Гость
Статьи
Стоит ли вообще …

Стоит ли вообще заниматься сейчас сексом без обязательств и отношений?

Помогите разобраться с дурацкой навязчивой мыслью! Мне почти 17 лет, не пью, не курю, на вписках и тусовках не зависаю, прилежно учусь и имею большое количество увлечений(говорю заранее, чтобы не было советов по типу «займись спортом», хожу в зал). В семье есть отец, отношения были один раз с хорошим парнем,, но без физического контакта. Уже не вместе два года. Около года мне не дает покоя очень сильное, неукротимое желание. Раньше оно было просто сильным, но хватало мастурбации во всевозможных ее проявлениях, а теперь не получается даже отвлечься. Был петтинг с другом(умышленный), но не понравилось, из-за того что девушка друга была совсем неопытный и он не смог довести до оргазма меня. Отказалась от его помощи. Хочется секса с опытным человеком, старше желательно, ровесники не привлекают. Что делать в такой ситуации? Стоит ли вообще заниматься сейчас сексом без обязательств и отношений? Где найти партнера?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Главное - задаться целью и принять решение.
Если ты девственница, хочешь семью и детей в будущем - хорошо об этом подумай. Поскольку, когда Выбор будет сделан, обратной дороги не будет...

Партнера следует искать на специализированных платформах, сайтах, группах вк и телеги... Но, для начала определись со своими желаниями. Чтобы тебя не обманули, и не связались с тобой исключительно с целью дефлорировать.

Назови пальцы на правой руке мужскими именами, выбирай.

Гость
Котейко Behemoth

Главное - задаться целью и принять решение.
Если ты девственница, хочешь семью и детей в будущем - хорошо об этом подумай. Поскольку, когда Выбор будет сделан, обратной дороги не будет...

Партнера следует искать на специализированных платформах, сайтах, группах вк и телеги... Но, для начала определись со своими желаниями. Чтобы тебя не обманули, и не связались с тобой исключительно с целью дефлорировать.

Думаю иногда над тем, чтобы дефлорировать себя самостоятельно. На счет семьи, я придерживаюсь такой точки зрения, что неважно, был у партнера секс до меня или нет. Главное, чтобы человек был хороший, надежный, а его предыдущие пассии меня не интересуют, он имеет на это абсолютное право. На счет детей: пока что чайлдфри, уж больно много в интернете распространяющихся роликов, как беременность может негативно повлиять на внешность, а этого очень боюсь. Но детей бы хотела. О желаниях: хочу, чтобы партнер слышал меня и поддерживал эксперименты, а также думал не только о себе. Чем больше страсти и выше либидо, тем лучше

Стрекоза

У меня до моего парня только без обязательств и было (травма и как следствие боязнь привязаться, с которой начала теперь уже работать). Выбор за вами. Но скажу точно: на фоне секса с любимым человеком или с сильной симпатией как минимум, секс без обязательств полная ***. Если вы не как я и не пытаетесь из-за травм компенсировать так недостаток любви, лучше сатисфаер купите. Даже когда нынешнего парня не было, и я ещё не могла сравнить два разных варианта секса по любви и без, сатисфаер уже был у меня и то мне он показался лучше некоторых моих партнеров . Но это мое мнение, опять же, решать вам

Леонид

жЭсть.
Что такое отношения и обязательства в данный момент для тебя? Ходить за ручку в кино и кушать мороженое? Жить в одной квартире? Иметь одного парня, который не должен иметь других женщин? Обязательства подразумевают гарантии их исполнения и проблемы за их неисполнение, в твоём случае этого не будет, но будут постоянные эмоциональные игры с какими-то челом, которого толком ты не знаешь, и все твои ожидания разобьются о реальность, но хотя бы будет опыт. Добро пожаловать в жизнь.

П.с. если намерена начать вести половую жизнь не делай ошибок, таких как ранняя беременность, незащищённые половые акты, связи с узбеками и прочими кавказцами, маргиналами, бабниками, гопниками и множеством других типажей...

П.с.с. хотя если голова на плечах есть, ошибок не сделаешь, а если интеллект у тебя сосредоточен между ног, судьба твоя печальна.

Котейко Behemoth
Гость

Думаю иногда над тем, чтобы дефлорировать себя самостоятельно. На счет семьи, я придерживаюсь такой точки зрения, что неважно, был у партнера секс до меня или нет. Главное, чтобы человек был хороший, надежный, а его предыдущие пассии меня не интересуют, он имеет на это абсолютное право. На счет детей: пока что чайлдфри, уж больно много в интернете распространяющихся роликов, как беременность может негативно повлиять на внешность, а этого очень боюсь. Но детей бы хотела. О желаниях: хочу, чтобы партнер слышал меня и поддерживал эксперименты, а также думал не только о себе. Чем больше страсти и выше либидо, тем лучше

Тогда тебе дорога в "группы по интересам". Выбирай поближе. Желательно из своего города. Отношения на расстоянии долго не протянут...
Дефлорировать себя самой - это мысль. Но, как Я уже сказал, обратной дороги не будет. Если будущему партнеру это "будет важно" - постарайся вычислить его на ранней стадии и вовремя послать.

Гость
Стрекоза

У меня до моего парня только без обязательств и было (травма и как следствие боязнь привязаться, с которой начала теперь уже работать). Выбор за вами. Но скажу точно: на фоне секса с любимым человеком или с сильной симпатией как минимум, секс без обязательств полная ***. Если вы не как я и не пытаетесь из-за травм компенсировать так недостаток любви, лучше сатисфаер купите. Даже когда нынешнего парня не было, и я ещё не могла сравнить два разных варианта секса по любви и без, сатисфаер уже был у меня и то мне он показался лучше некоторых моих партнеров . Но это мое мнение, опять же, решать вам

Да, я понимаю, на счет любимого человека, но к сожалению, ни с кем из класса/параллели/знакомых вступать в отношения не хочется, а до поступления в вуз и смены окружения еще целый год. А так я конечно за секс по любви, была бы возможность. Секс-игрушки я пробовала всякие разные, но не хочется именно чувствовать тепло крепкого мужского тела, взаимных ласк и воплотить всякого рода фантазии из разряда ролевых игр. Сама себя не свяжешь и к сексу не принудишь(

Гость
Котейко Behemoth

Тогда тебе дорога в "группы по интересам". Выбирай поближе. Желательно из своего города. Отношения на расстоянии долго не протянут...
Дефлорировать себя самой - это мысль. Но, как Я уже сказал, обратной дороги не будет. Если будущему партнеру это "будет важно" - постарайся вычислить его на ранней стадии и вовремя послать.

Спасибо за ответ!

Гость

в таком возрасте не стоит
береги честь смолоду

Подождать еще годик, а то подведете партнера под очень не хорошую статью.

Гость
TonyDi

Подождать еще годик, а то подведете партнера под очень не хорошую статью.

нет такой статьи
уроки лучше учи, а не лезь туда где не разбираешься

Кто то

Партнера!!!??? Я вас умоляю!!! Да каждый минус пятый мужчина мечтает найти молоденькую для секса без обязательств...вы что то не отом глаголите мадам?! я понимаю если плачется мужчина.... нооо молодая девушка??? и не может найти себе постарше чтобы просто перепихнуться и получить должное удовольствие 😌???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: