Гость
Статьи
Мужчины, расскажите, …

Мужчины, расскажите, что вам нравится в минете

Про все, хочу чтобы мой мужчина летал))
Может какие фишки у вашей девушки есть, или ещё что. Темп, поза, слюни))

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

в минете ценю его наличие

Гость

Если это искренне, нравится наблюдать что девушке это нравится и она действительно хочет сделать тебе приятно.

Kehoe
vov4vova1

в минете ценю его наличие

нифига..
бывает..так херррово делает, что не приятно становится..
Вот нах делать кое-как ?

Тебе нужен хороший тренер, который в процессе будет передавать свои ощущения, таким образом корректируя твои ошибки)

Kehoe
CYBORG_78

Тебе нужен хороший тренер, который в процессе будет передавать свои ощущения, таким образом корректируя твои ошибки)

и это только с ЭТИМ М может прокатить.
А с другими..совсем не факт.

Kehoe

и это только с ЭТИМ М может прокатить.
А с другими..совсем не факт.

Фильмы для взрослых посмотри, они все делают одно и тоже.

Kehoe
CYBORG_78

Фильмы для взрослых посмотри, они все делают одно и тоже.

я из личной практики знаю , когда ещё и фильмов небыло.
всё вживую...всё вживую.
" и опыт, сын ошибок трудных..."
да..разочарований много было.

НоыВоигура

Мне минет делали почти все мои девушки,но лучше всех его делала одна из них. Она настолько хорошо его делала,что,про всех остальных можно назвать просто -неуклюжими неумехами. Эту девушку я потом отдал своим землякам,которые были просто в полном восторге от ее минетов. Один из них говорил,что,она чуть ли мозг ему не высас.ывает через член)). У нее было несколько фишек,и одна из фишек была в том,что,она как-то по особому складывала пальцики в щепотку,и этой щепоткой почти незаметно нажимала на какую-то точку в промежности во время минета,и в совокупности всех ее фишек получался улётнейший оргазм.

Гость

Нужны темп, поза, слюни, поглубже и желательно без зубов. Устами младенца двойная плата (не шутка)

Гость

Если бы я жил в древнем обществе где отсутствовал интернет и телевидение считался бы минет извращением?
Представьте себе я говорю своей девушке взять его в рот. Не знаю согласилась бы она, было бы у неё отвращение(только не надо говорить в любимом все приятно лучше сразу начните га...вно жрать).
По Библии мол после согрешения Адам и Ева друг друга устыдились значит устыдились своей наготы а вот всякие извращения это не стыдно 😁 это за милую душу, главное делать вопреки Богу он ведь всё равно простит.
Лично мне что с минетом что без минета -всё равно!
Это у девушек нужно спросить что им нравиться в минете?( например поза, темп, слюни).

Главное-это оргазм (говорю за себя) гораздо глубже именно от минета и с окончанием в ротик. От классического секса нет такого эффекта. Сомневаюсь, что дело в презервативе. Поэтому и утверждаю, что без минета отношения неполноценны.

Гость
Kehoe

нифига..
бывает..так херррово делает, что не приятно становится..
Вот нах делать кое-как ?

Херрово это как? Что не нравится?

Гость
Гость

Если бы я жил в древнем обществе где отсутствовал интернет и телевидение считался бы минет извращением?
Представьте себе я говорю своей девушке взять его в рот. Не знаю согласилась бы она, было бы у неё отвращение(только не надо говорить в любимом все приятно лучше сразу начните га...вно жрать).
По Библии мол после согрешения Адам и Ева друг друга устыдились значит устыдились своей наготы а вот всякие извращения это не стыдно 😁 это за милую душу, главное делать вопреки Богу он ведь всё равно простит.
Лично мне что с минетом что без минета -всё равно!
Это у девушек нужно спросить что им нравиться в минете?( например поза, темп, слюни).

Думаю, что всякое желание должно быть обоюдным, на этом и сходятся)

Гость
CYBORG_78

Все индивидуально и не каждый будет подробности рассказывать, а почему для меня загадка

Гость
Гость

Думаю, что всякое желание должно быть обоюдным, на этом и сходятся)

Это правда.

Kehoe
Гость

Херрово это как? Что не нравится?

только сравнивая с другими.
от эта делает так, что стоит и не укладывается, а другая так ласкает , что член в спячку норовит свалиться.

Гость

Столкни его с балкона или с лестницы - полетит.

Я улечу) если во время минета девушка руками возьмётся за икры ног и будет сжимать/массировать

Гость
raisin ice cream

Я улечу) если во время минета девушка руками возьмётся за икры ног и будет сжимать/массировать

Необычно))

Гость

напишу за своего мужа .
муж, как мне кажется , меня любит , поэтому в рот меня *** не предлагал , даже мысли такой не было )))
родится у вас доча , научите ее жизни .

Гость
raisin ice cream

Икры ног бывают эрогенной зоной?

Гость
Гость

напишу за своего мужа .
муж, как мне кажется , меня любит , поэтому в рот меня *** не предлагал , даже мысли такой не было )))
родится у вас доча , научите ее жизни .

Так другим даёт, вы не волнуйтесь, на всех хватит

TonyDi

Главное-это оргазм (говорю за себя) гораздо глубже именно от минета и с окончанием в ротик. От классического секса нет такого эффекта. Сомневаюсь, что дело в презервативе. Поэтому и утверждаю, что без минета отношения неполноценны.

Главное-это оргазм!?☹️

В минете, главное - нежные прикосновения губ к головке члена! Это даёт ни с чем не сравнимые сексуальные ощущения!
А оргазм только прерывает эти ощущения!
Попробуй...

Конечно самцу в период гона этого не понять!
Но в длительных отношениях это самая приятная практика!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: