Гость
Статьи
Если бы вы со своим …

Если бы вы со своим парнем застряли в лифте?

Лифтёры будут не скоро и он хочет минет. Удовлетворите?

Зебра
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хочу трах*нуться в лифте, только в приличном, чистом, грузовой, где есть поручень. А минет нафиг его делать в лифте, когда отдачи никакой потом.

Зебра
Гость

Я хочу трах*нуться в лифте, только в приличном, чистом, грузовой, где есть поручень. А минет нафиг его делать в лифте, когда отдачи никакой потом.

В лифте секс не удобно, а отсосать легко.

Гость

Разумеется, нет. Я плохо переношу тесные замкнутые пространства, у меня бы начался приступ паники и параллельно я бы обрывала телефон лифтовой службы, тут уж не до секса.

Зебра
Гость

Разумеется, нет. Я плохо переношу тесные замкнутые пространства, у меня бы начался приступ паники и параллельно я бы обрывала телефон лифтовой службы, тут уж не до секса.

Ну вот член во рту отвлёк бы тебя от шизы. Как сперму сглотнула, так и лифтёры уже подоспели.

А где интрига ? Парень должен быть незнакомцем)

Гость

Соска, у тебя один отсос и лифт на уме.
Я бы тебе не дал отсасывать лифте

Гость
Зебра

Если есть поручень, то удобно.

Гость
Зебра

Ну вот член во рту отвлёк бы тебя от шизы. Как сперму сглотнула, так и лифтёры уже подоспели.

Такую глупость написали. Вы вообще понимаете что такое приступ паники, когда человек не переносит замкнутые пространства?

Пентотал

РОБОТ..., как твоё имя?

Гость

там же камеры

Гость
Гость

там же камеры

Не везде камеры. И бывает что свет отключается. В темноте вдвоём как раз самое то. И камеры не запишут.

Зебра
Гость

Такую глупость написали. Вы вообще понимаете что такое приступ паники, когда человек не переносит замкнутые пространства?

Клаустрофобия? Оно лечится?
Из-за этой шизы даже пососать не сможешь? Бедный твой парень.

Гость
Гость

Не везде камеры. И бывает что свет отключается. В темноте вдвоём как раз самое то. И камеры не запишут.

практически везде. и камеры с функцией ночной съемки

Гость

Перехочет

Гость
Зебра

да и вопрос где же он в лице воду найдет что бы подмыться

Зебра
Гость

Перехочет

И захочет другую, которая в состоянии отсосать в лифте.

Гость
Зебра

а проблема в чем?

Гость
Гость

практически везде. и камеры с функцией ночной съемки

Ну я хочу без камер. Раньше камер не было.

Гость
Зебра

вам женщина захочет кулак в *** запихнуть, а иначе уйдет к другому? вы как, сразу коленно-локтевую займете?

Гость
Зебра

Я в лифте нормально себя чувствую. Но сосать у меня в лифтах нет желания. А вот девушка писала что у неё клаустрофобия и естественно ей не до сексуальный утех.

Гость

Ещё классно не застревать, а подниматься и опускаться на лифте вдвоём и целоваться.

Гость
Гость

там же камеры

В первую очередь подумала)смотреть потом на себя в пабликах…🤣

Гость
Гость

Ещё классно не застревать, а подниматься и опускаться на лифте вдвоём и целоваться.

На выходе не нападут ожидающие лифт,пока вы там катаетесь?)

Гость

DieHard I

Пират Барсуков
Гость

да и вопрос где же он в лице воду найдет что бы подмыться

Хм...а вы единственный,кто задал это вполне логичный вопрос: а где в лифте
- найдут ДУШ что бы перед минетом- помыть член?

Судя по всему, большинство девок "чистотой члена" при сосании
- не заморачиваются.
И готовы сосать немытую солёную мужскую письку

Тьфу,бяка!

Гость
Гость

На выходе не нападут ожидающие лифт,пока вы там катаетесь?)

Нет. В час пик главное не попадать)

Гость

Я не вожусь с ублюдками и извращенцами, которым нужен минет. Тебе на заметку, во многих лифтах стоят камеры, для отлова ссыкунов. Фавлершам тоже на заметку, их минет скоро окажется в интернете.

Гость
Гость

Любительницы отсасывать, все глупые, без исключения, ничего умного они вам не скажут и не напишут.

Гость
Гость

Нет. В час пик главное не попадать)

Если один лифт-сложно)у нас по три на каждую сторону ,но и камеры есть 💯,поэтому нет,не будем рисковать 😁

Гость
Гость

Если один лифт-сложно)у нас по три на каждую сторону ,но и камеры есть 💯,поэтому нет,не будем рисковать 😁

Не во всех лифтах есть камеры. Раньше вообще не было камер, можно было целоваться спокойно. А сейчас реально надо искать лифт, в котором нет камер.

Кто то

Я один раз девушку провожал в лифте ... она жила на 9 и позвонила мужу что уже подошла к подъезду... мне же предложила по-быстрому минет в лифте.. но зная что минет у меня дольше я предложил рачком.... 😏 это было супер ... если не считать что при выходе пришлось собраться так как муж встречал благоверную... он не догадался, она на трезвую и не помнила что было в лифте..я как то спросил какова её реакция на тех кто перепихнуться хочет в лифте? Она сказала что не понимает людей уподобляющихся кроликам...

Артём

Само собой, если он минет хочет,то почему бы и нет,

Артём
Зебра

Да и сосать удобно и раком как бы удобно

Артём
Зебра

Когда член во рту или в попе тогда пофиг на всё

Да как-то не застревала)))

Гость

Люблю минет, но в лифте мужу делать не стану. Только только что помытый орган, а так-фу

Артём
Julia👿

Да как-то не застревала)))

А хотела бы?)))))да ещё и с девушкой незнакомой)))))

Артём

А хотела бы?)))))да ещё и с девушкой незнакомой)))))

С девушкой незнакомкой?
Так я же не лесба какая-то... а просто увлекающаяся натура! Врядли возбудит застрявший лифт)))

Артём
Julia👿

С девушкой незнакомкой?
Так я же не лесба какая-то... а просто увлекающаяся натура! Врядли возбудит застрявший лифт)))

Ааааааа)))))

Гость
Гость

Не во всех лифтах есть камеры. Раньше вообще не было камер, можно было целоваться спокойно. А сейчас реально надо искать лифт, в котором нет камер.

У нас точно есть😁комплекс новый и камеры есть и в лифте,и на улице,в чатах периодически фото выкладывают всяких нарушений ,и из лифтов тоже было)Дом комфорт класса все-таки!поэтому что шесть лифтов на подъезде это хорошо,а что в них все видно-это может создать проблему 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: