кабинете. (Позже выяснилось, что это распахнулось окно и свалило с подоконника календарь)
Я испугалась и дернулась, хотела продолжить, но он сказал, что уже кончил. Еще подумала, что не ощутила в себе толчков члена и слегка удивилась что спермы нигде не видно, ни в кресле ни на полу.
Ко всему мне перед совещанием надо было спуститься вниз, а времени оставалось в обрез поэтому мы очень быстро собрались благо лето на дворе и вышли.
Едем в лифте, народу полно и я обращаю внимание, что все как то странно смотрят то на меня то на моего спутника.
Смотрю в зеркало и ... о ужас. На моих черных волосах практически возле макушки отчетливо видна белая сперма и ее так много!... О стыдобища, а если учесть что мне 32, а ему 19 вдвойне.

Ооооо! Молодой любовник это так романтично !!)) У меня самой такой ну почти ... Такой сладкий ) Оторваться невозможно что бы не согрешить "))

Артём

Ну иногда я его тоже ношу

ЖЕНСКИЙ топ?

Гость
Артём

Если нет месячных

Во-первых извне попадает пыль. Во-вторых, у женщин система самоочищения есть и без месячных.

Артём
Julia👿

ЖЕНСКИЙ топ?

Ну вообще-то да

Артём
Гость

Во-первых извне попадает пыль. Во-вторых, у женщин система самоочищения есть и без месячных.

Ну и вот

Гость

Так я и рассказала. 😅

Гость
Артём

Ну и вот

Самоочищение внутри вагины, потому что там не помоешь. У мужчин ведь тоже есть выделения. А пылью провоцировать уж точно не стоит себе заболевания.

Анастасия

Как можно купить чулки чтоб мама не узнала? ☠️

Артём
Гость

Самоочищение внутри вагины, потому что там не помоешь. У мужчин ведь тоже есть выделения. А пылью провоцировать уж точно не стоит себе заболевания.

Ну я в трусиках щас даже прокладки ношу

Артём
Анастасия

Как можно купить чулки чтоб мама не узнала? ☠️

Сходи и купи,а что такого?

Outsider
Гость

Ко мне в обед заехал мой молодой любовник, а у меня месячные начались. Поэтому я стала ему делать минет в своей комнате отдыха, а в самый ответственный момент что-то упало в кабинете. (Позже выяснилось, что это распахнулось окно и свалило с подоконника календарь)
Я испугалась и дернулась, хотела продолжить, но он сказал, что уже кончил. Еще подумала, что не ощутила в себе толчков члена и слегка удивилась что спермы нигде не видно, ни в кресле ни на полу.
Ко всему мне перед совещанием надо было спуститься вниз, а времени оставалось в обрез поэтому мы очень быстро собрались благо лето на дворе и вышли.
Едем в лифте, народу полно и я обращаю внимание, что все как то странно смотрят то на меня то на моего спутника.
Смотрю в зеркало и ... о ужас. На моих черных волосах практически возле макушки отчетливо видна белая сперма и ее так много!... О стыдобища, а если учесть что мне 32, а ему 19 вдвойне.

Почему некоторым везет, а некоторым нет. Мне бы такую сексуальную женщину.

Outsider
Гость

Ооооо! Молодой любовник это так романтично !!)) У меня самой такой ну почти ... Такой сладкий ) Оторваться невозможно что бы не согрешить "))

Мне тоже эта история понравилась. Я заметил что у ярких самостоятельных женщин часто бывают молодые любовники которым я по хорошему завидую и мечтаю чтобы и у меня появилась женщина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: