За место,партнёра, что об этом кто-то узнал ?
да, мне невероятно стыдно
постоянно молю всех богов о которых знаю(чтоб надежнее) чтобы никто, никогда, не узнал ни в коем случае!!! что я тр@х@лась!!! как пат@скуха трах@лась!
как же мне стыдно, мне кажется если я пройду мимо церкви или мячети , там на подоконниках все цветы перевянут!
невероятная стыдобища!!!
хоть бы никто не узнал!!!
Когда в своё удовольствие трахнешь кого....
Типа попользовался и сё..
и фик с ней.
За тот которого не было, ухаживал-ухаживал но так и не дала, как то выпивали с мужиками после работы ну я и поделился своим горем, все ржали так как никогда.
когда сухая, да ещё и у него не стоит...
Это типа когда страсть, секс, оба возбуждены и кто то из вас пердит в момент кульминации? В прямом смысле этого слова.. Как вспомню и смешно и стыдно одновременно. Не хотелось бы чтобы кто то об этом узнал.
под ганжубасом
За тот которого не было, ухаживал-ухаживал но так и не дала, как то выпивали с мужиками после работы ну я и поделился своим горем, все ржали так как никогда.
Совершенно согласен. Больше всего стыдно не за секс, а за то как "ухаживал" и "добивался", но когда протрезвел от гормонального угара да увидел трезвым взглядом недоухоженую и недобитую.
Будто с унитазом целовался. Буэ.
За секс мне не стыдно.
Хотя я и целку срывал.
И милфу в два раза старше полгода ***. И многие это понимали.
И на природе секс по быстрому. Один раз рыбаки с лодки видели, а я её раком ***, но заметил их, когда закончил уже, а они были в нескольких десятках метров. За секс с девушкой, в гостях по быстрому. За секс с девушкой, при её сестре.
За секс на празднике, с доступной девушкой.
Да много за что не стыдно.
Даже когда не вставал.
Единственное за что стыдно, так это за
Онанизм.
Часто дрочу, стыдно.
забанила и полегчало ?😊
Ума прибавилось ?
У меня есть пару историй просто жесть ..
Одна ..это ночую в палатке ,втроём,я посередине ,подруга справа и подруги на мать слева ,и мы были пьяные ..перед этим у меня был легкий короткий интимм с их родственником,в море ,не до конца.. и когда мы легли спать ,он залез в нашу палатку и на меня .. все начало происходить ,я понимала ,что они не спят .. ,потом он начал мне делать ку/ни .это жесть )))) а потом с подругой когда разговаривали ,она норм ,но говорит хотела больше убить за то ,что я ей локтем давила в бок все это время)))толчками)))
Периодически стыдно)
Девушка очень большая 195 ростом, не худая и на лицо не красавица, но грудь у нее роскошная. Сколько раз говорил себе сразу после - все, это был последний раз, но через день как вспомню ее!
Впрочем, меня она тоже по всей видимости не афиширует.
С этим разобрались ..А за какип истории стыдно?))
За первый АС.Я весь день готовилась,бегала с клизмами,все идеально вычистила,и вечером приступили.В процессе у меня свело живот,стало больно и захотелось в туалет сильно.И вот он вынимает,и у меня оттуда выливается понос.Это было ужасно))
Стыдно за секс с секс-кулами, которые я изготавливал своими руками из подручных материалов. Это происходило дома и на работе в обеденный перерыв. На работе вообще в любой момент мог зайти начальник и застать меня за этим непотребным занятием. Я закрывал кабинет на ключ, но у начальника был свой ключ потому, что в начале нужно было зайти в предбанник, который и был моим кабинетом. У нас еще там была женщина делопроизводитель. Они иногда и приходили в обед, но меня пронесло. В то время мне было 21-25, и я был озабоченным закомплексованным девственником, я не мог встречаться с девушками потому, что я был забитым социофобом с консервативным воспитанием. Поэтому секс-куклы для меня были единственным вариантом. Как я их делал и из чего – стыдно рассказывать.
За первый АС.Я весь день готовилась,бегала с клизмами,все идеально вычистила,и вечером приступили.В процессе у меня свело живот,стало больно и захотелось в туалет сильно.И вот он вынимает,и у меня оттуда выливается понос.Это было ужасно))
ну если он нормально отреагировал--то ничего страшного.
Если поднял нАсмех---печально...*** он.
Стыдно за секс с секс-кулами, которые я изготавливал своими руками из подручных материалов. Это происходило дома и на работе в обеденный перерыв. На работе вообще в любой момент мог зайти начальник и застать меня за этим непотребным занятием. Я закрывал кабинет на ключ, но у начальника был свой ключ потому, что в начале нужно было зайти в предбанник, который и был моим кабинетом. У нас еще там была женщина делопроизводитель. Они иногда и приходили в обед, но меня пронесло. В то время мне было 21-25, и я был озабоченным закомплексованным девственником, я не мог встречаться с девушками потому, что я был забитым социофобом с консервативным воспитанием. Поэтому секс-куклы для меня были единственным вариантом. Как я их делал и из чего – стыдно рассказывать.
Оой это пишет коричневый *** ..
Социофоб кехое болть ..
