Лифтёры будут не скоро и он хочет минет. Удовлетворите?
Я хочу трах*нуться в лифте, только в приличном, чистом, грузовой, где есть поручень. А минет нафиг его делать в лифте, когда отдачи никакой потом.
Разумеется, нет. Я плохо переношу тесные замкнутые пространства, у меня бы начался приступ паники и параллельно я бы обрывала телефон лифтовой службы, тут уж не до секса.
А где интрига ? Парень должен быть незнакомцем)
Соска, у тебя один отсос и лифт на уме.
Я бы тебе не дал отсасывать лифте
РОБОТ..., как твоё имя?
там же камеры
Перехочет
Ещё классно не застревать, а подниматься и опускаться на лифте вдвоём и целоваться.
DieHard I
Хм...а вы единственный,кто задал это вполне логичный вопрос: а где в лифте
- найдут ДУШ что бы перед минетом- помыть член?
Судя по всему, большинство девок "чистотой члена" при сосании
- не заморачиваются.
И готовы сосать немытую солёную мужскую письку
Тьфу,бяка!
Я не вожусь с ублюдками и извращенцами, которым нужен минет. Тебе на заметку, во многих лифтах стоят камеры, для отлова ссыкунов. Фавлершам тоже на заметку, их минет скоро окажется в интернете.
Я один раз девушку провожал в лифте ... она жила на 9 и позвонила мужу что уже подошла к подъезду... мне же предложила по-быстрому минет в лифте.. но зная что минет у меня дольше я предложил рачком.... 😏 это было супер ... если не считать что при выходе пришлось собраться так как муж встречал благоверную... он не догадался, она на трезвую и не помнила что было в лифте..я как то спросил какова её реакция на тех кто перепихнуться хочет в лифте? Она сказала что не понимает людей уподобляющихся кроликам...
Само собой, если он минет хочет,то почему бы и нет,
Да как-то не застревала)))
Люблю минет, но в лифте мужу делать не стану. Только только что помытый орган, а так-фу
Не во всех лифтах есть камеры. Раньше вообще не было камер, можно было целоваться спокойно. А сейчас реально надо искать лифт, в котором нет камер.
У нас точно есть😁комплекс новый и камеры есть и в лифте,и на улице,в чатах периодически фото выкладывают всяких нарушений ,и из лифтов тоже было)Дом комфорт класса все-таки!поэтому что шесть лифтов на подъезде это хорошо,а что в них все видно-это может создать проблему 🤣