Про все, хочу чтобы мой мужчина летал))
Может какие фишки у вашей девушки есть, или ещё что. Темп, поза, слюни))
в минете ценю его наличие
Если это искренне, нравится наблюдать что девушке это нравится и она действительно хочет сделать тебе приятно.
Тебе нужен хороший тренер, который в процессе будет передавать свои ощущения, таким образом корректируя твои ошибки)
Мне минет делали почти все мои девушки,но лучше всех его делала одна из них. Она настолько хорошо его делала,что,про всех остальных можно назвать просто -неуклюжими неумехами. Эту девушку я потом отдал своим землякам,которые были просто в полном восторге от ее минетов. Один из них говорил,что,она чуть ли мозг ему не высас.ывает через член)). У нее было несколько фишек,и одна из фишек была в том,что,она как-то по особому складывала пальцики в щепотку,и этой щепоткой почти незаметно нажимала на какую-то точку в промежности во время минета,и в совокупности всех ее фишек получался улётнейший оргазм.
Нужны темп, поза, слюни, поглубже и желательно без зубов. Устами младенца двойная плата (не шутка)
Если бы я жил в древнем обществе где отсутствовал интернет и телевидение считался бы минет извращением?
Представьте себе я говорю своей девушке взять его в рот. Не знаю согласилась бы она, было бы у неё отвращение(только не надо говорить в любимом все приятно лучше сразу начните га...вно жрать).
По Библии мол после согрешения Адам и Ева друг друга устыдились значит устыдились своей наготы а вот всякие извращения это не стыдно 😁 это за милую душу, главное делать вопреки Богу он ведь всё равно простит.
Лично мне что с минетом что без минета -всё равно!
Это у девушек нужно спросить что им нравиться в минете?( например поза, темп, слюни).
Главное-это оргазм (говорю за себя) гораздо глубже именно от минета и с окончанием в ротик. От классического секса нет такого эффекта. Сомневаюсь, что дело в презервативе. Поэтому и утверждаю, что без минета отношения неполноценны.
Если бы я жил в древнем обществе где отсутствовал интернет и телевидение считался бы минет извращением?
Представьте себе я говорю своей девушке взять его в рот. Не знаю согласилась бы она, было бы у неё отвращение(только не надо говорить в любимом все приятно лучше сразу начните га...вно жрать).
По Библии мол после согрешения Адам и Ева друг друга устыдились значит устыдились своей наготы а вот всякие извращения это не стыдно 😁 это за милую душу, главное делать вопреки Богу он ведь всё равно простит.
Лично мне что с минетом что без минета -всё равно!
Это у девушек нужно спросить что им нравиться в минете?( например поза, темп, слюни).
Думаю, что всякое желание должно быть обоюдным, на этом и сходятся)
Столкни его с балкона или с лестницы - полетит.
Я улечу) если во время минета девушка руками возьмётся за икры ног и будет сжимать/массировать
напишу за своего мужа .
муж, как мне кажется , меня любит , поэтому в рот меня *** не предлагал , даже мысли такой не было )))
родится у вас доча , научите ее жизни .
Главное-это оргазм (говорю за себя) гораздо глубже именно от минета и с окончанием в ротик. От классического секса нет такого эффекта. Сомневаюсь, что дело в презервативе. Поэтому и утверждаю, что без минета отношения неполноценны.
Главное-это оргазм!?☹️
В минете, главное - нежные прикосновения губ к головке члена! Это даёт ни с чем не сравнимые сексуальные ощущения!
А оргазм только прерывает эти ощущения!
Попробуй...
Конечно самцу в период гона этого не понять!
Но в длительных отношениях это самая приятная практика!