Потому что заблокировался следом тоже
Мне стыдно. У меня был любовник итальянец и полностью меня содержал. сейчас я замужем и родила уже ребенка, но от другого, от мужа-еврея
У меня есть пару историй просто жесть ..
Одна ..это ночую в палатке ,втроём,я посередине ,подруга справа и подруги на мать слева ,и мы были пьяные ..перед этим у меня был легкий короткий интимм с их родственником,в море ,не до конца.. и когда мы легли спать ,он залез в нашу палатку и на меня .. все начало происходить ,я понимала ,что они не спят .. ,потом он начал мне делать ку/ни .это жесть )))) а потом с подругой когда разговаривали ,она норм ,но говорит хотела больше убить за то ,что я ей локтем давила в бок все это время)))толчками)))
Но это же не вы к нему пристали, он к вам поэтому с одной стороны стыдно, а с другой прикольно, особенно с локтем))
ЗЫ. Подруга наверное хотела оказаться на вашем месте.
Но это же не вы к нему пристали, он к вам поэтому с одной стороны стыдно, а с другой прикольно, особенно с локтем))
ЗЫ. Подруга наверное хотела оказаться на вашем месте.
Наверное 🥵🤣каждая под одеялом себе фасолинку ...)) ну вообще да ,это вроде как и продолжение и настлие .. такой блть ,на законных правах типо залел))
Наверное 🥵🤣каждая под одеялом себе фасолинку ...)) ну вообще да ,это вроде как и продолжение и настлие .. такой блть ,на законных правах типо залел))
А мама ее рядом по ту сторону ..это пзд)))
Ну от этого такой эффект ,что и противно ,когда кого-то слышишь и возбуждаешься ..мама взрослая ,полюбому тоже хотела)))
Ко мне в обед заехал мой молодой любовник, а у меня месячные начались. Поэтому я стала ему делать минет в своей комнате отдыха, а в самый ответственный момент что-то упало в кабинете. (Позже выяснилось, что это распахнулось окно и свалило с подоконника календарь)
Я испугалась и дернулась, хотела продолжить, но он сказал, что уже кончил. Еще подумала, что не ощутила в себе толчков члена и слегка удивилась что спермы нигде не видно, ни в кресле ни на полу.
Ко всему мне перед совещанием надо было спуститься вниз, а времени оставалось в обрез поэтому мы очень быстро собрались благо лето на дворе и вышли.
Едем в лифте, народу полно и я обращаю внимание, что все как то странно смотрят то на меня то на моего спутника.
Смотрю в зеркало и ... о ужас. На моих черных волосах практически возле макушки отчетливо видна белая сперма и ее так много!... О стыдобища, а если учесть что мне 32, а ему 19 вдвойне.
У меня не было ничего такого за что бы было стыдно.
Ко мне в обед заехал мой молодой любовник, а у меня месячные начались. Поэтому я стала ему делать минет в своей комнате отдыха, а в самый ответственный момент что-то упало в кабинете. (Позже выяснилось, что это распахнулось окно и свалило с подоконника календарь)
Я испугалась и дернулась, хотела продолжить, но он сказал, что уже кончил. Еще подумала, что не ощутила в себе толчков члена и слегка удивилась что спермы нигде не видно, ни в кресле ни на полу.
Ко всему мне перед совещанием надо было спуститься вниз, а времени оставалось в обрез поэтому мы очень быстро собрались благо лето на дворе и вышли.
Едем в лифте, народу полно и я обращаю внимание, что все как то странно смотрят то на меня то на моего спутника.
Смотрю в зеркало и ... о ужас. На моих черных волосах практически возле макушки отчетливо видна белая сперма и ее так много!... О стыдобища, а если учесть что мне 32, а ему 19 вдвойне.
Если вы не замужем, то ничего стыдного. Пусть видят и завидуют.
Блииин ,забавно очень ))огонь просто )))и как вы дальше работали ?или пофиг ,все равно все уже все поняли 😁👍
На мое счастье в лифте оказались преимущественно мужики и с других этажей, но 4-х из них я знала. С одним шапочно знакома, с другими поближе. Двое из них раньше ко мне подкатывали, но получили от ворот поворот. Особо стыдно мне перед одним... Он старше на 7 лет влюблен в меня и предлагал серьезные отношения. Очень хороший и вероятно надежный, но как мужчину я его не воспринимаю и, основное, мне не нужен ни муж ни дети. К его чести, отношение с его стороны ко мне после этого случая не изменилось, но как-то к слову он сказал, что завидует молодому человеку, он рядом с любимой. Остальные - фиолетово.
Хоть я и неприступна (в отношении с ними), но все же живая женщина и это надо понимать. Кроме как фразы, кстати, тоже, к слову "ну ты сильна!" больше разговоров я не слышала, по крайне мере открытых.
Стыдно за секс в машине, я делал минет, он стимулировал клитор, а потом засунул в попу палец, а я даже не поняла, что куда-то не туда суют
Мне было 16, загорала на пляже, и через какое то время понимаю, что стоит рядом мужик и теребит свой *** я начала возмущаться, на что он ответил агресствно вначале, я испугалась, потом предложилтденег, если я буду смотреть на него во время процесса, далее заставил взять в рот и проглотить. Дал 5000, по тем временам нереальные деньги для подростка. Потом долго чувствовала себя грязно.